2 Дек 2010 14:52 upuha писав(ла): а чем, кстати, дело закончилось? неужели его перетипировали?
Угу... В жесткой форме...
Но 1Л с нами не согласилась.
2 Дек 2010 14:55 sv-eti4k-a писав(ла): Я вообще не представляю какие условия должны сложиться, чтоб успеть на агапе обратить внимание, найти что-то общее и потом еще какие-то отношения построить. Это ж, все, как я поняла все годами только вызревает.
Хотя, смотрю, вы даже в виртуале умудряетесь агапиться
Да никаких особых условий. Есть только одно - шоб агапэшка появился. Общее даст само агапэ.
А времени впереди - вся жизнь
2 Дек 2010 21:11 Chaika_Gala писав(ла): Завидую прямо! Особенно эту песню обожаю!!!! *продолжаю слушать*
ты знаешь, концерт оказался хуже, чем ожидалось. т.е. не то, чтобы хуже, но без драйва. очень профессионально отработанно, но вот такой объединяющей силы, как бывает на концертах, не почувствовала. хотя брат был в восторге, видимо его активационной чэ и 3э было достаточно
но все равно люблю их песни. молодцы все-таки кстати, в москву они часто приезжают, т.ч. на концерт не тяжело попасть. звучи! 1 відвідувач подякували upuha за цей допис
Что же 5квадра мужчинами Гюгами не наполняется? ***тяжело вздыхает, лузгая семечки*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
4 Дек 2010 00:10 Vera_Novikova писав(ла): Чет навеяло...
Несмотря ни на что, жить хорошо!
*рассматривая монаршью шапку*
Ну по крайней мере науке совершенно точно известно, от чего не умрёт ни одна 1В! Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чём-нибудь одном.(с)3 відвідувача подякували ajshja за цей допис
4 Дек 2010 00:16 Vera_Novikova писав(ла): Шо, опять прокололась?!
Думаю, мы прокалываемся на каждом шагу!
Слушай, как ты думаешь, нимб удобнее носить под короной или над? Примеряюсь Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чём-нибудь одном.(с)1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
4 Дек 2010 00:26 Vera_Novikova писав(ла): У тебя какие?
Размеры-то? Самые луччие ясен пень!
4 Дек 2010 00:32 luano писав(ла):
Кунсультанта вызывали?
Айш, главное, шобы они по цвету подходили.
Нимб, как правило, удобно сползает на уши и корона сидит, как влитАя
Ну, там же фотка есть
я уже не могу. смеюсь вголос. Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чём-нибудь одном.(с)1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
4 Дек 2010 01:44 Vera_Novikova писав(ла): Люд, а у тебя они какого цвета?
Золотые
4 Дек 2010 01:44 Vera_Novikova писав(ла): есть вариант светящегося нимба... Наверно, надо брать? Ну будет так классно камешки на короне подсвечивать, шоб переливалось...
ВЕРА!!! БЕРИИИ!!!!
Это - ваще классика!!! Редко бывает!!!
Подходит к любой короне ваще!!! Цвет, размер и угол посадки меняет под клиента!!!! Бери - не ошибешься Если МНЕ хочется - сбудется!3 відвідувача подякували luano за цей допис
4 Дек 2010 01:49 toterm писав(ла): Опять ты все перепутала ))) Сколько раз тебе говорить, что то что сползает на уши это лавровый венок, а нимб он выше )))
Как?! Еще и лавровый венок? А его куда? Под или над короной? 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис