4 Дек 2010 00:10 Vera_Novikova писав(ла): Чет навеяло...
Несмотря ни на что, жить хорошо!
*рассматривая монаршью шапку*
Ну по крайней мере науке совершенно точно известно, от чего не умрёт ни одна 1В! Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чём-нибудь одном.(с)3 відвідувача подякували ajshja за цей допис
4 Дек 2010 00:16 Vera_Novikova писав(ла): Шо, опять прокололась?!
Думаю, мы прокалываемся на каждом шагу!
Слушай, как ты думаешь, нимб удобнее носить под короной или над? Примеряюсь Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чём-нибудь одном.(с)1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
4 Дек 2010 00:26 Vera_Novikova писав(ла): У тебя какие?
Размеры-то? Самые луччие ясен пень!
4 Дек 2010 00:32 luano писав(ла):
Кунсультанта вызывали?
Айш, главное, шобы они по цвету подходили.
Нимб, как правило, удобно сползает на уши и корона сидит, как влитАя
Ну, там же фотка есть
я уже не могу. смеюсь вголос. Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чём-нибудь одном.(с)1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
4 Дек 2010 01:44 Vera_Novikova писав(ла): Люд, а у тебя они какого цвета?
Золотые
4 Дек 2010 01:44 Vera_Novikova писав(ла): есть вариант светящегося нимба... Наверно, надо брать? Ну будет так классно камешки на короне подсвечивать, шоб переливалось...
ВЕРА!!! БЕРИИИ!!!!
Это - ваще классика!!! Редко бывает!!!
Подходит к любой короне ваще!!! Цвет, размер и угол посадки меняет под клиента!!!! Бери - не ошибешься Если МНЕ хочется - сбудется!3 відвідувача подякували luano за цей допис
4 Дек 2010 01:49 toterm писав(ла): Опять ты все перепутала ))) Сколько раз тебе говорить, что то что сползает на уши это лавровый венок, а нимб он выше )))
Как?! Еще и лавровый венок? А его куда? Под или над короной? 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
4 Дек 2010 01:49 toterm писав(ла): Опять ты все перепутала ))) Сколько раз тебе говорить, что то что сползает на уши это лавровый венок, а нимб он выше )))
Серега!
Ты щас с кем разговаривал?
Ты думаешь - я буду венки носить?
4 Дек 2010 01:50 Vera_Novikova писав(ла): Как?! Еще и лавровый венок? А его куда? Под или над короной?
Его - в суп. Постепенно. Если МНЕ хочется - сбудется!4 відвідувача подякували luano за цей допис
4 Дек 2010 00:50 Vera_Novikova писав(ла): Как?! Еще и лавровый венок? А его куда? Под или над короной?
Ему место только в сумочке остаётся, увы.
Приходишь такая на встречу в ресторан. Все пялятся на твою корону, видят светящийся нимб, слышен тихий перестук падающих на столы челюстей.
Ты грациозно присаживаешься за свой столик, открываешь сумочку, достаёшь лавровый венок и скипетр, кладёшь всё это перед собой, чтоб ни у кого не возникло сомнений (ну, мало ли кто двусмысленно растолковал корону с нимбом).
Заказываешь кофе.
Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чём-нибудь одном.(с)3 відвідувача подякували ajshja за цей допис
4 Дек 2010 01:49 luano писав(ла):
ВЕРА!!! БЕРИИИ!!!!
Это - ваще классика!!! Редко бывает!!!
Подходит к любой короне ваще!!! Цвет, размер и угол посадки меняет под клиента!!!! Бери - не ошибешься
Отлично! Беру! И брульянтовую корону!
Я думаю, мне должна пойти...
Сл светящимся нимбом - в самый раз... 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
4 Дек 2010 00:51 luano писав(ла): Его - в суп. Постепенно.
*плачет от умиления* Нет, всё-таки ЧЛ в ценностях не пропьёшь. Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чём-нибудь одном.(с)2 відвідувача подякували ajshja за цей допис