4 Дек 2010 01:54 Vera_Novikova писав(ла): Я думаю, мне должна пойти...
Ой, как я брульянтики люблю и абажаю!!!
Вера! Супер!!!
*деловито: Первая - для зимы, вторая - летний вариант Если МНЕ хочется - сбудется!1 відвідувач подякували luano за цей допис
Умерла молодая женщина и попала в чистилище. Ей говорят - вы жили пристойно, не грешили, мужу не изменяли. Пожалуйте в ту очередь, к райским вратам. Обрадовалась она, встала в очередь - глядь, а там ангелов готовят. Сверлят в спине
дрелью дырки под дюбеля - крылья прикручивать.
А одному мужику, так вообще, череп долбят, чтобы нимб установить.
Испугалась новенькая, залилась слезами - не хочу, мол, в рай через такие муки. Уж лучше в ад!
Тут администрация как замашет на нее руками - ты что, мол, там в аду как набросятся черти, да как изнасилуют в два счета!
Ну и что, всхлипнула новенькая, ...........
*сладким голосом: Сережа, открою тебе секрет: мне так много рассказывали подобных анекдотов, что я уже могу делать статистически верные выводы: ни один из рассказывающих не стал бы выдавать такой анек в качестве руководства к действию для своей жены
пысы: могу тебя уверить - современные модели нимбов и крыльев не требую креплений на дюбеля Если МНЕ хочется - сбудется!1 відвідувач подякували luano за цей допис
Так, понятненько, стоило не надолго оставить девчонок поболтать, налетели табуны мужичищь))))))))))
Такс, примерочную открыли, мне это напомнило сказку, голый король, корона, то супер, а наряд тихо храпит в углу))))))))))
Подиума не хватает и вспышек, и вот одна за другой демонстрируют свои головные уборы!)) Расти, расти моя житуха, от лева до правого уха.
5 Дек 2010 12:13 DubrovS писав(ла): Так, понятненько, стоило не надолго оставить девчонок поболтать, налетели табуны мужичищь)))))))))))
*хлопая глазками, наивным голосом: Ой, а что такое? Что такое? Мы ничего... Мы тут это... Короны выбираем, нимбы меряем Если МНЕ хочется - сбудется!1 відвідувач подякували luano за цей допис
5 Дек 2010 16:30 luano писав(ла): *хлопая глазками, наивным голосом: Ой, а что такое? Что такое? Мы ничего... Мы тут это... Короны выбираем, нимбы меряем
Ну да, самые обычные и повседневные занятия для девочек))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
5 Дек 2010 16:30 luano писав(ла): *хлопая глазками, наивным голосом: Ой, а что такое? Что такое? Мы ничего... Мы тут это... Короны выбираем, нимбы меряем
ну вот... все самые красивые уже унесли, да? Парочка еще осталась? И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
5 Дек 2010 19:43 Nefertary писав(ла): ну вот... все самые красивые уже унесли, да? Парочка еще осталась?
Выбирай))))))))
Корона баварской королевы " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Так, что за коты, не в тему)))))))))), март еще не скоро, а тут МЯУ по всюду. ))
А, видно теплом повеяло, вот кошечки и оттаяли, МУР, МУр МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУ))))))))))))))) Расти, расти моя житуха, от лева до правого уха.
5 Дек 2010 19:43 Nefertary писав(ла): Парочка еще осталась?
*шОпотом: Ань, мы дверь на склад нашли - там их мнооога! И фсе такииииеее!!! Тока никаму!!! Всё больше людей хранит нашу тайну. Если МНЕ хочется - сбудется!
Ух ты, просто получился хор котярского.
пора водить хороводы))) Расти, расти моя житуха, от лева до правого уха.
3 відвідувача подякували DubrovS за цей допис
6 Дек 2010 11:02 toterm писав(ла): И танцуют тоже )))
Не получается должного впечатления, потому что ушки прижаты к голове Ведь для кошек это выглядит примерно как Чудес на свете мало. Семь. И то в большинстве они остались только в памяти. Придумывают новые, но на что не пойдешь с нехватки. (с) В. Щепетнёв