Этот котяра переработал и свалился прямо на рабочем месте)))))
Так, сказать, перекур)))
Подруга Гексли, спешит на помощь к Габену)))))) К коту)))))))))) Расти, расти моя житуха, от лева до правого уха.
1 відвідувач подякували DubrovS за цей допис
15 Дек 2010 20:34 DubrovS писав(ла): Подруга Гексли, спешит на помощь к Габену)))))) К коту))))))))))
Это, пожалуй, не дуал бежит, а, как минимум, активатор)) Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чём-нибудь одном.(с)1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
Ой, Серега!))))
Да-да)))))))))Гексли вот такие!))))))))) трогательные пушистики))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Ну а чё одна из граней нашей богатой гечьей натуры. Сразу после питбуля Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чём-нибудь одном.(с)5 відвідувачів подякували ajshja за цей допис
15 Дек 2010 23:36 toterm писав(ла): Так с Гексли вроде определились )))
о, вот теперь я знаю, что Гексли - это которых просто так фиг поймаешь, только на орешки . Но зато за орешками прям в руки идут 2 відвідувача подякували meretseger за цей допис
16 Дек 2010 11:05 sirena_M писав(ла): о, вот теперь я знаю, что Гексли - это которых просто так фиг поймаешь, только на орешки . Но зато за орешками прям в руки идут
18 Дек 2010 01:11 toterm писав(ла): Решил переучиваться на 1В. Посоветуйте несколько простых упражнений для начала
Тримба-трямба-бах! Та-дамммм! Поздравляем! Вы -- 1В! Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чём-нибудь одном.(с)1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
как там в чародеях было
видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий? нет ничего невозможного. для человека... с интеллектом. можно и зайца научить курить. (с) 3 відвідувача подякували spy_lady за цей допис
Ну вот с этого и можно начать: решил - и в путь. Все доводы//аргументы против - ф пень.
Раз решил - значит, уже 1В. Упражнение первое и главное.
Учиться носить, не снимая нимба, не сгибая колен, не опуская нос.
*капризно* Опять корону?
Не, ну можно молодость вспомнить... Но мне же сейчас и по статусу уже не положено ))) Я же их сам раздаю )))
4 Дек 2010 13:27 toterm писав(ла): У меня же лицензия на их выдачу и установку ))) Есть, к примеру, бетанские модели )))
Ладно. Коротенечко о моделях нимбов)))
Первын модели олицетворяли силу Солнца и солнечный диск и, следовательно, является атрибутом богов Солнца. Также символизирует божественное сияние; силу, состоящую из огня и энергии божества; сияние, исходящее от святости; духовную энергию и силу света; круг славы гения; доблесть; излучение жизненной силы, идущей от головы; жизненную силу мудрости; трансцендентый свет знаний. Ореол иногда окружает всю фигуру. Круглый нимб, или гало, означает мертвого человека; квадратный или шестиугольный ореол указывает на живущего святого. Кроме того, он может символизировать цельность главы божества, где три стороны означают Троицу, а четвертая - главу как целое. Три луча означают Святую Троицу. Двойной нимб, гало или лучи олицетворяют двойной аспект божества. Гало в виде креста является особенностью христианства. Шестиугольное гало указывает на большие достоинства. Нимб иногда означает духовную силу, в отличие от светской власти, представленной короной. Иногда нимб употребляется в качестве атрибута птицы Феникс как символ солярной силы и бессмертия. Нимб может быть голубым, желтым или радужным. В буддизме Красное гало Будды - показатель динамичной солярной активности. В христианстве гало не изображалось до IV века. Оно означает святость; святого. Треугольный нимб или нимб в форме ромба означает Бога Отца. Гало в виде креста указывает на Христа. В византийском искусстве Сатану иногда изображали с гало, означающим излучение силы. В греческой мифологии голубой нимб - атрибут Зевса как бога Неба. Феб, бог Солнца, тоже имеет ореол. В индуизме гало Шивы с ободом пламени символизирует космос. В митраизме гало указывает на свет Солнца и Митру как бога Солнца. У римлян голубой нимб - атрибут Аполлона и Юпитера. Обыкновенное гало подразумевало величие, полубога или обожествленного императора.
Я себе оставил только шестиугольный нимб радужного цвета ))) чтобы никаких намеков на корону не было )))
и еще немного о свете
есть три вида света.
Первый вид – чувственный. Сотворенный свет, свет физических энергий, поддающийся измерениям и характеристикам.
Второй – интеллектуальный, присущий человеку, душевный, также сотворенный свет. Это свет суждений и представлений, свет воображения и фантазий. Свет поэтов и художников, ученых и философов. Душевным светом обычно восхищается полуязыческий мир. Этот свет может быть интенсивным и ярким, вводить человека в состояние интеллектуального экстаза. Но душевный свет принадлежит земле. Духовные сферы для него недоступны.
Третий вид света – несотворенный, Божественный, откровение Божественной Красоты на земле и явление вечности во времени.
18 Дек 2010 11:54 Lilit_V писав(ла): оптом или в розницу?
Венки из хмеля и дикого винограда хорошо идут. Модель "Бахус" Их можно оптом )))
А вот брачные венцы плохо расходятся... Вот открыл бы кто-нибудь брачно-соционическое агенчтво...может спрос возрос на них ))) 1 відвідувач подякували toterm за цей допис