Белочка после куколки, вот так появляются девочки. Берегите белок) Расти, расти моя житуха, от лева до правого уха.
4 відвідувача подякували DubrovS за цей допис
21 Дек 2010 19:16 toterm писав(ла): 5 квадра 3 дня отходила от шока, как представила, что я к ним в квадру приду?
мы думали, что ты уже пришел
21 Дек 2010 21:12 DubrovS писав(ла):
Белочка после куколки, вот так появляются девочки. Берегите белок)
пошла заполнять пробелы в познании биологии Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
2 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
Это не биология...это психиатрия ))) "Белочка" после какой-то куколки пришла ))) и куда не посмотришь везде девочки, девочки...и маленькие зеленые человечки ))) 1 відвідувач подякували toterm за цей допис
22 Дек 2010 14:06 toterm писав(ла): Развели демократию, понимаешь! я наведу порядок ))) Приходить можно, а уходить уже нет ))) Уходить только за выкуп или в обмен на другого )))
Дык, если первая Воля решила уйти - другим первым Волям пофигу, они-то еще ничего не решили Если МНЕ хочется - сбудется!2 відвідувача подякували luano за цей допис
22 Дек 2010 13:54 luano писав(ла): Дык, если первая Воля решила уйти - другим первым Волям пофигу, они-то еще ничего не решили
А я еще не решил, что у меня будет 1-ой ))) Может 1Ф ))) Тогда "все в дом, все в дом". Как это из дома кто-то уходит? У нас, у "собственников", просто так не уходят )))
26 Дек 2010 13:24 luano писав(ла): В Москве всю ночь шел ледяной дождь.
На деревьях веточки - в ледяных чехлах:
красиво
тока вы там ходите аккуратнее... Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
2 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
Ага.
Особенно - когда дерево рядом с фонарем - все блестит.
И машины в марципановой обливке очень красиво смотрятся.
Вот только их владельцам явно не до восхищения красотой ))))
Пысы: Саша! ты доехал? Я волноваюсь - все ж таки "индийский дядя" Если МНЕ хочется - сбудется!
у меня перед окнами из-за этой наледи на деревьях - треск стоит целый день, деревья ломаются от тяжести. ужас, просто катастрофа какая-то, что к утру останется. Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на всё... Пеки комочки!
26 Дек 2010 20:18 sv-eti4k-a писав(ла): у меня перед окнами из-за этой наледи на деревьях - треск стоит целый день, деревья ломаются от тяжести. ужас, просто катастрофа какая-то, что к утру останется.
Ой-ей-ей...только бы к нам не пришло на НГ. К нам быстро из Москвы прилетает... " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Поздравляю вас, любезные мои, с предстоящим Новым годом! Пусть он принесет каждому из нас -тепло, уют, радость, нежность, душевность, красоту и много другого, что есть в нашем мире хорошего)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис