Ах, мечты, мечты... И удобная отмазка ничего по дому не делать Но, себя пересиливать приходится, особенно, когда никто другой ужин не приготовит. Да и погрязать в грязи стыдно. Вот и остается убеждать себя, что работа по дому "в удовольствие"
Почитала описание 1-й функции и стала сомневаться, "Романтик" ли я. Бурных эмоций никогда не переживала, все они "булькают" без внешних проявлений. Ну, разве что, могу не сдержаться и заплакать сочувственными слезами на трогательную информацию или от обиды. Потом не вижу в себе того, что Афанасьев называет "неадекватностью эмоций".Может быть первая эмоция без чрезмерности?
я тоже не вижу в себе.
а у Вас еще и ЧЭ ограничительная. но это в общем, а что до Вас , то не знаю. Вы довольно мало пишите.
Если интересно, создайте типировочную анкету в разделе ПЙ.
Asana, спасибо, Вы прояснили ситуацию. Остаюсь в стане Андерсенов А вот, наверное, Гамлет-ЭЛВФ вообще гремучая смесь? А Гексли с таким ПЙ приобретает лиричность в минорной тональности?
за квадру не скажу, но меня трагичная любовь не радует.
я вообще люблю жить и радоваться.
конечно, если чувствовать глубже и острее, то поводов для огорчения больше.но желание остается - просто жить и радоваться.
появляюсь в теме ЧС-ный пинок это как раз для меня
мне очень нравится это древнекитайское изречение, я до него доросла этой весной...раньше я была бы с ним несогласна, а теперь я это чувствую - делать только то, что доставляет радость, накапливать энергию - только это, в моём понимании, и делает женщину женщиной
а так называемая "бизнес-леди" - это просто мужик в юбке
поняла про брюки: нельзя было их разрешать, молодцы они на востоке, продумали этот вопрос - в юбках в пол не поскачешь как взмыленная лошадь между первой, второй, третьей работами и "халтуркой" и т.д.
а чтоб успевать все это, надо надеть удобную одежду -читай брюки, наглотаться тестостерона, витаминов, минералов, и вперёд, с песней.. - вот и кормят, рекламируют, просвещают...общество потребления...
эмансипация - это происки мужчин, которым захотелось попить пиво, вот и нашли на кого скинуть всю работу...
раньше моё мнение было другим...
Расскажите про школьные годы, пжлст! Очень нужно. Как и чем вы стимулировались на учебу? Как складывались отношения с учителями?
Занимались ли вы спортом и каким, нравилось ли?
Как и чем можно сподвигнуть вас на делание чего-то без доп.уговоров? Потому что даже меня порой раздражает бесконечная игра "зачем? почему? а почему я должен это делать? а почему сразу я? да, но..." и т.п. А вот с 1В общение не складывается вообще.
То есть на любое малейшее давление-просьбу-необходимость идет первой реакцией отторжение и эмоциональный выплеск. А уже потом включается голова и начинает думать.
в начальных классах стимулировалась страхом ( не быть хуже других), в средних и старших амбициями.
Меня не нужно было уговаривать вообще никогда.
Я на все стимулировалась сама. На то, что я решала необходимым стимулироваться. А если не решала, что это необходимо, то стимулировать меня было очень сложно.
Практически невозможно.
Но вот однажды моей маме удалось
Я занималась музыкой , причем с не очень-то большим рвением. И хотела бросить( хотя способности у меня были). И мама сказала:
- как хочешь..я тебя принуждать не буду. Но хочу тебе сказать, что если ты сейчас бросишь, у тебя может войти в привычку вообще бросать начатые дела. А человек, который бросает начатые дела, ничего не добьется в жизни.
Этого было достаточно, чтобы я музыку не бросила.