3 Авг 2010 00:15 Marmotta_1 писав(ла): Самое лучшее - если есть кому отвлечь. Вообще - меня тянет в такие минуты на эмоциональные выплески (все-таки 1Э), я бегу общаться - лично, в аську, на форум - куда получится. Счастье, если попадется тактичный друг, который мягко уведет в другую сторону. Главное - не пытать вопросами и не докапываться до сути, мне наоборот - необходимо отвлечься, нужен другой взгляд...более позитивный.
Да, общение с близкими- это лучший способ. Хорошо когда они есть
А я в такие минуты стараюсь по максимуму загрузить 4Ф. Тупо-механически делать какую-то работу (как Челентано - дрова рублю ). 4ф отваливается при стрессе первая, так вот где-то в подсознание сидит, что стоит ее заставить включится. Все наладится.
Перечитал ветку форума.. всю...
Многое похоже из того, что пишут Газали.
Особый респект kirta за познавательный информативный пост.
З. Ы. To Asana Вот, пришел -)))только вот я не Андерсен оказался и сказки у меня больше на притчи смахивают Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
3 Авг 2010 15:21 Loki писав(ла): Перечитал ветку форума.. всю...
Многое похоже из того, что пишут Газали.
Особый респект kirta за познавательный информативный пост.
З. Ы. To Asana Вот, пришел -)))только вот я не Андерсен оказался и сказки у меня больше на притчи смахивают
Ура! все равно Вы - наш)))))
Да еще Газали - солнышко то есть )))))А напишите о Газали как Вы их видите изнутри)))
будет очень интересно почитать.
а то пока есть только описания Андерсенов и Гете. из двух зол не выбирают.
3 Авг 2010 01:44 Lljkl писав(ла): kirta, можно вопрос?
Вы не могли бы подробней рассказать, как проявляется БС у 4Ф Драйзера?
извините, я совсем не кирта, но БС у Драйзера в бессознательном блоке. А вот ЧС - в сознательном, и он вполне частью выражает физику, в том числе 4-ю. ФИзика это не только БС, но частью и ЧС.
2 Авг 2010 22:31 kirta писав(ла): эх.. везет Вы хоть одного знаете
Я вообще ни разу в жизни не видела агапешника
Отрада, приезжай в Москву Ой.. а где Отрада
Люба, возвращайся к нам. Мы тебя
ну так давайте дружить, чтоли))) все слова - синонимы
3 Авг 2010 00:44 Lljkl писав(ла): kirta, можно вопрос?
Вы не могли бы подробней рассказать, как проявляется БС у 4Ф Драйзера?
Lljkl, уже третий раз пытаюсь написать ответ, на Ваш вопрос. И все какая-то ерунда получается.
Если кратко, то я такая лентяйка по БС получаюсь, аж прям стыдно выкладывать.
Но обещаю обязательно позже отвечу на Ваш вопрос.
3 Авг 2010 21:35 kirta писав(ла): Если кратко, то я такая лентяйка по БС получаюсь, аж прям стыдно выкладывать.
Но обещаю обязательно позже отвечу на Ваш вопрос.
все-таки напишите. пожалуйста
у меня почему-то ощущение, что Драйзер с 4Ф все равно по-иному себя ведет, чем интуит с 4Ф. а насчет лентяйки...ну, у меня 1Ф. и я еще какая лентяйка!
3 Авг 2010 22:01 exponenta писав(ла): все-таки напишите. пожалуйста
у меня почему-то ощущение, что Драйзер с 4Ф все равно по-иному себя ведет, чем интуит с 4Ф. а насчет лентяйки...ну, у меня 1Ф. и я еще какая лентяйка!
Что будем разрушать миф о том, что Драйка - это этакий домашний комбайн
3 Авг 2010 22:01 exponenta писав(ла): у меня почему-то ощущение, что Драйзер с 4Ф все равно по-иному себя ведет, чем интуит с 4Ф.
Скорее всего, да. Но я слышал разговор как Драйзер с 4Ф обсуждали 4Ф с интуитом с 4Ф и находили все очень похожим, если не одинаковым. Скорее всего в 4-ке различия менее заметны у интуитов и сенсориков, чем в 1-ке или 2-ке.
2 Авг 2010 23:25 Marmotta_1 писав(ла): ...
Или - одно время меня возили с работы домой на машине, довольно долго (это было замечательно комфортно, потому что - в те времена, когда пробки были еще не очень большие), я думала - на общественный транспорт персесть просто не смогу. Ан нет - перестроилась за секунду, сама даже удивилась, до чего легко оказалось переключиться.
...
Мне вот интересно, а какая Ф настолько капризна, что лучше пару километров пешком пройдет, чем будет на общественном транспорте ехать?
3 Авг 2010 23:36 toterm писав(ла): Скорее всего, да. Но я слышал разговор как Драйзер с 4Ф обсуждали 4Ф с интуитом с 4Ф и находили все очень похожим, если не одинаковым. Скорее всего в 4-ке различия менее заметны у интуитов и сенсориков, чем в 1-ке или 2-ке.
Не знаю как насчет 4Ф, но мне другое интересно, в чем разница между проявлениями 1Ф у БС, ЧС и интуитов? И как можно распознать их внешне?
4 Авг 2010 00:04 En_llact писав(ла): Мне вот интересно, а какая Ф настолько капризна, что лучше пару километров пешком пройдет, чем будет на общественном транспорте ехать?
Не знаю как насчет 4Ф, но мне другое интересно, в чем разница между проявлениями 1Ф у БС, ЧС и интуитов? И как можно распознать их внешне?
По существу не отвечу, но хочу поделиться впечатлением
En_llact , на форуме вы выглядете очень и очень живым, любопытным, интересующимся окружающей действительностью человечком. Куда более ярко вовне у вас проявлены эти качества, чем у среднестатистического Габена. А в реале это так же? Интеерсно, это 2Л3В дает такое впечатление?
3 Авг 2010 22:36 toterm писав(ла): Скорее всего, да. Но я слышал разговор как Драйзер с 4Ф обсуждали 4Ф с интуитом с 4Ф и находили все очень похожим, если не одинаковым. Скорее всего в 4-ке различия менее заметны у интуитов и сенсориков, чем в 1-ке или 2-ке.
а вы можете привести этот разговор детально?
правда, не получится ли как в том анекдоте "Рабинович напел...".
меня волнует вопрос - может ли сенсорик с творческой ЧС и фоновой БС и 4Ф, например, регулярно забывать выключать воду в ванной или оставлять чайник на плите до полного выгорания? причем - акцентирую - я говорю не о единичных случаях, а именно о регулярности.
сенсорики с 4Ф - ответите?
4 Авг 2010 10:07 exponenta писав(ла): а вы можете привести этот разговор детально?
правда, не получится ли как в том анекдоте "Рабинович напел...".
меня волнует вопрос - может ли сенсорик с творческой ЧС и фоновой БС и 4Ф, например, регулярно забывать выключать воду в ванной или оставлять чайник на плите до полного выгорания? причем - акцентирую - я говорю не о единичных случаях, а именно о регулярности.
Они есть здесь и могут сами восстановить этот диалог. Драй-72 был одним из участников.
3 Авг 2010 22:35 kirta писав(ла): Lljkl, уже третий раз пытаюсь написать ответ, на Ваш вопрос. И все какая-то ерунда получается.
Если кратко, то я такая лентяйка по БС получаюсь, аж прям стыдно выкладывать.
Но обещаю обязательно позже отвечу на Ваш вопрос
4 Авг 2010 11:10 toterm писав(ла): Они есть здесь и могут сами восстановить этот диалог. Драй-72 был одним из участников.
А интуитов с 4Ф было двое ж, ты какой именно разговор имеешь в виду? У меня ж по Физике в голове надолго не задерживаются темы )
4 Авг 2010 11:07 exponenta писав(ла): меня волнует вопрос - может ли сенсорик с творческой ЧС и фоновой БС и 4Ф, например, регулярно забывать выключать воду в ванной или оставлять чайник на плите до полного выгорания? причем - акцентирую - я говорю не о единичных случаях, а именно о регулярности.
Про чайник без свистка и сковородки на огне бывало, забывал, но пару раз, не чаще - это когда включишь на кухне а сам за комп...
А вот переключатель в душе постоянно забываю возвращать в нужное положение, хоть и ругают и я пытаюсь помнить.. Просто по мне это такая мелочь - ну подумаешь - можно ж каждый раз его переключать как кому надо...
4 Авг 2010 13:44 Draj-72 писав(ла): А вот переключатель в душе постоянно забываю возвращать в нужное положение, хоть и ругают и я пытаюсь помнить.. Просто по мне это такая мелочь - ну подумаешь - можно ж каждый раз его переключать как кому надо...
не фига себе мелочь, когда тебе в лицо струя воды
4 Авг 2010 13:51 LijaLi писав(ла): Все про меня. И о чем это говорит?
4 Авг 2010 12:51 LijaLi писав(ла): Все про меня. И о чем это говорит?
что именно? в смысле - про переключатель?
несущественность в таких вопросах мне совершенно понятна - это я про переключатель
но вот мне сложно поверить, что сенсорик, пусть даже с 4Ф - которая указаывает лишь на приоритет низкий - может не замечать предметы, объекты, не контролировать ситуацию на своей территории, что будет непрерывно забывать что-либо на огне или выключать воду...это частные примеры, но они очень показательны