3 Авг 2010 22:01 exponenta писав(ла): у меня почему-то ощущение, что Драйзер с 4Ф все равно по-иному себя ведет, чем интуит с 4Ф.
Скорее всего, да. Но я слышал разговор как Драйзер с 4Ф обсуждали 4Ф с интуитом с 4Ф и находили все очень похожим, если не одинаковым. Скорее всего в 4-ке различия менее заметны у интуитов и сенсориков, чем в 1-ке или 2-ке.
2 Авг 2010 23:25 Marmotta_1 писав(ла): ...
Или - одно время меня возили с работы домой на машине, довольно долго (это было замечательно комфортно, потому что - в те времена, когда пробки были еще не очень большие), я думала - на общественный транспорт персесть просто не смогу. Ан нет - перестроилась за секунду, сама даже удивилась, до чего легко оказалось переключиться.
...
Мне вот интересно, а какая Ф настолько капризна, что лучше пару километров пешком пройдет, чем будет на общественном транспорте ехать?
3 Авг 2010 23:36 toterm писав(ла): Скорее всего, да. Но я слышал разговор как Драйзер с 4Ф обсуждали 4Ф с интуитом с 4Ф и находили все очень похожим, если не одинаковым. Скорее всего в 4-ке различия менее заметны у интуитов и сенсориков, чем в 1-ке или 2-ке.
Не знаю как насчет 4Ф, но мне другое интересно, в чем разница между проявлениями 1Ф у БС, ЧС и интуитов? И как можно распознать их внешне?
4 Авг 2010 00:04 En_llact писав(ла): Мне вот интересно, а какая Ф настолько капризна, что лучше пару километров пешком пройдет, чем будет на общественном транспорте ехать?
Не знаю как насчет 4Ф, но мне другое интересно, в чем разница между проявлениями 1Ф у БС, ЧС и интуитов? И как можно распознать их внешне?
По существу не отвечу, но хочу поделиться впечатлением
En_llact , на форуме вы выглядете очень и очень живым, любопытным, интересующимся окружающей действительностью человечком. Куда более ярко вовне у вас проявлены эти качества, чем у среднестатистического Габена. А в реале это так же? Интеерсно, это 2Л3В дает такое впечатление?
3 Авг 2010 22:36 toterm писав(ла): Скорее всего, да. Но я слышал разговор как Драйзер с 4Ф обсуждали 4Ф с интуитом с 4Ф и находили все очень похожим, если не одинаковым. Скорее всего в 4-ке различия менее заметны у интуитов и сенсориков, чем в 1-ке или 2-ке.
а вы можете привести этот разговор детально?
правда, не получится ли как в том анекдоте "Рабинович напел...".
меня волнует вопрос - может ли сенсорик с творческой ЧС и фоновой БС и 4Ф, например, регулярно забывать выключать воду в ванной или оставлять чайник на плите до полного выгорания? причем - акцентирую - я говорю не о единичных случаях, а именно о регулярности.
сенсорики с 4Ф - ответите?
4 Авг 2010 10:07 exponenta писав(ла): а вы можете привести этот разговор детально?
правда, не получится ли как в том анекдоте "Рабинович напел...".
меня волнует вопрос - может ли сенсорик с творческой ЧС и фоновой БС и 4Ф, например, регулярно забывать выключать воду в ванной или оставлять чайник на плите до полного выгорания? причем - акцентирую - я говорю не о единичных случаях, а именно о регулярности.
Они есть здесь и могут сами восстановить этот диалог. Драй-72 был одним из участников.
3 Авг 2010 22:35 kirta писав(ла): Lljkl, уже третий раз пытаюсь написать ответ, на Ваш вопрос. И все какая-то ерунда получается.
Если кратко, то я такая лентяйка по БС получаюсь, аж прям стыдно выкладывать.
Но обещаю обязательно позже отвечу на Ваш вопрос
4 Авг 2010 11:10 toterm писав(ла): Они есть здесь и могут сами восстановить этот диалог. Драй-72 был одним из участников.
А интуитов с 4Ф было двое ж, ты какой именно разговор имеешь в виду? У меня ж по Физике в голове надолго не задерживаются темы )
4 Авг 2010 11:07 exponenta писав(ла): меня волнует вопрос - может ли сенсорик с творческой ЧС и фоновой БС и 4Ф, например, регулярно забывать выключать воду в ванной или оставлять чайник на плите до полного выгорания? причем - акцентирую - я говорю не о единичных случаях, а именно о регулярности.
Про чайник без свистка и сковородки на огне бывало, забывал, но пару раз, не чаще - это когда включишь на кухне а сам за комп...
А вот переключатель в душе постоянно забываю возвращать в нужное положение, хоть и ругают и я пытаюсь помнить.. Просто по мне это такая мелочь - ну подумаешь - можно ж каждый раз его переключать как кому надо...
4 Авг 2010 13:44 Draj-72 писав(ла): А вот переключатель в душе постоянно забываю возвращать в нужное положение, хоть и ругают и я пытаюсь помнить.. Просто по мне это такая мелочь - ну подумаешь - можно ж каждый раз его переключать как кому надо...
не фига себе мелочь, когда тебе в лицо струя воды
4 Авг 2010 13:51 LijaLi писав(ла): Все про меня. И о чем это говорит?
4 Авг 2010 12:51 LijaLi писав(ла): Все про меня. И о чем это говорит?
что именно? в смысле - про переключатель?
несущественность в таких вопросах мне совершенно понятна - это я про переключатель
но вот мне сложно поверить, что сенсорик, пусть даже с 4Ф - которая указаывает лишь на приоритет низкий - может не замечать предметы, объекты, не контролировать ситуацию на своей территории, что будет непрерывно забывать что-либо на огне или выключать воду...это частные примеры, но они очень показательны
4 Авг 2010 14:15 exponenta писав(ла): но вот мне сложно поверить...
Да, такое маловероятно.
Единственно, пожалуй, могу не заметить элемент декора какой-нибудь на своей территории. А все потенциально опасные вещи - вряд ли. 1 відвідувач подякували Draj-72 за цей допис
4 Авг 2010 13:47 LijaLi писав(ла): А кто говорил, что НЕПРЕРЫВНО?
никто поэтому я и уточняла - что правильно поняла. потому что в данном контексте это важно. сенсорики тоже могут задумываться, и забывать о чайнике, но это будет именно "пару раз", по стечению обстоятельств.
4 Авг 2010 14:49 Asana писав(ла): что там с душем не разобралась)))
Ну душ - который с переключателем кран или сам душ.
Если оставить не в том положении и нагнуться воду набрать из крана - окатит сверху . Мне-то ладно, подумаешь, а дите со мной борется борется - записками "папа низабудъ пириключит душ" все оклеила в ванной, и все равно... вспоминаю что оставил не в том положении тока когда из ванной дочкин писк раздается... Явно не 4Ф у нее... 1 відвідувач подякували Draj-72 за цей допис
4 Авг 2010 10:07 exponenta писав(ла): меня волнует вопрос - может ли сенсорик с творческой ЧС и фоновой БС и 4Ф, например, регулярно забывать выключать воду в ванной или оставлять чайник на плите до полного выгорания?
Со мной такое регулярно происходило в студенчестве, но мы тогда частенько выпивали...
Сейчас уже давно за собой такого не замечала, правда и не пью я уже давно...