Скорее всего, да. Но я слышал разговор как Драйзер с 4Ф обсуждали 4Ф с интуитом с 4Ф и находили все очень похожим, если не одинаковым. Скорее всего в 4-ке различия менее заметны у интуитов и сенсориков, чем в 1-ке или 2-ке.
По существу не отвечу, но хочу поделиться впечатлением
En_llact , на форуме вы выглядете очень и очень живым, любопытным, интересующимся окружающей действительностью человечком. Куда более ярко вовне у вас проявлены эти качества, чем у среднестатистического Габена. А в реале это так же? Интеерсно, это 2Л3В дает такое впечатление?
а вы можете привести этот разговор детально?
правда, не получится ли как в том анекдоте "Рабинович напел...".
меня волнует вопрос - может ли сенсорик с творческой ЧС и фоновой БС и 4Ф, например, регулярно забывать выключать воду в ванной или оставлять чайник на плите до полного выгорания? причем - акцентирую - я говорю не о единичных случаях, а именно о регулярности.
сенсорики с 4Ф - ответите?
Вот это как раз и интересно, без приукрас, то, что вы называете ерундой. Мб, в личку лучше написать?
У меня интуитская БС и явно ниже, так что вряд ли вы меня удивите.))
Заранее спасибо.
А интуитов с 4Ф было двое ж, ты какой именно разговор имеешь в виду? У меня ж по Физике в голове надолго не задерживаются темы )
Про чайник без свистка и сковородки на огне бывало, забывал, но пару раз, не чаще - это когда включишь на кухне а сам за комп...
А вот переключатель в душе постоянно забываю возвращать в нужное положение, хоть и ругают и я пытаюсь помнить.. Просто по мне это такая мелочь - ну подумаешь - можно ж каждый раз его переключать как кому надо...
что именно? в смысле - про переключатель?
несущественность в таких вопросах мне совершенно понятна - это я про переключатель
но вот мне сложно поверить, что сенсорик, пусть даже с 4Ф - которая указаывает лишь на приоритет низкий - может не замечать предметы, объекты, не контролировать ситуацию на своей территории, что будет непрерывно забывать что-либо на огне или выключать воду...это частные примеры, но они очень показательны
Да, такое маловероятно.
Единственно, пожалуй, могу не заметить элемент декора какой-нибудь на своей территории. А все потенциально опасные вещи - вряд ли.
никто поэтому я и уточняла - что правильно поняла. потому что в данном контексте это важно. сенсорики тоже могут задумываться, и забывать о чайнике, но это будет именно "пару раз", по стечению обстоятельств.
Ну душ - который с переключателем кран или сам душ.
Если оставить не в том положении и нагнуться воду набрать из крана - окатит сверху . Мне-то ладно, подумаешь, а дите со мной борется борется - записками "папа низабудъ пириключит душ" все оклеила в ванной, и все равно... вспоминаю что оставил не в том положении тока когда из ванной дочкин писк раздается... Явно не 4Ф у нее...
Со мной такое регулярно происходило в студенчестве, но мы тогда частенько выпивали...
Сейчас уже давно за собой такого не замечала, правда и не пью я уже давно...
Люба, мне тоже кажется, правда другой
Уже мысленно составила тезисы