12 Сен 2010 15:09 kirta писав(ла): справедливости ради, четко таких слов от 1Л я тоже не слышала.
но суть даже не в словах, а в той категоричности /безапелляционности/ с которой пишет молодой человек.
Так их, таких слов, по определению быть не может ))) 1 відвідувач подякували toterm за цей допис
12 Сен 2010 15:46 fee4ka писав(ла): ну я вообще представляю, если МАКСИМКЕ хоть и с 4Л сказать, что ее мнение - не правильное))) я в виде комплимента, если что))
А для результативной логики характерно такое, вне зависимости от ТИМа. Чтоб она снизошла до пересмотра своего мнения надо быть авторитетом Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
Я и не спорю у каждого человека мнение свое)))
вобще-то "не правильное мнение" была шутка)))
если б я туда поставил скобку.. ")" может было бы проще.. но увы настроения не было) lifsins ast
12 Сен 2010 16:03 psychedelic_dream писав(ла): ))))))) столько коментов)))
если б я туда поставил скобку.. ")" может было бы проще.. но увы настроения не было)
Это Гамлетовская интрига была?
________________I Want To Believe____________________________Истина где то рядом____________________________
12 Сен 2010 16:17 psychedelic_dream писав(ла): можно и так сказать))) знал что будет такая реакция)) а еще прикольно как по этой фразе мою результативную ставят)))
Ну, да меня тоже удивило,
в принципе я и пост написала,
к тому, что делать выводы
о результативной Л по этой фразе,
не очень корректно, так как это ещё
не является признаком ни 1Л ни 4Л
ИМХО ________________I Want To Believe____________________________Истина где то рядом____________________________
1 відвідувач подякували Back-To-Basics за цей допис
Сначала начал читать мораль Драй) потом его дуал его поддержал) потом и Балька спохватилась))), а потом и все дружно начали ставить мою результативную))) Все нормально) Начала все гамма)) Просто забавно) lifsins ast
12 Сен 2010 17:15 ada_u писав(ла): я даже в шутку такого не скажу..просто мозг так не повернется. Или язык. Не знаю
Это достаточно характерная фраза, которую произносят 1-е Л в адрес 3-х Л. "Ну что ты сразу возражаешь/споришь, ты хоть дослушай" 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
12 Сен 2010 17:15 ada_u писав(ла): я даже в шутку такого не скажу..просто мозг так не повернется. Или язык. Не знаю
(это не мораль )))))))
дык вам же, гамлетам, только вроде и надо - публику... Вооот, получайте. все для вас)))
Публика мне нужна отнюдь не всегда и не только.
12 Сен 2010 17:21 toterm писав(ла): Это достаточно характерная фраза, которую произносят 1-е Л в адрес 3-х Л. "Ну что ты сразу возражаешь/споришь, ты хоть дослушай"
У меня 2Л) Не делай поспешных выводов из ничего) lifsins ast
12 Сен 2010 17:21 toterm писав(ла): Это достаточно характерная фраза, которую произносят 1-е Л в адрес 3-х Л. "Ну что ты сразу возражаешь/споришь, ты хоть дослушай"
ну уж мне-то не знать...
ох уж эти 1Л
12 Сен 2010 17:25 psychedelic_dream писав(ла): ]
У меня 2Л) Не делай поспешных выводов из ничего)
хаха, а уж эта фраза еще больше 1Л выдает..ибо для 2Л, по моему скромному опыту, она нехарактерна 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Говорить бесполезно.. в типировании я вобще-то не нуждался.. Все равно это только ваше мнение) и пока меня как человека не узнаете вы его не обоснуете)
12 Сен 2010 17:33 ada_u писав(ла): ну уж мне-то не знать...
ох уж эти 1Л хаха, а уж эта фраза еще больше 1Л выдает..ибо для 2Л, по моему скромному опыту, она нехарактерна
12 Сен 2010 17:34 psychedelic_dream писав(ла): Говорить бесполезно.. в типировании я вобще-то не нуждался.. Все равно это только ваше мнение) и пока меня как человека не узнаете вы его не обоснуете)
У тебя оччеееень скромный опыт)))))))
да я сама скромность
вы меня не слушайте, я типировщик фиговый, эт я так, провоцирую помаленьку. На ЧС и процессионность
12 Сен 2010 17:03 psychedelic_dream писав(ла): ))))))) столько коментов)))
если б я туда поставил скобку.. ")" может было бы проще.. но увы настроения не было)
Ну конечно, знакомая "тактика" стратега Гамлета - после того, как в лужу сел, говорить, что все это была только шутка
12 Сен 2010 17:17 psychedelic_dream писав(ла): можно и так сказать))) знал что будет такая реакция)) а еще прикольно как по этой фразе мою результативную ставят)))
конечно-конечно, это вы, безусловно, специально сделали. очень достоверно. но почему-то выглядит как оправдание
а результативную ставят, потому что по логике у вас процесса не видно. элементарно, ватсон. все слова - синонимы
4 відвідувача подякували fee4ka за цей допис
замечено, что разговоры о Б-ге часто заставляют усомниться в том, что люди созданы по его подобию.
это я не в укор кому-либо, ясен-красен, просто в качестве приветствия: я, судя по одному тесту, пройденному где-то (где же, где?.. боже-боже, что делают с нашей памятью годы и вещества - вернее, вещества и годы...), оказался Газали. правда, если смотреть по описаниям, то у меня как-то не очень первая этика, скорее вторая. пришлось в "типировании" идти от противного - поскольку воля точно не первая, то всё-таки ЭВЛФ. Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
1 відвідувач подякували Dion_Chrysostom за цей допис
Смысл мне говорить в неправильности чьего-то мнения? Каждый думает, то о чем хочет. Я могу просто принять, могу не принять, то о чем говорят. Мое мнение не окончательное и не единственое и отстаивать я его до последнего не буду если мне нормально объяснят что хотят. Мне не трудно согласится если мне докажут что я не прав. Не может она у меня быть результативной. Я знал что после этой фразы сразу начнется куча критики) Забавно смотреть на обсуждение самого себя) Логика моя вторая, а чтоб было лучше видно двух, трех моих предложений недостаточно. И потом хватит меня определять) Я этого делать не просил) Скажу честно даже пересмотрел походит ли мне как его.. догматик.. для меня оно через чур. Так что не знаю что ты там видишь. lifsins ast