12 Сен 2010 22:05 psychedelic_dream писав(ла): Смысл мне говорить в неправильности чьего-то мнения?
Вы же сказали про неправильность. хоть потом и постарались перевести все в шутку. Так что этот вопрос адресуйте себе самому. в шутку тож))) все слова - синонимы
psychedelic_dream давно за вами наблюдаю...у вас нет процесса по логике...мне как 3Л это прям глаз режет. Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись...1 відвідувач подякували qwerty_u за цей допис
12 Сен 2010 21:39 fee4ka писав(ла): Вы же сказали про неправильность. хоть потом и постарались перевести все в шутку. Так что этот вопрос адресуйте себе самому. в шутку тож)))
Я этот вопрос задал тебе чтоб было понятно что оно мне не надо всерьез! Я не старался.. оно и было адресовано так! Это мое мнение.. я добавил.. неправильное мнение.. С УХМЫЛКОЙ!!! НО ЕЕ Я НЕ НАПИСАЛ!!! НАДОЕЛО УЖЕ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!! ЕСЛИ БАЛЬЗАК НЕ УМЕЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ЭМОЦИИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА Я НЕ ВИНОВАТ!!! А НАСТРОЕНИЯ ПИСАТЬ ТОГДА ВСЯКИЕ ВЕСЕЛЫЕ СКОБКИ НЕ БЫЛО!!! lifsins ast
13 Сен 2010 02:47 psychedelic_dream писав(ла):
Я этот вопрос задал тебе чтоб было понятно что оно мне не надо всерьез! Я не старался.. оно и было адресовано так! Это мое мнение.. я добавил.. неправильное мнение.. С УХМЫЛКОЙ!!! НО ЕЕ Я НЕ НАПИСАЛ!!! НАДОЕЛО УЖЕ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!! ЕСЛИ БАЛЬЗАК НЕ УМЕЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ЭМОЦИИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА Я НЕ ВИНОВАТ!!! А НАСТРОЕНИЯ ПИСАТЬ ТОГДА ВСЯКИЕ ВЕСЕЛЫЕ СКОБКИ НЕ БЫЛО!!!
НЕ стоит так напрягаться. И тыкать тоже не стоит - тыкалка еще не выросла. Ваши эмоции не чу3вствовать - невозможно, только вы со своими эмоциями немного не туда попали. все слова - синонимы
13 Сен 2010 03:04 fee4ka писав(ла): НЕ стоит так напрягаться. И тыкать тоже не стоит - тыкалка еще не выросла. Ваши эмоции не чу3вствовать - невозможно, только вы со своими эмоциями немного не туда попали.
Знаешь что? О том что выросло или нет ты своему мужу будешь говорить, а не мне!
Докажи что не туда! Я слушаю!
13 Сен 2010 03:24 psychedelic_dream писав(ла):
Знаешь что? О том что выросло или нет ты своему мужу будешь говорить, а не мне!
Докажи что не туда! Я слушаю!
Не знаю на сколько правдиво.. и на сколько хороший тест по Афанасьеву.. для интереса прошел. Выдало ЭЛВФ ( 17, 14, 8, 8 ) Если есть другие более лучшие давайте ссылки. lifsins ast
вот по воле Вы хорошо процессируете, видно что тройка... А я кстати тоже ктгда типировалась и про 1Э прочитала, я ну никак не могла поверить, что у меня 1Э и я такая истеричка.. Ан нет, 1Э таки, теперь уверена. Просто еще ТИМ накладывается
Эт я к чему. Просто вы на описания не сильно-то полагайтесь. Вам люди не зря говорят, не только я. Неспроста это. Ну не чувствует моя тройка двойку.
Паскаль явно не мое.. потому и говорю мне нужен Максим.. я перечитал большинство всех типов под которые могу подходить.. хоть где-то, но есть то что не подходит. lifsins ast
13 Сен 2010 12:29 qwerty_u писав(ла): выкиньте тесты. ф топку! вы сначала определитесь где вам важен процесс, а где результат...а потом уже порядок выстраивайте...вам так легче будет.
Не знаю.. буду разбираться вобщем, но потом.. сейчас не до этого. lifsins ast
15 Сен 2010 19:35 Dzenis писав(ла): У меня такой дурацкий вопрос: а как выглядят Гете? Хоть бы одним глазком посмотреть, что это за зверь
Ничего ни дурацкий, а очень даже хороший вопрос.
Асана на 11 страничке очень точно описала Гете ( ниже привожу цитату). Только после ее описания, я и разглядела этот тип. Действительно на медведей похожи
4 Авг 2010 16:19 Asana писав(ла): Итак, 1Ф.
Внешне Гете напоминают мне медведей, даже походочка такая основательная и в развалочку ( у меня, кстати, тоже в развалочки и я похожа на медведя но мелкого и неуклюжего, а Гете - на крупного и основательного). У нас в зоопраке при пансионате живет такой медведь, сейчас ему жарко и он все больше спит. Развалится на спине, лапы оттопырит в разные стороны и спит. А я любуюсь и даже ловлю себя на странном восприятии медведя
Движения у Гете вальяжные, спокойные. Чувствуется сила, но и размеренность. Нет ощущения спешки и суете. Вот сидит Гете в кафе, а времени - в обрез. А он ест и не торопится, но - как ни странно укладывается в вышеназванное время без суеты. (мин 10)
еще к Гете хорошо прижиматься, потому что есть ощущение, что прижимаешься к чему-то большому, сильному, могущественному.
Внешний образ Гете совпадает в моем представлении с классическим типом Деда Мороза ( хотела написать Б-га-отца, но подумала, что это уже слишком )
15 Сен 2010 20:35 Dzenis писав(ла): У меня такой дурацкий вопрос: а как выглядят Гете? Хоть бы одним глазком посмотреть, что это за зверь
По разному они выглядят. Экстраверты более подвижны, интроверты ленивы.
Отметил бы хроническое добродушие и ощущение физической устойчивости. Там нет ничего напоказ, естественность тоже один из отличительных признаков.
16 Сен 2010 01:56 Lljkl писав(ла): По разному они выглядят. Экстраверты более подвижны, интроверты ленивы.
Отметил бы хроническое добродушие и ощущение физической устойчивости. Там нет ничего напоказ, естественность тоже один из отличительных признаков.
Сорри, что за глаза, но мне показалось, что Жуков Гете - участник этого форума Леснойкот.
Насчет ТИМа у меня как раз есть сомнения, а вот про то, что Гете очень может быть. иногда лучший способ нажить врагов - просто быть собой
А у меня на другом форуме есть подружка Робочка Аристипп. МЫ всегда очень хорошо с ней общались! такая хорошая, классная. На описания ну совсем не похожа.
И её почему то иногда в Жуковы хотят типировать ))))
раньше я не знала, что она агапе. Просто интересно было общаться дру с другом.
Дуал и агапе... так интересно.
А по сетке соответствия ПЙ и соционикиЭВЛФ Газали, к какому соционическому типу относят.?
16 Сен 2010 12:51 Yo-Yo писав(ла): А у меня на другом форуме есть подружка Робочка Аристипп. МЫ всегда очень хорошо с ней общались! такая хорошая, классная. На описания ну совсем не похожа.
И её почему то иногда в Жуковы хотят типировать ))))
раньше я не знала, что она агапе. Просто интересно было общаться дру с другом.
Дуал и агапе... так интересно.
А по сетке соответствия ПЙ и соционикиЭВЛФ Газали, к какому соционическому типу относят.?
16 Сен 2010 13:05 Asana писав(ла): где-то читала, что да.
а Андерсены всегда чем-то похожи на этиков Беты.
Класнсно! Значит объяснимо почему я считаю описания Гексли, имне туда хочется )))
Да и Интуиция Возможностей, Фантазия, острословие )), быстроереагирование на что либо с полоборота , находчивость и т.п Понятно откуда теперь.
Думаю как раз из за сочатания 2В и 3 Л.
Ты Андерсен? Тот мой любимый сказочник Я его в детсве все сказки прочитала и всю молодость перечитывала. Люблю сказки!! Андерсена сказки обожаю. Все!
И ты правда напоминаешь этика Беты.
я джек-газали, по многим тестам выхожу гекслей. Иногда напкой почему-то))))))))но редко. Наверное, правда, газали-гексли типичное сочетание. Или газали-дост. Видела много досточек-газали на форумах 1 відвідувач подякували ada_u за цей допис
16 Сен 2010 13:31 ada_u писав(ла): я джек-газали, по многим тестам выхожу гекслей. Иногда напкой почему-то))))))))но редко. Наверное, правда, газали-гексли типичное сочетание. Или газали-дост. Видела много досточек-газали на форумах
А то я ж гуляла долго по ПЙ, и все никак не могла сюда прийти, хотя начинала с Газали, сама себя туда определила. Но меня с понтолыку сбили тем, что у меня типа Физикапроцессионная. Думаю из за БС и моей бурной деятельности.))
из других типов были версии, и я в себе осчусчаю, )- Гамлета, Напочку, и Жукова и Доночку и Гексли.
Нечаянно как то чуть не затипировали в Гамочку у Миронову, потом исправились
Хотя некоторым кажется, что я Напочка.
В реале все и профи видят Гюго. В реале меня тяжело спутать с кем то, хтя иногда в Дюмочки типируют )))
Хотя всем остальным екажнтся, что я прям сто пудовый Гюго и поэтому тащили меня в Бухарины )))
Но я то себя вижу изнутри. Ну какой из меня 4 В. ))