меня ничего.
очень иногда и очень чуть-чуть - некоторая медлительность и тяжеловесность, но она куда больше восхищает, успокаивает и возбуждает.
Даже странно... В соционистических дуалах меня далеко не все привлекает, в агапешниках же - все.
Интересно почему?
зы:я исключаю ТИМные проявленипя в данном случае, конечно, они могут раздражать, если агапешник конфликтер, СЭ и т.д. про тройку соглашусь со всеми - это первый фильтр. Именно тройкаи должна дать добро. Не ублажили мою тройку, не ждите доверия:-)))))))).
вспомнила начало своего увлечения одним агапешником - так там все начиналось исключительно с взаимодействия по волям.
возможно, у меня Воля все-таки не вторая...потому как не оправдываю высокое звание этой Воли
правда, и опыт общения с Андерсенами не слишком велик...но если просмотреть, что уже было, что напряжение все-таки по Воле...немного по Эмоции. по Воле - хорошо, хорошо, вдруг кочка! - и лбом стукнулись...немного утомляет все время отслеживать реакции. иногда хочетя, чтобы и мои реакции отслеживали. по Эмоции - скорее, в сочетании с 3В. кстати, не только у Андерсенов замечала. вот есть такая поза "я обиделась(ся)". и что? мне легче переждать. потому что я ее как по Эмоции воспринимаю. а оказывается, по Воле часто проходит...так надо процесс устраивать
так идти особо некуда
просто столкнулась с тем, что на 2В такие надежды возлагают, что куда там какому-нибудь орденоносцу!
но я ведь тоже человек и расстраиваюсь, и обижаюсь, и мое "хочу" есть...и тоже хочу принятия по всем функциям!
поэтому и подумала - так может, у меня не 2В? я и с 3В прекрасно проживу мне очень многие люди с 3В нравятся...
возлагают.
Но это все не наши люди - а те у кого воля первая ( и для них 3В кажется пороком, которые может "излечить" только 2В)) или 1логики( мыслящие верно и...абстрактно)
Присоединяюсь к предыдущему оратору (к Асане) : Люба, не покидайте нас! Мы совсем осиротеем...
По существу: опыт есть, небольшой, но разный. Все таки степень комфорта сильно зависит от конкретного человека. Но! В целом ощущения положительные, соглашусь с Асаной. Добавлю только, что изредка возникают сложности с формулировкой мыслей у Гете. Вот видишь, вроде, что есть человеку что сказать и мыслительный процесс на лице написан, а вслух почему-то не говорит. Или наоборот, говорит много, а сути не нащупать, ускользает. Когда время позволяет раздумывать долго - не напрягает, но иногда хочется здесь и сейчас. Еще иногда вводит в ступор 2В. У меня так бывает, что ждешь твердого решения, а вместо него проваливаешься в "как решишь, так и будет"
Если я в чем ошибаюсь - поправьте меня
Но все это мелочи по сравнению с мировой революцией . И, конечно же, главную роль играет отношение к агапе, как к человеку.
а... пойдемте ко мне в агапе.. только определюсь кто я)
естественно, обязательно надо и "хочу" близкого человека было. как это так - если он не "хочу" ничего связанного со мной, например, то мне от него ничего на фиг не надо.
не хочу я, что бы со мной тащились отдыхать с кислым видом и заломаными руками. всегда можно найти какой то вариант, подходящий для всех.
Порядок поменяй Сначала найди агапе, а потом определись )))
Я достал тут 1В вопросом "Ну какие же вы 1В, если у вас и желаний-то нет?"
А потом понял. Они действительно формируют свои желания сами. Нет желания-есть желание. Внутренний переход переключение. И достаточно часто у них действительно нет желаний и решать надо за них.
У 2В всегда есть преджелание, расплывчатое, туманное "вот хотелось бы". Им нужен диалог, чтобы сформировалось это желание, но т.к. есть преджелание, то создается впечатление, что желания у 2В есть всегда и надо согласовать с ними совместное решение.
Борюсь в себе с желанием написать: "Люди! Я там в вопросах к 3В накатала письмище - идите почитайте. Волнуюсь и жду ответа! " Но думаю-думаю, это и есть 1В, которая кажется беспардонной?
Давай на примере о чем я (я помню, что ты это писала, но я тогда не понял, что конкретно ты имеешь ввиду)
Конечно все сказанное, можно отнести к аспекту Физика, но и Воля, как принятие решения там тоже есть.
Родилась спонтанно идея провести вместе выходные, спрятаться от жары. Я предлагаю 4 варианта, куда бы мне хотелось бы поехать. У меня нет вот этого "хочу вот именно этого". Пытаюсь организовать диалог в попытке согласовать, чтобы все были довольны. 1В отвечают "Решай все за нас".
Вот я и решаю. Куда ехать, на чем ехать, что и кто покупает. А мне больше нравится, когда решение совместные.