19 Сен 2010 21:43 sozertzatel_1 писав(ла): О как интересно
А ведь точно, 2ка первая рушится. 2В перестает вообще решенияи принимать и обсуждать - говорит " как скажещь, так и будет" - это моей то 4В.
Надо же - какое прозрение в ходе вашего обсуждения для меня.
Слушайте, спасибо - это хороший повод призадуматься.
у меня точно иначе. Жить уже не хочется, уверенности в себе нет, истерика ( то есть отключены 3, 4 и страдает по полной 1), а мозги работают в обычном режиме. иногда лучший способ нажить врагов - просто быть собой
19 Сен 2010 22:50 Asana писав(ла): у меня точно иначе. Жить уже не хочется, уверенности в себе нет, истерика ( то есть отключены 3, 4 и страдает по полной 1), а мозги работают в обычном режиме.
1Э - проявляется как обычно. Значит, нет такой зависимости .
Однако, при взаимодействии 1Л - 3Л надо будет за собой проследить и быть поаккуратнее .
Может, ей так просто комфортнее - чтобы 3-ку не напрягать - мнение твое, значит и решения пусть будут твои. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
19 Сен 2010 22:18 sozertzatel_1 писав(ла): У меня взаимодействие ЛФЭВ - ЭВЛФ.
1Э - проявляется как обычно. Значит, нет такой зависимости .
Однако, при взаимодействии 1Л - 3Л надо будет за собой проследить и быть поаккуратнее .
Может, ей так просто комфортнее - чтобы 3-ку не напрягать - мнение твое, значит и решения пусть будут твои.
Решения это к воле).
я везде рвусь высказывать свои мнения, и очень это люблю. А вот принимать решения - это кошмар)))
кстати, я со своей больной тройкой знаете как слышу слова : мнение твое, значит и решения пусть будут твои?
если ты такая умная, то вот и принимай решения самостоятельно. А то только языком чесать можешь!)))) иногда лучший способ нажить врагов - просто быть собой
19 Сен 2010 23:21 Asana писав(ла): Решения это к воле).
я везде рвусь высказывать свои мнения, и очень это люблю. А вот принимать решения - это кошмар)))
кстати, я со своей больной тройкой знаете как слышу слова : мнение твое, значит и решения пусть будут твои?
если ты такая умная, то вот и принимай решения самостоятельно. А то только языком чесать можешь!))))
А примерно так и получается.
Раз ты такая умная, зачем спрашиваешь. Как скажешь, так и будет . Вот моя 4В радоваться начинает!
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
20 Сен 2010 06:29 Mariquita писав(ла): именно в процессионном с кем то? мнения вырабатываются коллективные?
ну да.
я уже писала, что у меня очень своеобразный способ проявлять свое недовольство жить и жаловаться. Вести философские диалоги с кем-то на тему " как плохо жить и лучше не рождаться"))). иногда лучший способ нажить врагов - просто быть собой
19 Сен 2010 21:43 sozertzatel_1 писав(ла): О как интересно
А ведь точно, 2ка первая рушится. 2В перестает вообще решенияи принимать и обсуждать - говорит " как скажещь, так и будет" - это моей то 4В.
Надо же - какое прозрение в ходе вашего обсуждения для меня.
Слушайте, спасибо - это хороший повод призадуматься.
Слухайте, точно!
У меня было так..вызывала на процесс по логике мужа ЛФВЭ. Говорю, давай обсудим, посчитаем, подумаем.
Он говорит "Как прийдет время это делать, так и обсудим и посчитаем."
Я говорю "Заранее то лучше, потом в процессе разговора находятся ньюансы, и предусмотреть можно все."
Но он нивкакую А мне ж надо посчитать, подумать, мало ли что то упустили, деньги прикинуть, что лучше купить...Чтобы принять Решение!!
Обсудить Трокой, чтобы Вторая Спокойно могла делать и понимала что она делает!!.
И тогда, я так ему и сказала, тогда сам считай, сам думай, сам решай. Взбелеменилась я. )))
Правда потом остыла. Но сейчас понятно, не согласование по Тройке, когда нет много много деталей и понимания, меня вводят в ступор. Не понятно что решать, как решать, с какой стороны подойти, что делать!!
А говорили, что наоборот, если первые ф-ии согласны, последующая делает. А тут в обратную сторону получается.
20 Сен 2010 15:14 Mariquita писав(ла): ну вот где то я об этом и говорила. что 2ка перестает коммутировать с окружающими, меняться вместе с ними
я бы сказала так: я выслушиваю разные мнения, каждое мне интересно. Но у меня есть свое. И я могу выбирать : менять его или нет. иногда лучший способ нажить врагов - просто быть собой
20 Сен 2010 21:38 ada_u писав(ла): оффтоп)) в нашей квадре самая длинная ветка)) вот что значит процессионные Л)))))))))
самая длинная у обладателей процессионных Э и Л ))
у нас затухает диалог как-то.. эмоции высказались, и все. а если темы насущной нет, то и говорить не о чем. зато, если есть тееемаааа ))) ууу 3 відвідувача подякували Veresk за цей допис
20 Сен 2010 17:08 Asana писав(ла): я бы сказала так: я выслушиваю разные мнения, каждое мне интересно. Но у меня есть свое. И я могу выбирать : менять его или нет.
20 Сен 2010 21:06 ada_u писав(ла): а 1Л я так понимаю. его вообще не меняет тогда?
Меняет. И ошибочность мнения может признать. Своего. Но! Чужое мнение не примет. Будет свое новое составлять. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
5 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
21 Сен 2010 16:57 Avett писав(ла): Всем привет! Захотелось узнать, правда ли агапэ (полное) это так здорово. И еще больше интересно, кто такой Гёте, и с чем его едят
Привет)
какой часто сочетание оказывается ЭЛВФ-Драйзеры.
ПРо Гете мы тут выше обсуждали. иногда лучший способ нажить врагов - просто быть собой
Я вот почитала о Гёте, очень интересно) Но больше всего меня интересует их 4Э (и вообще, связь 1Э-4Э в целом). Странно, что мне с 1Э важны эмоции партнёра, я ведь по идее должна быть настроена на его "пофигистичность" по эмоции... Или это нормально?