26 Июл 2010 17:19 OTRADA писав(ла): так идти особо некуда
просто столкнулась с тем, что на 2В такие надежды возлагают, что куда там какому-нибудь орденоносцу!
но я ведь тоже человек и расстраиваюсь, и обижаюсь, и мое "хочу" есть...и тоже хочу принятия по всем функциям!
а... пойдемте ко мне в агапе.. только определюсь кто я)
естественно, обязательно надо и "хочу" близкого человека было. как это так - если он не "хочу" ничего связанного со мной, например, то мне от него ничего на фиг не надо.
не хочу я, что бы со мной тащились отдыхать с кислым видом и заломаными руками. всегда можно найти какой то вариант, подходящий для всех.
27 Июл 2010 13:50 toterm писав(ла): Первые Воли такие же, как 4В )))
27 Июл 2010 13:00 Mariquita писав(ла): а... пойдемте ко мне в агапе.. только определюсь кто я)
Порядок поменяй Сначала найди агапе, а потом определись )))
27 Июл 2010 13:00 Mariquita писав(ла): не хочу я, что бы со мной тащились отдыхать с кислым видом и заломаными руками. всегда можно найти какой то вариант, подходящий для всех.
Я достал тут 1В вопросом "Ну какие же вы 1В, если у вас и желаний-то нет?"
А потом понял. Они действительно формируют свои желания сами. Нет желания-есть желание. Внутренний переход переключение. И достаточно часто у них действительно нет желаний и решать надо за них.
У 2В всегда есть преджелание, расплывчатое, туманное "вот хотелось бы". Им нужен диалог, чтобы сформировалось это желание, но т.к. есть преджелание, то создается впечатление, что желания у 2В есть всегда и надо согласовать с ними совместное решение. 4 відвідувача подякували toterm за цей допис
27 Июл 2010 14:12 toterm писав(ла): Порядок поменяй Сначала найди агапе, а потом определись )))
Я достал тут 1В вопросом "Ну какие же вы 1В, если у вас и желаний-то нет?"
А потом понял. Они действительно формируют свои желания сами. Нет желания-есть желание. Внутренний переход переключение. И достаточно часто у них действительно нет желаний и решать надо за них.
ок. сначала найду - потом найдусь.
я тебе уже писала про 1В - раз не хочет, значит не хочет.
Борюсь в себе с желанием написать: "Люди! Я там в вопросах к 3В накатала письмище - идите почитайте. Волнуюсь и жду ответа! " Но думаю-думаю, это и есть 1В, которая кажется беспардонной?
27 Июл 2010 13:19 Mariquita писав(ла): я тебе уже писала про 1В - раз не хочет, значит не хочет.
Давай на примере о чем я (я помню, что ты это писала, но я тогда не понял, что конкретно ты имеешь ввиду)
Конечно все сказанное, можно отнести к аспекту Физика, но и Воля, как принятие решения там тоже есть.
Родилась спонтанно идея провести вместе выходные, спрятаться от жары. Я предлагаю 4 варианта, куда бы мне хотелось бы поехать. У меня нет вот этого "хочу вот именно этого". Пытаюсь организовать диалог в попытке согласовать, чтобы все были довольны. 1В отвечают "Решай все за нас".
Вот я и решаю. Куда ехать, на чем ехать, что и кто покупает. А мне больше нравится, когда решение совместные.
Пример не совсем показательный, но из последних.
27 Июл 2010 13:28 Apfel_neu писав(ла): Борюсь в себе с желанием написать: "Люди! Я там в вопросах к 3В накатала письмище - идите почитайте. Волнуюсь и жду ответа! " Но думаю-думаю, это и есть 1В, которая кажется беспардонной?
27 Июл 2010 13:28 Apfel_neu писав(ла): Борюсь в себе с желанием написать: "Люди! Я там в вопросах к 3В накатала письмище - идите почитайте. Волнуюсь и жду ответа! " Но думаю-думаю, это и есть 1В, которая кажется беспардонной?
Прекрасно, все подумали, что я хитрю. На вопрос-то ответьте... э-э... будьте добреньки.
пойду почитаю.
не знаю как кому, а мне приятно - письмище признак неравнодушия из двух зол не выбирают.
хорошо. приделываем 1Э. но учтите! меня заподозрили в 3Э!
хотя меня много в чем подозревали... иные достоинства несочетаемы, иные добродетели несовместимы (с)