30 Дек 2010 10:05 Asana писав(ла): была давно тема о том, что единица в целом больше ориентирована на себя ( поскольку она +, а остальные - ), а тройка постоянно оглядывается на других. В этой ситуации у тройки и у единицы мы нашли достаточно много общего : по волям, по эмоциям - это я сейчас про ту тему говорю.
Но единица без оглядки делает то, что тройка боится себе позволить сделать.
У меня при 1Ф с запахами просто беда, в том смысле, что любой запах я чую за версту. когда работала в офисе, то могла по еле заметному запаху духов или парфюма определить, кто из коллег пришел в офис - в тот момент, когда человек тока вошел и до моего рабочего места было еще метров 80 пройти по офису.
так же мне глубоко неприятно ездить в метро, особенно летом - сильный запах дешевого парфюма для меня вообще невыносим, прям еду - и ненавижу всех этих пахнущих людей))))) мне вот просто дико непонятно: неужели нельзя за собой следить и вовремя мыться и не пользоваться этими ужасными духами, это же писец какой-то))) вот такие мысли меня всегда посещали. поэтому я щас в метро не езжу. лучше я в пробках постою, но в комфорте)))
3 Янв 2011 00:28 slavamarchi писав(ла): ЮХУХУХХ!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!! ПОЗИТИВА!!!!!!!!! КУЧУ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!!!!!!!
вот это я понимаю 1Э!))))) все слова - синонимы 1 відвідувач подякували fee4ka за цей допис
У меня при 1Ф с запахами просто беда, в том смысле, что любой запах я чую за версту. когда работала в офисе, то могла по еле заметному запаху духов или парфюма определить, кто из коллег пришел в офис - в тот момент, когда человек тока вошел и до моего рабочего места было еще метров 80 пройти по офису.
так же мне глубоко неприятно ездить в метро, особенно летом - сильный запах дешевого парфюма для меня вообще невыносим, прям еду - и ненавижу всех этих пахнущих людей))))) мне вот просто дико непонятно: неужели нельзя за собой следить и вовремя мыться и не пользоваться этими ужасными духами, это же писец какой-то))) вот такие мысли меня всегда посещали. поэтому я щас в метро не езжу. лучше я в пробках постою, но в комфорте)))
Забавно ) я просто прусь от людей с 1й Физикой и от сенсоров))) Они сток рассказать могут душещипательного) Потом начинаю тож принюхиваться, и чё-нить ощущать)) После того, как услышал, что люди по-запаху воспринимаются)) стал тож обнюхивать народ))) Не скажу, что хорошее впечатление))) аж до рвоты порой)))))))))) Удача улыбается смелым! А потом долго ржет над ними
1 відвідувач подякували slavamarchi за цей допис
13 Янв 2011 22:18 Kryoz писав(ла): Всех со всеми праздниками)
Аристиппов искали?
Спасибо! и Вас с праздником.
стесняюсь спросить и все же....почему Вы такой худенький при первой физике? не люблю зиму -холодно, весну - муторно, лето-жарко, осень - мокро
14 Янв 2011 08:01 Asana писав(ла): Спасибо! и Вас с праздником.
стесняюсь спросить и все же....почему Вы такой худенький при первой физике?
как ты рассмотрела худобу?
по мне так главное - сильный!
и вообще - 1Ф разная бывает "Он достиг желаемого, когда усомнился в его желанности" (с)
1 відвідувач подякували exponenta за цей допис
14 Янв 2011 09:11 exponenta писав(ла): как ты рассмотрела худобу?
по мне так главное - сильный!
и вообще - 1Ф разная бывает
по фотке показалось
я понимаю конечно, что Афанасьев плохой источник, но я него читала про 1Ф.... не люблю зиму -холодно, весну - муторно, лето-жарко, осень - мокро
Я не сказал бы что худенький прям уж.
Ну во-первых интуиты зачастую имеют хрупкую комплекцию. А во-вторых во мне есть 5-7 лишних килограммов, от которых я бы не отказался избавиться Естественно, что на фотках не стану показывать себя в невыгодном свете. В принципе, я могу быть и ФЛЭВ. Дотошно не типировался. Но 1Ф и 2Л точно. "Капитан не верит в нескромные вопросы. Он полагает, что единственный способ получить надежную и необходимую информацию — задавать неуместные вопросы"
Ничего, для статистики один человек - ничто. Помните изречение на этот счёт, кажется, Сталина? "Капитан не верит в нескромные вопросы. Он полагает, что единственный способ получить надежную и необходимую информацию — задавать неуместные вопросы"
Дык для меня тоже деньги - это не универсальный заменитель всего. Конвертируемый и высоколиквидный ресурс? Безусловно!
А изречение было следующего толка. "Когда погибает один - это трагедия. Когда 10 миллионов - это статистика" "Капитан не верит в нескромные вопросы. Он полагает, что единственный способ получить надежную и необходимую информацию — задавать неуместные вопросы"
14 Янв 2011 16:54 Kryoz писав(ла): Дык для меня тоже деньги - это не универсальный заменитель всего. Конвертируемый и высоколиквидный ресурс? Безусловно!
А изречение было следующего толка. "Когда погибает один - это трагедия. Когда 10 миллионов - это статистика"
в количестве стирается ощущение отдельной человеческой судьбы, ее избирательности
я знаю это изречение. журналисты любят им пользоваться "Он достиг желаемого, когда усомнился в его желанности" (с)
1 відвідувач подякували exponenta за цей допис
14 Янв 2011 17:55 exponenta писав(ла): в количестве стирается ощущение отдельной человеческой судьбы, ее избирательности
я знаю это изречение. журналисты любят им пользоваться
Самое интересное, что впервые я эту фразу услышал на английском в старой компьютерной игрушке Red Alert, в году 98-м.
Но в данном случае я только хочу сказать, что для статистики - я лишь капля в море "Капитан не верит в нескромные вопросы. Он полагает, что единственный способ получить надежную и необходимую информацию — задавать неуместные вопросы"
14 Янв 2011 17:01 Kryoz писав(ла): Самое интересное, что впервые я эту фразу услышал на английском в старой компьютерной игрушке Red Alert, в году 98-м.
Но в данном случае я только хочу сказать, что для статистики - я лишь капля в море
так и есть но без капель нет моря...
сегодня в трамвае услышала как одна студентка другой объясняла какие существуют приемы общенаучного исследования: синтез и анализ
анализ - расщепление единого на частные случаи
синтез - частные случаи объединяют по признаку
можем провести синтез Аристиппов "Он достиг желаемого, когда усомнился в его желанности" (с)
О, да это же из курса "Методологии", кажется, который мы зубрили от корки до корки в универе)) Следом где-то там рядом с понятиями синтез и анализ помню присутствовали ещё индукция и дедукция. Да, эти веселые дни с толпой досдающего народа под дверьми препода-декана не забуду никогда
А вкратце, если не лень, может кто-нибудь подсказать принципиальное различие между Э и В на 3-4 функциях. То что одна процессионная, а другая результативная - это понятно. Если так подумать, то всё же на 3В смахиваю. Надо чтоб меня уговаривали, а безапелляционного давления не выношу. "Капитан не верит в нескромные вопросы. Он полагает, что единственный способ получить надежную и необходимую информацию — задавать неуместные вопросы"
14 Янв 2011 20:54 Kryoz писав(ла): А изречение было следующего толка. "Когда погибает один - это трагедия. Когда 10 миллионов - это статистика"
не совсем понимаю..
когда погибает один - это трагедия для узкого круга людей.
а когда 10 млн - это уже часть жизни для многих.
можно, конечно, продолжить.. один в поле не воин, например )
или вспомнить притчу про умирающего отца, его сыновей и веник ) или что они там пытались сломать ))
14 Янв 2011 21:01 Kryoz писав(ла): Но в данном случае я только хочу сказать, что для статистики - я лишь капля в море
а также обсудить свойство воды переносить в одной капле информацию обо всем объеме, и наоборот... наделять весь объем воды информацией от одной капли