а можно поподробнее:
- правильно ли я поняла, что Ваше восприятие сильно отличается от моего?
- как Вы определили свое ПЙтип?
- и какое описание Вам не понравилось? тут или такое, как у Афанасьева?
Нет, мое восприятие, как раз, наоборот, очень похоже на ваше...
Сама на анкеты поотвечала, по форуму полазила...
У Афанасьева не понравилось, а здесь - наоборот разобралась... Он у него получился какой-то мрачный... даже очень...
ой, сообщение не читается - текст странный)
ладно - мрачный,
просто больной человек, клиника какая-то
а тут на первых страниц темы мы описывали свое восприятие своего ПЙтипа - не такое мрачное)
Это точно, по его описанию, если честно я подумала, я что с ума сошла?! А здесь.. все совсем не так оказалось, когда почитала Здесь читаю всех, и так хорошо, уютненько... А у OTRADI прочитала про гете, так, что интересно, это очень близкое ко мне... я о таком мужчине всегда мечтала... Который бы мои эмоции негативные просто убрал своей улыбкой или объятиями... И ваши, Asana, когда прочитала про то, как Вы описание свое дали на Андерсена - себя увидела, как через стеклышко...
нет, для меня трагическое мироощущение не характерно
оно себя проявляет во время сильных дипрессий
иногда появляются даже какие-то страхи
например не могу собраться и выйти из квартиры
но большую часть времени мир хочется исследовать, изучать и разглядывать
жаль что сил не хватает
так что скорее всего это тимное, а не пй-ное
кстати Asana, как у тебя обстоит дело с количеством эндорфинов? спишь достаточно? питаешься правильно? для отдыха и хобби время выделяешь? с нашей физикой этим областям в жизни необходимо пристальное внимание!
УРА!!!! к нам гёте на огонек заглянул!!!!
да я тут давно в разговоре участвую
вот назрел вопрос - про занятия спортом.
поняла, что мне комфортнее заниматься чем-то в одиночку - например, ходить в зал - чем в группу. хотя год все-таки проходила на групповые тренировки. но в зале лучше, когда не надо следить за тренером, можно ориентироваться только на себя. результативная Ф?
а еще - терпеть не могу такие стимулы как "похудеть" и т.д. к занятиям спортом может стимулировать лишь желание почувствовать свое тело, мышцы, недостаток движения. это 1Ф?
ТИМность трагического восприятия? у гексли?
я нормально сплю.
а в плане хобби у меня вообще все замечательно)) и в плане работы, которая любимая мной не менее хобби, тоже.
с нейрогорманальной регуляцией у меня тоже проблем нет. Есть конечно некоторые особенности - потому как продуцирование ВНС нейромедиатров штука глубоко индивидуальная.
от образа жизни мое восприятие не зависит.
оно всегда было таким.
нормально похоже, мне надо перечитать матчасть, я была уверена, что у Ариков 3Э... просто помню, что колебалась между Аристиппом и Гете, и по эмоциям... видимо, склейка произошла в голове
ну, тогда не знаю... может, я Чехов?
Может и Габенская болевая, но это все равно очень неприятно... раздражающе
а спортом никогда не занималась, пару раз ходила на йогу и знаю точно, мне нужна компания или один человек, который будет меня тянуть, я в одиночку заниматься не смогу..
у меня дико болит спина и шея практически постояно, но я все равно не могу себя заставить заниматься самостоятельно... даже утреннюю гимнастику не делаю...
а я уже два дня делаю!
особенно хорошо растяжку по утрам. специально встаю на полчаса раньше, сначала кофе пью, постепенно просыпаюсь, а потом минут 20-25 - растяжку...так хорошо!
нечто среднее между бодифлексом и калланетикой
пару упражение из одного, парочка из другого...йоговские асаны плохо знаю, но есть парочка любимых - их тоже использую...например, вот эту:
вообще очень нравится калланетика. но не смогла найти нигде в наших фитнес-центрах. в основном, предлагают пилатес
поэтому купила книгу, выбрала пару упражнений, их и практикую
я себе нашла на растяжку позвоночника у Дикуля комплекс упражнений... когда у меня было обострение, я им спаслась.. надо поискать в инете, у меня есть дома от руки переписанный, клала перед собой на коврик и занималась, как по шпаргалке
Когда острая боль прошла, забросила )))