15 Фев 2011 14:13 Hypermediocrity писав(ла): Первая функция - самая "большая" и важная. Если что-то серьёзное в её области случается, просто невозможно думать о чём-либо другом - это забирает всё внимание на себя. У меня, например, если случается что-то в сфере Эмоции - хоть позитивное, хоть негативное - сразу всё лесом идёт, откладывается работа, какой бы срочной она ни была. Обязательно нужно обдумать, переварить и утрясти, только потом всё возвращается в прежнее русло.
Ну и у первой функции установка Я+ Ты-, т. е. чужие эмоции и предчувствия она частенько не жалует. И чужие влезания в свою сферу тоже - в случае с 1Э типа вопросов "а ты чего такой грустный?", "ты явно чем-то расстроен" и т. д. В моём случае, правда, это ещё и от болевой может быть.
Спасибо, уже сам кажется дошёл. Что у меня не 1Э. Меня как-то сильно задели по 3Л, что я аж в комок скотился, но никаких эмоциональных знаков я не подавал как оказывается, такой свиду был спокойный. И вспыливаю я довольно предсказуемо, как оказалось.
И к никаким другим эмоциям людей противоречий не испытываю, хотя в жизни для меня важно, но как я понял, в отличие от 4Э - эмоции и важны и так же подстраиваются.
Если я Газали, то развелась с полным агапе и дуалом (еще и рожденным в Натальин день )
Короче, счастье у меня уже было и не понра... Я на форуме насчитала 17 тождиц: Гексли-Газали, посмотрите мои анкеты по ПЙ (тема типируем Здравствуй в разделе психософии): похожа я на вас или нет?
30 Июл 2010 02:48 Qawsed_r писав(ла): Есть в инетовском жаргоне детскость какая-то и стебность. Наверное, мне это настроение не близко
А "мну" этот разговорный стиль "нра"... И зыбкости мира не чувствую, и эмоции не темные, и в трудный момент откладываю переживание и стараюсь думать и действовать - а потом уж можно и наплакаться...
Может, не Газали я? Или Газали не мизантроп? в теме МНЕ реально не хватает позитивных эмоций (хотя я только 7 страниц осилила)
Все, ухожу, надо поспать Газали или Ахматова
8 Мар 2011 00:30 Zdravstvyi писав(ла): И зыбкости мира не чувствую, и эмоции не темные, и в трудный момент откладываю переживание и стараюсь думать и действовать - а потом уж можно и наплакаться...
Может, не Газали я? Или Газали не мизантроп?
Я тоже зыбкости мира не чувствую, эмоции не тёмные, и от переживаний стараюсь переключаться на позитив. Вообще люди вокруг считают меня очень жизнерадостным человеком. И при этом я Газали Думаю, это всё же вопрос личного мировоззрения, позитивность-негативность эмоций я бы клеить к типу не стала.
7 Мар 2011 23:30 Zdravstvyi писав(ла): Если я Газали, то развелась с полным агапе и дуалом (еще и рожденным в Натальин день )
Короче, счастье у меня уже было и не понра... Я на форуме насчитала 17 тождиц: Гексли-Газали, посмотрите мои анкеты по ПЙ (тема типируем Здравствуй в разделе психософии): похожа я на вас или нет?
А по какой причине развелись? если не секрет, звиняйте за любопытство. Каждый сам выбирает свою судьбу из той единственной, что ему досталась.
9 Мар 2011 16:35 Brusnilka писав(ла): А по какой причине развелись? если не секрет, звиняйте за любопытство.
алкоголизм Погостила - и будет!
Счастливо оставаться, я в пятую квадру!
Асана, спасибо за все! Хорошо с Вами! Ахматова-88-я! Определилась! Эпикуры, ау-у-у-у!
1 відвідувач подякували Zdravstvyi за цей допис
Очень хочется встретиться с родной квадрой в реальной жизни. Познакомится, выпить кофе, поговорить о жизни и ПЙ. Если здесь есть москвичи со сходным настроением, то давайте определимся с датой и местом встречи. Кому, когда и где удобно? 1 відвідувач подякували Ya_Tatka2 за цей допис
19 Мар 2011 14:21 Ya_Tatka2 писав(ла): Очень хочется встретиться с родной квадрой в реальной жизни. Познакомится, выпить кофе, поговорить о жизни и ПЙ. Если здесь есть москвичи со сходным настроением, то давайте определимся с датой и местом встречи. Кому, когда и где удобно?
активно поддерживаю Танину идею.
мне удобно вечером в пятницу.
На Соколе)))))))или в центре рядом с метро___ меняю все свои многочисленные таланты на способности к менеджменту - пока временнно)
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
Предлагаю встретиться 25 марта (пятница) 18-00 в ресторане Грабли метро Цветной бульвар.
Это следующее здание за Цирком Никулина. От метро очень близко, трудно заблудиться.
Для желающих появиться не в одиночку, предлагаю встретиться на ст. м. Цветной бульвар, в 17:50, в центре зала, у стойки информации
С завтрашнего дня я стану ВИП, все кто захочет присоединится, пишите в личку, либо в эту тему- сообщу свои контакты.
Предлагаю всем, кто планирует быть на встрече ставить благодарности , так мы хотя бы будем видеть примерный список участников 3 відвідувача подякували Ya_Tatka2 за цей допис
21 Мар 2011 19:30 Ya_Tatka2 писав(ла): Отлично! Тогда предлагаю встретиться на Соколе в Кофе Хаусе в пятницу 25 марта в 18-00.
Адрес кафе: Ленинградское шоссе, 74.
Как добираться: Метро Сокол, последний вагон из центра, далее налево, напротив выхода из метро - находится это кафе.
С завтрашнего дня я стану ВИП, все кто захочет присоединится, пишите в личку, либо в эту тему- сообщу свои контакты.
Предлагаю всем, кто планирует быть на встрече ставить благодарности , так мы хотя бы будем видеть примерный список участников
А пока не так много участников встречи, можно перенести встречу куда-нибудь в центр. На Сокол очень не удобно добираться, да еще и в пятницу после работы...
Буду премного благодарна ЭВЛФ
21 Мар 2011 21:08 ksuta_kf писав(ла): А пока не так много участников встречи, можно перенести встречу куда-нибудь в центр. На Сокол очень не удобно добираться, да еще и в пятницу после работы...
Буду премного благодарна
Вы можете предложить свой вариант кафе, чтобы это было в центре очень близко к метро?
21 Мар 2011 22:08 ksuta_kf писав(ла): А пока не так много участников встречи, можно перенести встречу куда-нибудь в центр. На Сокол очень не удобно добираться, да еще и в пятницу после работы...
Буду премного благодарна
в любом случае всегда кому то неудобно добираться) предлагайте ваши варианты.
21 Мар 2011 21:37 Ya_Tatka2 писав(ла): Вы можете предложить свой вариант кафе, чтобы это было в центре очень близко к метро?
У меня вариант только Чеховская-Пушкинская-Тверская, там по три КофеХауза, три Шоколадницы, Макдональдс, ну и еще разные кафешки В географии не сильна, поэтому не могу соориентироваться насколько близко к метро.
А, еще на Арбате всего вроде много Люди мы не местные, в заведениях не сильно разбираемся Так что звиняйте ЭВЛФ
21 Мар 2011 21:59 ksuta_kf писав(ла): У меня вариант только Чеховская-Пушкинская-Тверская, там по три КофеХауза, три Шоколадницы, Макдональдс, ну и еще разные кафешки В географии не сильна, поэтому не могу соориентироваться насколько близко к метро.
А, еще на Арбате всего вроде много Люди мы не местные, в заведениях не сильно разбираемся Так что звиняйте
я что-то подвисла с выбором
Из предложенных вариантов я вижу несколько минусов:
1. То, что в пятницу возможно не будет мест, так как это самый центр
2. Очень легко запутаться в трех Кофе Хаусах или Шоколадницах))
Изучая Ваши варианты, нашла кафе Андерсен на Тверской, по-моему это символично Погуглите его) Или там для нас будет мало место?
21 Мар 2011 22:16 Ya_Tatka2 писав(ла): Изучая Ваши варианты, нашла кафе Андерсен на Тверской, по-моему это символично Погуглите его)
Мне подходит, главное территориально удобно и от метро написано 10 шагов
Я там еще не была и там должно быть уютно и вкусно, судя по описанию на сайте ЭВЛФ
21 Мар 2011 22:24 ksuta_kf писав(ла): Мне подходит, главное территориально удобно и от метро написано 10 шагов
Я там еще не была и там должно быть уютно и вкусно, судя по описанию на сайте
Таня, я вот тоже там не была надо бы на него посмотреть. Я так понимаю у большинства мне отписавшихся главное пожелание -близко к метро в центре Об изменение места встречи сообщу завтра. 1 відвідувач подякували Ya_Tatka2 за цей допис
21 Мар 2011 22:59 ksuta_kf писав(ла): У меня вариант только Чеховская-Пушкинская-Тверская, там по три КофеХауза, три Шоколадницы, Макдональдс, ну и еще разные кафешки В географии не сильна, поэтому не могу соориентироваться насколько близко к метро.
А, еще на Арбате всего вроде много Люди мы не местные, в заведениях не сильно разбираемся Так что звиняйте
тогда подождем конкретных предложений. только мак вычеркиваем - там убийственно много народа.
Хочу сообщить, что по общему согласию решили заменить место встречи на центр. Путем долгой переписки, решили остановиться на проверенных Граблях м. Цветной бульвар.
Адрес: Цветной бульвар, д. 11 стр.2 КЦ «Мир». Это следующее здание за Цирком Никулина. От метро очень близко , трудно заблудиться. 1 відвідувач подякували Ya_Tatka2 за цей допис
вопрос к 1Э
как вы ощущаете 4Э со стороны. и еще: есть ли различия в проявлении 4Э у этиков и логиков? "Человек всегда велик в намерениях. Но не в их выполнении. В этом и состоит его очарование" (с)
23 Мар 2011 10:16 exponenta писав(ла): вопрос к 1Э
как вы ощущаете 4Э со стороны. и еще: есть ли различия в проявлении 4Э у этиков и логиков?
Начала отвечать на вопрос и поняла, что не очень поняла, что вы вкладываете в слово "ощущаете"?
Это как я понимаю, что человек с 4Э, а не с другой Э или как я чувствую себя рядом с ним. Или какой человек (4Э) в своих проявлениях?
Если не сложно, поясните пожалуйста ЭВЛФ
23 Мар 2011 13:35 ksuta_kf писав(ла): Начала отвечать на вопрос и поняла, что не очень поняла, что вы вкладываете в слово "ощущаете"?
Это как я понимаю, что человек с 4Э, а не с другой Э или как я чувствую себя рядом с ним. Или какой человек (4Э) в своих проявлениях?
Если не сложно, поясните пожалуйста
да, как вы видите, что именно 4Э и какой человек с 4Э в своих проявлениях? ведь 4Э - тоже результативная. как отличаете от 1Э, например? особо интересует 4Э у этиков "Человек всегда велик в намерениях. Но не в их выполнении. В этом и состоит его очарование" (с)