Спасибо, уже сам кажется дошёл. Что у меня не 1Э. Меня как-то сильно задели по 3Л, что я аж в комок скотился, но никаких эмоциональных знаков я не подавал как оказывается, такой свиду был спокойный. И вспыливаю я довольно предсказуемо, как оказалось.
И к никаким другим эмоциям людей противоречий не испытываю, хотя в жизни для меня важно, но как я понял, в отличие от 4Э - эмоции и важны и так же подстраиваются.
Если я Газали, то развелась с полным агапе и дуалом (еще и рожденным в Натальин день )
Короче, счастье у меня уже было и не понра... Я на форуме насчитала 17 тождиц: Гексли-Газали, посмотрите мои анкеты по ПЙ (тема типируем Здравствуй в разделе психософии): похожа я на вас или нет?
А "мну" этот разговорный стиль "нра"... И зыбкости мира не чувствую, и эмоции не темные, и в трудный момент откладываю переживание и стараюсь думать и действовать - а потом уж можно и наплакаться...
Может, не Газали я? Или Газали не мизантроп? в теме МНЕ реально не хватает позитивных эмоций (хотя я только 7 страниц осилила)
Все, ухожу, надо поспать
Я тоже зыбкости мира не чувствую, эмоции не тёмные, и от переживаний стараюсь переключаться на позитив. Вообще люди вокруг считают меня очень жизнерадостным человеком. И при этом я Газали Думаю, это всё же вопрос личного мировоззрения, позитивность-негативность эмоций я бы клеить к типу не стала.
Очень хочется встретиться с родной квадрой в реальной жизни. Познакомится, выпить кофе, поговорить о жизни и ПЙ. Если здесь есть москвичи со сходным настроением, то давайте определимся с датой и местом встречи. Кому, когда и где удобно?
Предлагаю встретиться 25 марта (пятница) 18-00 в ресторане Грабли метро Цветной бульвар.
Это следующее здание за Цирком Никулина. От метро очень близко, трудно заблудиться.
Для желающих появиться не в одиночку, предлагаю встретиться на ст. м. Цветной бульвар, в 17:50, в центре зала, у стойки информации
С завтрашнего дня я стану ВИП, все кто захочет присоединится, пишите в личку, либо в эту тему- сообщу свои контакты.
Предлагаю всем, кто планирует быть на встрече ставить благодарности , так мы хотя бы будем видеть примерный список участников
А пока не так много участников встречи, можно перенести встречу куда-нибудь в центр. На Сокол очень не удобно добираться, да еще и в пятницу после работы...
Буду премного благодарна
У меня вариант только Чеховская-Пушкинская-Тверская, там по три КофеХауза, три Шоколадницы, Макдональдс, ну и еще разные кафешки В географии не сильна, поэтому не могу соориентироваться насколько близко к метро.
А, еще на Арбате всего вроде много Люди мы не местные, в заведениях не сильно разбираемся Так что звиняйте
я что-то подвисла с выбором
Из предложенных вариантов я вижу несколько минусов:
1. То, что в пятницу возможно не будет мест, так как это самый центр
2. Очень легко запутаться в трех Кофе Хаусах или Шоколадницах))
Изучая Ваши варианты, нашла кафе Андерсен на Тверской, по-моему это символично Погуглите его) Или там для нас будет мало место?
Таня, я вот тоже там не была надо бы на него посмотреть. Я так понимаю у большинства мне отписавшихся главное пожелание -близко к метро в центре Об изменение места встречи сообщу завтра.
Хочу сообщить, что по общему согласию решили заменить место встречи на центр. Путем долгой переписки, решили остановиться на проверенных Граблях м. Цветной бульвар.
Адрес: Цветной бульвар, д. 11 стр.2 КЦ «Мир». Это следующее здание за Цирком Никулина. От метро очень близко , трудно заблудиться.
Начала отвечать на вопрос и поняла, что не очень поняла, что вы вкладываете в слово "ощущаете"?
Это как я понимаю, что человек с 4Э, а не с другой Э или как я чувствую себя рядом с ним. Или какой человек (4Э) в своих проявлениях?
Если не сложно, поясните пожалуйста
да, как вы видите, что именно 4Э и какой человек с 4Э в своих проявлениях? ведь 4Э - тоже результативная. как отличаете от 1Э, например? особо интересует 4Э у этиков