31 Июл 2010 08:26 kinofobaII писав(ла): Вечно-не знаю, но когда мы приходили в гости, габенка с 1 э бурно эмоционировала. Не столь бурно, как ЧЭ-шник. Но тоже не мало для моей третьей эмоции.
Я вижу- вы тим и психотип путаете. Габенку 1э несет, но в эмоциях она не разбирается, да, управлять не может.
я думаю, что и габенку и 1Э должны раздражать чужие отрицательные эмоции.
31 Июл 2010 09:06 Mariquita писав(ла): я думаю, что и габенку и 1Э должны раздражать чужие отрицательные эмоции.
раздражают.
Меня тоже раздражают, хоть у меня ЧЭ активационная со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
31 Июл 2010 08:26 kinofobaII писав(ла): Вечно-не знаю, но когда мы приходили в гости, габенка с 1 э бурно эмоционировала. Не столь бурно, как ЧЭ-шник. Но тоже не мало для моей третьей эмоции.
Я вижу- вы тим и психотип путаете. Габенку 1э несет, но в эмоциях она не разбирается, да, управлять не может. Однако, ее несет.
Ну, я вижу, что моё несогласие списывают только на то, что я чего-то не понимаю/путаю Понятно, что 1Л, конечно, сложно с высоты я+вы-, но увы, я просто вижу по-другому Дык вот я к тому, что у меня рядом есть фэвл'ы, мне они очень нравятся, а того, что в вашем описании, я не знаю, не видела и, мало того, хочется стукнуть. И списываю это на то, что у меня 3Э+болевая, а у вас 3Э+активационая, поэтому описание с моей колокольни больше похоже на много ЧЭ+Э, типа Гюго-Пушкин Кстати, такое сочетание я знаю в жизни, оно напрягает, а Гюго-Дюма - нет Усё, больше флудить не буду, пойду сегодня гулять с Дюмами и Эйнштейнами, наблюдать Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
Никаких проблем- не ждите готовенького-ПИШИТЕ_САМИ. со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
31 Июл 2010 18:15 kinofobaII писав(ла): я тут подумала, что вы просто ФВЛЭ. Я вижу, что вам нужен процесс по логике. Мне лень. Никаких проблем- не ждите готовенького-ПИШИТЕ_САМИ.
Тань, ну их, эти дискуссии - это уж наши процессионные дела...
А тебе книжки нужно писать и не отвлекаться на всякую там ерунду на всякие процессы по логике.
ты не хочешь написать про всех, а? - не только про Вашу квадру....
было бы здорово почитать! из двух зол не выбирают.
Идеальный? 1Э - не моя стихия. Но спасибо за мнение.
Нехорошо. Про Гёте уже писали, а потом стёрли. Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
1 Авг 2010 10:34 kinofobaII писав(ла): не знаю, я в глупых вопросах пй дала цитату из гуленко- по идее, при идеальном развитии порядок приоритетов у человека должен быть, как у гете
Да, я читала, интересно. А вопрос мой более риторический. Что лучше - быть идеалом или быть идеалом для идеала
Танюша, мне так хочется почитать твое описание ЛЭВФ, у меня прям кончик хвоста трясется от нетерпения Увижу ль?!
Вот не агапе он мне, а соглашусь, я давно это писала, что мне они нравятся очень. И что все в Лао рвутся? Особено мужчины в 3Ф, хотя сейчас модно "Милая, ты такая сильная, понеси меня "
1 Авг 2010 11:07 LijaLi писав(ла): Да, я читала, интересно. А вопрос мой более риторический. Что лучше - быть идеалом или быть идеалом для идеала
Экось вот, надо же...
Философия однако . Если рядом с тобой идеал, значит ты сам ого-го-го, не будет же идеал рядом с не "ого-го-го" Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
1 Авг 2010 11:07 LijaLi писав(ла): Да, я читала, интересно. А вопрос мой более риторический. Что лучше - быть идеалом или быть идеалом для идеала
Танюша, мне так хочется почитать твое описание ЛЭВФ, у меня прям кончик хвоста трясется от нетерпения Увижу ль?!
куда ж мне. Исидору просите))
1 Авг 2010 11:14 Nefertary писав(ла): Если рядом с тобой идеал, значит ты сам ого-го-го, не будет же идеал рядом не не "ого-го-го"
точняк со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
30 Июл 2010 21:10 Isadora_Duncan писав(ла): Нет, не перепутала. Просто по вашей схеме Габен и Баль с 1Э должны вечно эмоционировать. У них же 1Э, куда деваться от ПЙ-то.. а болевая не считается. Поэтому я повторюсь, что плюшечно-заечные Дюмы из описания - это разновидность Дюм, у которых ПЙ не противоречит соционике. Кстати, Дону это не противоречит, у вас в детском блоке и Ф, и Э, гораздо больше фундамента на сюси-пуси, чем у Бальзака, к примеру.
Как Бальзак с 2Э совсей ответственностью заявляю: умею сюсюкать и делаю это с кайфом. Только мои сюсюканья больше стёбные. Но от этого они не перестают быть сюсюканьями. А болевая просто претормаживает этот процесс в незнакомых компаниях. В знакомых уже без тормозов. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
1 Авг 2010 13:37 LijaLi писав(ла): О! Эйнштейн! Милости просим! А вот скажи мне, как Штирка Штирке, бывает, что тебе 2В на работе мешает?
О, а как она может мешать? Если только со стороны выглядит как нерешительность, то да. А так, я ее очень люблю, эту свою вторую волю, она вся такая социально справедливая
1 Авг 2010 22:12 Ksenya писав(ла): О, а как она может мешать? Если только со стороны выглядит как нерешительность, то да. А так, я ее очень люблю, эту свою вторую волю, она вся такая социально справедливая
Да, мне кажется она нерешительной. Там где надо сказать свое веское слово, я начинаю "а давайте подумаем, как лучше..." и т.п. 1В чумеют просто.