Ну, я вижу, что моё несогласие списывают только на то, что я чего-то не понимаю/путаю Понятно, что 1Л, конечно, сложно с высоты я+вы-, но увы, я просто вижу по-другому Дык вот я к тому, что у меня рядом есть фэвл'ы, мне они очень нравятся, а того, что в вашем описании, я не знаю, не видела и, мало того, хочется стукнуть. И списываю это на то, что у меня 3Э+болевая, а у вас 3Э+активационая, поэтому описание с моей колокольни больше похоже на много ЧЭ+Э, типа Гюго-Пушкин Кстати, такое сочетание я знаю в жизни, оно напрягает, а Гюго-Дюма - нет Усё, больше флудить не буду, пойду сегодня гулять с Дюмами и Эйнштейнами, наблюдать
Тань, ну их, эти дискуссии - это уж наши процессионные дела...
А тебе книжки нужно писать и не отвлекаться на всякую там на всякие процессы по логике.
ты не хочешь написать про всех, а? - не только про Вашу квадру....
было бы здорово почитать!
не знаю, я в глупых вопросах пй дала цитату из гуленко- по идее, при идеальном развитии порядок приоритетов у человека должен быть, как у гете
А по вы джеков и штиров внушайте, им по вкусу должно быть.
Да, я читала, интересно. А вопрос мой более риторический. Что лучше - быть идеалом или быть идеалом для идеала
Танюша, мне так хочется почитать твое описание ЛЭВФ, у меня прям кончик хвоста трясется от нетерпения Увижу ль?!
Вот не агапе он мне, а соглашусь, я давно это писала, что мне они нравятся очень. И что все в Лао рвутся? Особено мужчины в 3Ф, хотя сейчас модно "Милая, ты такая сильная, понеси меня "
Экось вот, надо же...
Философия однако . Если рядом с тобой идеал, значит ты сам ого-го-го, не будет же идеал рядом с не "ого-го-го"
Может и будет с не ого-го..., идеал...он выше этого
Исидора, может быть тоже пишет хорошо, не в курсе, но я тебя прошу , т.к. уже читала твои описания, и они мне нравятся
Как Бальзак с 2Э совсей ответственностью заявляю: умею сюсюкать и делаю это с кайфом. Только мои сюсюканья больше стёбные. Но от этого они не перестают быть сюсюканьями. А болевая просто претормаживает этот процесс в незнакомых компаниях. В знакомых уже без тормозов.
О, а как она может мешать? Если только со стороны выглядит как нерешительность, то да. А так, я ее очень люблю, эту свою вторую волю, она вся такая социально справедливая