Автор Тема: 6 квадра
LijaLi
"Штірліц"
ФВЕЛ
Москва
Дописів: 40
Флуд: 2%
Анкета
Лист
6 Авг 2010 09:41
toterm писав(ла):
Конфетка...что может быть естественней в этой жизни?
...холодное пиво?
Поэтому конфетку я и оставлю себе , а тебе оставлю право меня нахваливать (это ведь тоже очень естественно )
toterm
"Габен"
Москва
Дописів: 59
Флуд: 10%
Анкета
Лист
6 Авг 2010 09:05
LijaLi писав(ла):
Поэтому конфетку я и оставлю себе
, а тебе оставлю право меня нахваливать (это ведь тоже очень естественно
)
Право то у меня есть...а ты дай возможности ))) В реале это как-то лучше делать
Mariquita
"Джек"
Дописів: 2
Анкета
Лист
6 Авг 2010 10:21
LijaLi писав(ла):
Реал не отменяется, тренируйся здесь пока
пока не нучишься как следует плавать - к воде не подпущу (с)
1 відвідувач подякували Mariquita за цей допис
toterm
"Габен"
Москва
Дописів: 59
Флуд: 10%
Анкета
Лист
6 Авг 2010 09:21
LijaLi писав(ла):
Реал не отменяется, тренируйся здесь пока
Я уже...ну не так публично...это в зачет пойдет?
...если я начну, то тебе краснеть и краснеть ))))
LijaLi
"Штірліц"
ФВЕЛ
Москва
Анкета
Лист
6 Авг 2010 13:40 toterm писав(ла):
Я уже...ну не так публично...это в зачет пойдет?
...если я начну, то тебе краснеть и краснеть ))))
Эх, давно я не краснела... А вот скажите мне, 3Э, как вы переносите разговоры о стоящей сейчас жаре и гари? Меня, честно говоря, эти эмоционирования на данную тему утомляют уже больше, чем сам зной.
kinofobaII
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург
Дописів: 663
Важливих: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист
10 Авг 2010 10:59
LijaLi писав(ла):
Эх, давно я не краснела...
А вот скажите мне, 3Э, как вы переносите разговоры о стоящей сейчас жаре и гари? Меня, честно говоря, эти эмоционирования на данную тему утомляют уже больше, чем сам зной.
да, стараюсь не процессировать на негативные темы со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
LijaLi
"Штірліц"
ФВЕЛ
Москва
Анкета
Лист
10 Авг 2010 12:27
kinofobaII писав(ла):
да, стараюсь не процессировать на негативные темы
Я вот никак не пойму кто у меня муж. Так вот он очень любит негативные новости эмоционально пообсуждать, а меня прям трясет. Я ввела дома запрет на обсуждение темы жары. (Штирка-тиран! никому рта не дает открыть)
1 відвідувач подякували LijaLi за цей допис
upuha
"Гюго"
ФЕВЛ
Москва
Дописів: 6
Анкета
Лист
10 Авг 2010 12:37
LijaLi писав(ла):
Я вот никак не пойму кто у меня муж. Так вот он очень любит негативные новости эмоционально пообсуждать, а меня прям трясет. Я ввела дома запрет на обсуждение темы жары. (Штирка-тиран! никому рта не дает открыть)
я тоже негативные новости пресекаю. сказали, идем дальше. звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Москва
Дописів: 818
Важливих: 1
Анкета
Лист
10 Авг 2010 10:59
LijaLi писав(ла):
Эх, давно я не краснела...
А вот скажите мне, 3Э, как вы переносите разговоры о стоящей сейчас жаре и гари? Меня, честно говоря, эти эмоционирования на данную тему утомляют уже больше, чем сам зной.
У нас жара - очередной повод для стёба. Сейчас ехали в такси без кондиционера и пришли к выводу, что +42 в августе всё-таки лучше, чем -3
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Draj-72
"Драйзер"
ЛВЕФ
Москва
Дописів: 15
Анкета
Лист
10 Авг 2010 12:37 LijaLi писав(ла):
Так вот он очень любит негативные новости эмоционально пообсуждать, а меня прям трясет. А я тоже люблю. Главно чтоб не долго и не об одном и том же. Ну и потом чтоб переключиться на позитив. Трясти не трясет меня, но просто если долго и занудно - хочется сделать ноги и не общаться.
А еще замечал вроде бы перенимаю эмоциональный фон - к примеру если чел будет ныть, я ему стану поддакивать. А если по поводу того же самого шутить - то и я с ним посмеюсь.
Draj-72
"Драйзер"
ЛВЕФ
Москва
Анкета
Лист
так это ж именно процесс по эмоциям! мне в кайф
Mariquita
"Джек"
Анкета
Лист
11 Авг 2010 15:57
Draj-72 писав(ла):
так это ж именно
процесс по эмоциям! мне в кайф
а я думала процесс - это когда идет взаимный обмен эмоциями и их изменение
1 відвідувач подякували Mariquita за цей допис
Draj-72
"Драйзер"
ЛВЕФ
Москва
Анкета
Лист
А чем не процесс - улавливание эмоционального фона собеседника и подстраивание под него . Его развитие, усиление, подгонка множества нюансов - в соответствии со своими желаниями и угадываемыми желаниями собеседника (последнее подпадает и под твое определение).
Mariquita
"Джек"
Анкета
Лист
11 Авг 2010 16:36
Draj-72 писав(ла):
А чем не процесс - улавливание эмоционального фона собеседника и подстраивание под него
. Его развитие, усиление, подгонка множества нюансов - в соответствии со своими желаниями и угадываемыми желаниями собеседника (последнее подпадает и под твое определение).
я - результатер на фиг нытье на предмет погоды
Mariquita
"Джек"
Анкета
Лист
11 Авг 2010 16:49
Draj-72 писав(ла):
Что ли ты сегодня уже не 2Э, а ВЫШЕ?
выше только горы я тренируюсь ПЛАКАТЬ! что бы меня заметили)
LijaLi
"Штірліц"
ФВЕЛ
Москва
Анкета
Лист
Draj-72 писав(ла):
А чем не процесс - улавливание эмоционального фона собеседника и подстраивание под него
. Его развитие, усиление, подгонка множества нюансов - в соответствии со своими желаниями и угадываемыми желаниями собеседника (последнее подпадает и под твое определение).
А мне лучше, чтоб под мой фон настраивались, ну или хотя бы не обращали на него внимание
upuha
"Гюго"
ФЕВЛ
Москва
Анкета
Лист
Draj-72 писав(ла):
11 Авг 2010 17:47
LijaLi писав(ла):
А мне лучше, чтоб под мой фон настраивались, ну или хотя бы не обращали на него внимание
может ли это быть различие 3э у этиков и логиков? звучи!
Draj-72
"Драйзер"
ЛВЕФ
Москва
Анкета
Лист
Не уверен про именно этот случай, но как-то раньше сравнивали проявления 3Э у логиков и этиков и прозвучало мнение, что у логиков 3Э - хороший вариант, не особо полезный, но и не беспокоящий.
1 відвідувач подякували Draj-72 за цей допис
upuha
"Гюго"
ФЕВЛ
Москва
Анкета
Лист
13 Авг 2010 13:01 Draj-72 писав(ла):
Не уверен про именно этот случай, но как-то раньше сравнивали проявления 3Э у логиков и этиков и прозвучало мнение, что у логиков 3Э - хороший вариант, не особо полезный, но и не беспокоящий.
мне кажется, 3э у логиков более закрытая, чем у этиков.
насчет беспокойства... недавно разговаривала с достоевским с 3э. он переживает, что вот не может эмоции показывать. хотя я считаю, что все он показывает, ну т.е. все видно. за логиками такое не было замечено. переживания с каким-то другим оттенком что ли. звучи!
Draj-72
"Драйзер"
ЛВЕФ
Москва
Анкета
Лист
Ага, просто у меня еще 3Э хорошо работает в связке с соционической - с одной стороны она как чувствительный "датчик" для базовой, а с другой с благодарностью воспринимает (положительный) результат ее работы.
У логиков такого тандема нет.
Зараз у темі: