Допустим, расскажут мне про новые ворота. Приму к сведению и пожму плечами. "Ну есть, и что? Меня и свои собственные устраивают".
И наоборот. Захочется кому-нибудь рассказать про мои ворота - расскажу. Но доказывать что мои ворота чем-то лучше или, тем более, спорить о том что они вообще существуют? Фи. Зачем?
От честно вам напишу, примерно как был воспринят ваш пост, мож посмеетесь:
1Л-инструмент, это могут быть любые виды ворот, моя счетная машинка - частный случай, ворота деревянные. Про то, что ЛВЭФ обычно подает информацию приятнее для большинства окружающих, чем ЛЭВФ, меньше бодается или не бодается вообще, в курсе . Остальное, видимо, мной было воспринято не через ворота, соответственно, далее см. п.1 и п.2))))
Ржу не магу!!!! Да 1л глубоко....пофик какие ворота))))Да хоть стеклянные))))Ты дай мне ФАКТЫ на основании которых сделаны выводы!! МОЖЕТ быть я изменю свои выводы....что врядли, но возможно, а пока мне ФИОЛЕТОВО))) ваше мнение и спорить, тем более доказывать...
Я к сожалению статистику не в курсе)))))Но мое глубокое убеждение... МОЖЕТ... Причем не однократно проверено на практике...а жаль)))Очень обидно когда тебя не правильно понимают!!! И не объяснишь ведь!!! Что не специфично.... Просто так бывает!!! Причем со всеми типами, по ПЙ, или по соционике.....
СПАСИБО!!!! Не знаю про всех а меня восхищает!!! способность 4л найти чтот полезное, НУЖНОЕ, именно в практическом плане!!)))).......
Такс... Честно осилил все 30 страниц.
Описания Паскаля так и не нашел (а хотелось бы!).
*что-нибудь этакое умиротворяюще-облагораживающее и вселяющее надежду на успешное существование в жизни. Мы и так сравнительно редкие (особенно бальзаки-паскали)... а такое описание вселяло бы в нас уверенность в нужности этому миру*
За давностью времен (аж с 6-го ноября) предлагаю считать все возможные конфликты исчерпанными, обиды забытыми, процессы завершенными... и составить (наконец-то!) достойное описание Паскалей от людей, с ними общающихся (с разной степенью интенсивности), с ними проживающих (так или иначе), наблюдающих за ними (на разных дистанциях и в разнообразные приборы)... - что-то вроде стандартного где_как_почему_...__.
"Взгляд снаружи", так сказать
А если есть просто частные наблюдения (коими не жалко поделиться с общественностью) - делитесь!
Очень страдаю из-за своей 3В. Напоминаю себе иногда Марти из фильма "Назад в будущее", которого легко было спровоцировать (и манипулировать), сказав - "Струсил, да?":-)))))
Воткнула в свою анкету шутливую расшифровку своего ПЙ типа, как я его вижу;
Ф - Я легко могу обойтись без необходимого, но не могу без излишнего.
В - Я знаю, что НАДО мне, но хотелось бы послушать и Вас.
Э - Настроение у меня хорошее, и ничего у меня не случилось. Просто лицо такое.
Л - Полностью соглашусь с Вашим АВТОРИТЕТНЫМ мнением.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как определить свой психотип?
Соционику прошел, определил. Все здорово.
А по психотипу теста нет. Почитать пытался-непонятно.
Помогите советом, люди добрые?
Я решил почитать тему с начала. И на первой странице нашел ссылку на описание Эйнштейна на пятой странице. Почему такое может быть, что это описание не подходит ко мне.. мм, как бы так помягче.. процентов на 90?
Искать Гамлета-ЛЭВФ (имхо, редкие они с 1Л) или -ФЭВЛ. В жизни искать)) Имхо, для Максов (БЛ) будет несложно разобраться как с психософией в целом, так и проявленим в жизни ПЙ-типов людей. По личному опыту, своего дуала и полное агапе Вы почувствуете просто мгновенно - как вспышка будет.
Единственное, что мешает в обнаружении друг друга - наши процессионные. Процесс по воле (принятие решения) происходит с уже знакомым человеком. Процесс по эмоции тоже на пустом месте не возникает.
Имхо, Гамлеты-Дюма концентрируются в театрах в качестве отличных актеров))
Кинофоба, я вас обожаю. 16 лет назад одна моя знакомая (я руководитель организации, она была типа подчиненная)... так вот, она меня увидела рядом с моим маленьким сыном. И я в каком-то забытьи что-то такое в его адрес изрекла "зайко-плюшечное" (удивительно ли, что сын, когда чуть подрос, именовал маму "мышкой" и "крольчихой"?). Так вот: меня до сих пор травмирует воспоминание о реакции той "подчиненной": как это так, мол, руководитель и "сю-сю-лапусю". Мне ужасно от мысли, что я при ней "повела себя как-то неправильно". Наверное, да. Судя по Кинофобе. Нужно к Эйнштейнам ко всем присмотреться.
Насчет отношения к еде: если у меня вдруг нет аппетита, это трагедия. Ну, или драма. Это уже даже не любовь, это уже импритинг какой-то. А у кого логика не 1-я, тоже разве результативные? А... кто-то не успевает за сменой эмоций. Так вот в каком смысле нужно быть "менее требовательной к людям"! А... Я бы решила, что вам там плохо живется, жалуетесь типа, выражаете "обиду". Ведь вопрос был про место, я бы и про ответ подумала, что "про место". Типа "плохо кормят, шумят" и прочий дискомфорт места.
А что подумал бы охранник - мне неизвестно. Ну, тогда я правильно поняла, что это была жалоба и "обида на жизнь". Но, мб, и знак доверия (говорят, что Гексли выражают негатив только тем, кому доверяют). А, точно! Охранник получил ответ на свой вопрос:"Мы ЗДЕСЬ выживаем!" Ключевое слово "здесь". А что касается восприятием охранником эмоций, так, надеюсь, в охранники берут стрессоустойчивых товарищей.
Но я попала в точно такую же ситуацию с сыном (он Дюма по соционике) - мол, зачем дедушке нахамила? "Дедушка" - это был охранник, сыну было года 3-4 отроду, что уж и как я сказала "дедушке" - не помню, но от реакции сына я до сих пор под впечатлением. Но речь была не о погоде. Да пусть. Мб, ему дама приглянулась. Если у нас охранники станут специалистами по душеспасительным беседам...