Сначала раздражалась, потом примирилась. Сейчас понимаю, что потребности тела - базовые потребности, без их удовлетворения на верхушку пирамиды (Маслоу которая) не заберешься. Поэтому сначала необходимое и достаточное для тела предпринимаю, потом уже предаюсь делам возвышенным. Молчаливая материя творческим порывам не мешает, это главное.
Malu_4711, у меня по твоему описанию нарисовался портрет знакомой Гюго xD
Даже я не знаю, что делать в этом случае, хотя знакомые *ЭВ* имеются, и вроде как я уже должна научиться. Меня подобные всплески эмоциональных самобичеваний выматывают. Я слушаю, успокаиваю, указываю на хорошие стороны ситуации, но если честно, мне не хватает терпения, и не знаю, помогает ли это другим.
Сама предпочитаю выговориться (причем «потоком», чтобы не прерывали и не спорили). Потом мне обычно говорят, что это глупости, что все не так плохо, что все будет ок и т.п. Если это говорится искренне и уверенно, то меня это успокаивает. Но я все равно буду спорить, что все плохо =) Но тут меня уже не надо слушать, и когда волынка пошла по второму разу, меня надо отвлекать на что-то другое. Либо шутить, либо какое-то совместное занятие придумать.
Высший пилотаж – это когда утешение сразу начинается с юмора, и ненавязчиво уводится в сторону. Потому что, по сути, я свое эмоционирование по тройке не люблю, и мне всегда потом за него неудобно.
Сенсоры с 4Ф, скажите пожалуйста, как у вас обстоят дела дома с уборкой и готовкой? Вопрос про "забивание на тело" был, а вот забивание на быт?
Моя ситуация такая: могу поддержать минимум комфортного быта, не совсем в грязи, но и не блеск всего и вся, уборка раз в неделю в лучшем случае, либо если увидел мусор(зрение не очень). Хотя вроде БСенсорика 4х, чуть что - себя в руки и вперед. Мама напка со 2Ф как электровеник по чистоте печется у себя дома, а я не особо.
Ну, я хоть и высокофизичный сенсор, но тоже легко могу забить на готовку и уборку, особенно когда живу одна.Поесть можно и в кафешке, ну или просто фруктами-овощами обойтись, а беспорядок я начинаю замечать только если не могу найти что-то мне нужное.
Я обычно уединяюсь с компьютером, и что-нибудь читаю.. или музыку слушаю и клипы смотрю... что-нибудь яркое и интересное... с людьми свои переживания не пережевываю, болевая не позволяет... А вот если кто по развлечет, то спасибо... особенно 1Эмоция нафиг все мои переживания развеивает.. с 3Э к сожалению почти не общалась, да и не знаю, будет толк, нет... нафига кому 2Э с болевой-то этикой?
ПС: ой, только сейчас дошло, что Вы, кажется, про альфа-этика говорили... никуда его переживания не уберутся, она эмоции и есть, все наружу Вам, как бальзаку, наверное, это неприятно и не очень понятно (все-таки на БЭ настрой, а не на эмоции).. но, может быть, именно поэтому, это только в Ваших глазах у нее "сильные" переживания? Просто из-за так кажется? ) ИМХО
Я что-то сильно стала сомневаться в своей 2Э. Может, она вовсе не 2, а пониже. Может, я не Паскаль. Извините за глупый вопрос(я о ПЙ только недавно узнала), а с течением времени, обстоятельств и т.д. эти позиции ведь могут меняться?
Помогите определиться с этикой, плиз.
Всем привет ) всегда думала, что человек очень неприспособленное существо, без кислорода не живется ему, без сна с ума сходит, кормить три раза в день надо, вирусы, бактерии, раны сразу не затягиваются - ужас сколько внимания требует отвлекает )))) Из положения выхожу, то есть точно так же выпадаю. Самодуализация всем в помощь ))
Ну, предполагается, что могут, если заниматься саморазвитием и общаться с агапешками. Но это процесс длительный и мучительный, и явно не в течение недели это происходит и не просто так.
Учиться очень люблю. Озвучивала друзьям мысль - "если бы за учебу платили, она бы стала моей работой") в чем-то так и получилось - много лет преподаю английский, и сама постоянно учусь в процессе.
Нравится учиться и индивидуально, и в коллективе. В команде может быть и лучше, если она небольшая и интересная. Ставку делаю на понимание, чего не понимаю - могу быстро забыть. Если неинтересное занятие, мне все равно, это проблема преподавателя, не моя - я могу развить в себе интерес к информации самостоятельно.
квадра проблемная, пасклей надо подальше друг от друга держать, а лучше и от дюм
например киркоров и розовая кофточка?
смотрюь как в зеркало...Пиаф, Арбеина, мистер Бин и Остин Пауэрс...
Пардон, я в соционике не секу, а Киркоров -дюма психософский. У паскалей совместимость между собой -самая низкая из всех -меньше 50%(!) сами подумайте - 1Л все знает, монологи, монологи, а поговорить? 3В -это обидки а каждом шагу, одна радость - 4Ф+3B по морде очень редко бьет, и извиняется, извиняется (совесть мучает)
А что за таблица?
Я вживую не общалась с Паскалями никогда. Правда, я теперь думаю, может, я их в 2В типила . Но если самой подумать))), то для 1Л "не сошлись во мнении" - нормальная ситуация ведь. Ты со мной не согласен, так тебе же хуже))). К тому же, у логика и этика, скажем, будет разное "поле" для всезнайства.
не помню точно, где таблицу качала, вроде она хозяйки этого сайта, а точнее сдесь, вроде и нельзя. а! автор ее точно тот же, что и у теста при входоде на сайт, который всего из 8 вопросов