Попробую так же Чеховых описать. Имхо- ну как вижу.
Если про людей, то можно сказать кратко- свои люди ближе к телу То есть буквально- кто свой, тот, вроде как, продолжение тела, о нем заботятся, как о своем теле- будьте спокойны, еда и питье вам будут предложены по безупречному вкусу самого чехова . И не чего нос воротить- вы просто не распробовали свое счастье Можно, конечно, пробовать донести до чехова мысль, что вы чай такой вот крепости или температуры- не очень-то жалуете, но лучше не надо. Первая физика хорошо взаимодействует с 4й, которой в большинстве физичных вопросов не трудно и подстроиться .
так что дуйте, дуйте на свой налитый первофизиком чай
Внешность чехова- очень симпатичная. И если вы рядом с чеховым (так сказать, избранник или избранница) будьте спокойны: "Вы привлекательны, я чертовски прилекателен"(с). Зачем же время терять- на обсуждение этой темы, в частности. Как любой первофизик, Чехов от природы сексуально притягателен, как хорошее здоровое животное (не наезд! Животный магнетизм это комплимент), а вторая воля - это еще и чувство внутреннего достоинства, в нем нет дерганности некоторых Ф*В* - "я красив, но меня не ценят!"- Чехов дает понять своим видом, если его не оценят здесь, он достаточно ценит себя сам, и ценителя прекрасного найдет. Впрочем, *ВЭ* дает верность (Вера Новикова-с?), Чехов как раз из тех, кто будет лучше один, чем вместе с кем попало.
Не смотря на это, отношения у Чеховых есть, конечно, и они их ценят, и дорожат ими. всякие там красивые ухаживания со стороны Чехова мне как-то сложно представить, это все, кажется, к первым эмоциям больше. Зато как они заботятся Как о себе Горшок с цветами от Чехова дождаться проще, чем букет цветов Ну разумеется, если сам Чехов такое выращивает, или вы очень просили. Впрочем, я утрирую, раз в год и Чеховы цветы дарят . В отношениях нежны, бурных эмоций вы от них, естественно, не дождетесь, ну и хорошо
Любить Чеховы умеют! Но, как правило, сами об этом не подозревают, вторые эмоции вам тут в помощь.
И на всякие там мылодрамы не падки, естественно- третьи эмоции любят "нагнать цинизму"
Чехов и секс это просто праздник какой-то(с)- однако, помним, да, что первая физика доминирующая? Так что если вам, как партнеру (партнерше) Чехова что-то особенно из его находок в вашем совместном секасе понравилось, то и доносить сие до Чехова- вам. Удачи
Чехов и семья- очень заботливые и нежные отцы, чуткие к физическим потребностям мужья, забитый холодильник, забота о том, чтоб вы чаще бывали на природе, пили чистую воду в нужном количестве, и пр.-вам обеспечена, и не вздумайте отбрыкиваться- насиловать вас не будут, вас просто не поймут
Чеховы и деньги- деньги просто должны быть. Ну и они есть. Как-то )) По-всякому.
Чеховы и их 4 логика- ошибкой будет думать, что Чехов всеяден по своей 4логике- если вы прошли фейс-контроль по логике и признаны авторитетом мнения у Чехова, то да. Можете нести свою пургу- все равно Чехов половину пропустит мимо ушей Но вашим мнением внушится, будет очень рад, что у него такой умный партнер (или партнерша) и тут же выкинет ваше мнение из головы Это глубоко практичные люди,
"Можно, конечно, пробовать донести до чехова мысль, что вы чай такой вот крепости или температуры- не очень-то жалуете, но лучше не надо. Первая физика хорошо взаимодействует с 4й, которой в большинстве физичных вопросов не трудно и подстроиться.
так что дуйте, дуйте на свой налитый первофизиком чай"
Как 3Ф со всей ответственностью заявляю: после длительного процесса (моего) чехов внушается, проводит внутри себя какую-то работу и соглашается, что температура чая должна быть на 3, 6 градуса ниже)))
Там же 2В - подстройка. Желания визави учитываются с энтузиазмом. Даже если эти желания по Физике.
Был случай, когда чехов приготовил 5 (пять!) разных завтраков для каждого из гостей. При чем они были принципиально разные. Это я прошляпила. Заметила бы раньше - всех бы построила по Воле, все бы у меня ели, что дадут! )))
Ой, вот эта тема по поводу температуры чая просто меня преследует! Я понимаю, что не все любят горячий чай, более того, я готова дуть и болтать ложечкой в чашке несчастного, пока чай не заледенеет до нужной консистенции, но я просто НЕ В СИЛАХ, разбавлять горячий чай холодной водой или вместо кипятка лить остывшую водицу в свежую заварку. Ну не чай это! Это просто "попить". А чай это прям вот обязательно чайник фыркающий, глаза на лбу от кипятка и физиономии раскрасневшиеся от всего происходящего , под это дело и пять завтраков легко накрутить
Не, ну про чай это я для красного словца (Таня кажется про чай писала). А на самом деле там всё просто: жаждущему выдается графин холодной воды и пусть хоть образбавляется. Я сама чай не пью, поэтому мне пофиг, какая там у него температура. А в плане кофе наши вкусы, хвала аллаху, полностью совпали. Даже страшно подумать, чтобы было, если бы не совпали
У меня нет такого графина , не люблю я, когда вода стоит. Мне надо, чтоб свеженькая была. Мне действительно неприятно на физическом уровне, когда холодной водой горячий чай разводят. Прям убийство на столе!
На самом деле у них действительно может не быть сдачи.
У меня однажды было так, что я когда в булочной покупал у продавщицы не нашлось 20 рублей сдачи, и ей сразу так грустно стало, она чуть было не заплакала...
А в крупных супермаркетах наверняка должна быть
Лед у меня протеста не вызывает. Что-то даже есть в этом дразнящее "Они сошлись: Вода и камень,
Стихи и проза, лед и пламень"
В крупных есть даже специальный человек, который следит за тем, чтобы мелочь была. А у меня около дома есть маленький магазин, куда я часто захожу, так там никто руки не заламывает, а просто говорят, что сдачи нет, возьмите так, потом расплатитесь. Вот такой подход меня очень радует.
у меня тоже есть такой магазин. приходим к общему знаменателю. но для меня важна базовая установка - они обязаны.. а я могу легко пойти на встречу. но как любезность
Не, не обязаны. Они обязаны продать товар за ту стоимость, которая указана, а мы за эту стоимость вправе его приобрести. Если у нас заявленной суммы нет, то просто сделка может не состояться . Другое дело, что с точки зрения предпринимательства, это конечно положение проигрышное для магазина, поэтому для получателя прибыли РАЗУМНО предусмотреть такие финансовые нестыковки. А вот хочу я поговорить о …страдании. Это слово я частенько встречаю в высказываниях 3Ф и 3В. Мне же это слово вообще не свойственно. Я могу сказать, что я хандрю, переживаю, выпала из жизни, но не СТРАДАЮ. Вот думаю, а связано ли это с низкой Э?
Ябеда . И вообще это не я, это было до меня.
Вон Похлебкин пишет:
В Древней Греции тех, кто пил неразбавленное вино, называли «алкоголиками», а в Древнем Риме таких же несознательных граждан величали варварами. В наше время в странах, традиционно производящих лучшие вина (Франция, Испания, Португалия), также принято пить вино, разбавленное водой.