9 Ноя 2011 22:12 FilfyPanda писав(ла): А я короткие одежки все время из маминого шкафа таскала. А самый кайф был взять какой-нибудь отрез ткани и наколбасить римскую тогу. Или одеяние мадам 30-х годов.
Про бабочку - да, это тема .
у моей мамы короткого не было... ей тогда уже около 30 было, она была Взрослая Женщина (на то время )) ))
9 Ноя 2011 22:30 FilfyPanda писав(ла): Хи-хи. Моей маме уже было за 40)). Я ее длинные юбки носила, как платья.
аа) в этом смысле ) нет, всё равно не помню наверное я не носила, потому что это не было запрещенное ) обычно делают то, что мамы запрещают - одевают мамину обувь, косметикой маминой пользуются... А мне мама не то что не запрещала, наоборот, во всё это вовлекала! А и ни в какую Зачем мне то, что на тарелочке, это не интересно
9 Ноя 2011 23:55 Sapho писав(ла): аа) в этом смысле ) нет, всё равно не помню наверное я не носила, потому что это не было запрещенное ) обычно делают то, что мамы запрещают - одевают мамину обувь, косметикой маминой пользуются... А мне мама не то что не запрещала, наоборот, во всё это вовлекала! А и ни в какую Зачем мне то, что на тарелочке, это не интересно
О, это точно. Поэтому веселее было лазить на забор и прыгать по гаражам))).
9 Ноя 2011 22:59 FilfyPanda писав(ла): О, это точно. Поэтому веселее было лазить на забор и прыгать по гаражам))).
у меня было самое неожиданное "запрещенное" из всех возможных - я покупала книги о животных)) мои родители считали это тратой денег (я очень любила книги) и поэтому я обычно деньги долго собирала + продавала благодаря бабушке старые книги и покупала втайне от родителей новые
10 Ноя 2011 00:09 Sapho писав(ла): у меня было самое неожиданное "запрещенное" из всех возможных - я покупала книги о животных)) мои родители считали это тратой денег (я очень любила книги) и поэтому я обычно деньги долго собирала + продавала благодаря бабушке старые книги и покупала втайне от родителей новые
Ну что же так родители? Это же книииги .
Вообще, праздник непослушания - тоже интересная тема. У меня и моих друзей, кроме заборов и гаражей, под запретом еще была водокачка. Считалось, что там пар может где-то вырваться и обжечь нас. Естественно, там мы в основном и тусили. Более того, у нас был там штаб.
Наивные родители... Мы как-то увидели в нашем штабе разборку каких-то маргиналов. Больше не ходили туда.
9 Ноя 2011 23:17 FilfyPanda писав(ла): Ну что же так родители? Это же книииги .
Вообще, праздник непослушания - тоже интересная тема. У меня и моих друзей, кроме заборов и гаражей, под запретом еще была водокачка. Считалось, что там пар может где-то вырваться и обжечь нас. Естественно, там мы в основном и тусили. Более того, у нас был там штаб.
Наивные родители... Мы как-то увидели в нашем штабе разборку каких-то маргиналов. Больше не ходили туда.
а мне вот кроме книг ничего не запрещали я могла гулять так долго как хотела (главное предупредить, что я пошла гулять во двор, например), могла пойти к подруге любой с ночевкой, могла вообще почти куда угодно пойти! (именно поэтому я чаще всего ходила в библиотеку )
Я в детстве был... Ну даже не знаю, в садике под мной ходила вся группа. А потом в школе всё норм стало. с 4 класса начал думать, как удачно прогуливать уроки чтобы тебя незаметили и найти где бы и с кем душевно и хорошо отдохнуть. А там уже как-то оно само всё бурно проходило, голову 6 раз зашивали и всё-такое. В целом был похож - на себя Я люблю когда осень
в детстве было намного больше похоже на типичного Дона, чем сейчас. учителя меня любили "за способности", хотя некоторые бесились по той же причине. в частности те, которые задавали много унылой бумажной работы и требовали постоянного внимания к своей персоне на уроке.
А вот кстати не знаю с чем это связано, но я в детстве и потом уже в юношестве, когда в универе училась, лучше всего ладила с теми преподавателями, которых остальные ученики-студенты ненавидели и боялись.
Ну я уже тут писала про это.
До 7 лет, до школы - было супер. Я была очень веселая, очень добрая, белая, пушистая, безумно всех любила, жутко хотела играть и дружить в детьми, все видела в розовом цвете - считала, что все люди хорошие, классные и замечательные. Любила играть одна, рано начала читать, т.е. была самодостаточна.
С 7 до 18 лет - это черный период, когда я была аутсайдером и не было контакта с детьми в школе, а дома чморили за то какое я чмо. Родилась сестра и оказалось, что я мразь, а сестра ангел.
С 18 до 25 где-то я себя за уши вытаскивала, пытаясь превратить в более менее нормального человека. В 18 и далее была одна нескончаемая черная депрессия, часто плакала. Каждый день желала себе смерти, много лет. Лет в 22 поняла, что когда сестра родилась ей надо было положить на лицо подушку. В 23 начала носить крестик. В 25 поняла, что умею выживать, но не умею жить. Депрессия прошла, жизнь стала налаживаться.
В 27 щас весьма все оптимистично. Но есть фоном грусть по ушедшей молодости, я бы сказала загубленной. Но мне и в 17 было жаль, что годы проходят так зря.
Наверное, я донка или кто-то типа того. Ну или осколок кого-то не знаю кого.
Хотелось бы вернуться назад в возраст 5 лет и чтобы все сложилось иначе.
9 Ноя 2011 23:43 Sapho писав(ла): А вот кстати не знаю с чем это связано, но я в детстве и потом уже в юношестве, когда в универе училась, лучше всего ладила с теми преподавателями, которых остальные ученики-студенты ненавидели и боялись.
У меня так
Учителей и преподов любила жестких. А еще я постоянно находила тех с кем мало кто общался и дружила с ними. Мне их жалко было и вообще старалась доказать что плохих людей нету.
В детстве на Напа ниразу похожа не была. До 9го класса проводила время с 1-2 друзьями или сама, большинство времени очень много читала. Потом у меня появилась подруга Дюмка которая меня как она говорила "в люди вывела": научила пить, курить и с парнями встречатся. Потом я стала похожа на Напку
Я уверена что многое зависит от семьи. Моя мама - Роб и пока я не начала жить отдельно мои сильные стороны не проявлялись. 1 відвідувач подякували De_licia за цей допис
В детстве была скорее Донкой, страшно любопытной и общительной. Но уже тогда очень любила технику, пыталась понять устройство, разбирала-собирала-чинила все подряд. Лет в 12-13 резко изменилась, стала неуверенной, поперли комплексы, стала мрачной и язвительной, носила все чооорное. В 15 лет подсела на компы, технику и фото. Всегда считалась зазнайкой и всезнайкой. ))) -А Напы существуют? -Нет, сынок, это фантастика! )))
1 відвідувач подякували parallel за цей допис
22 Авг 2012 22:26 parallel писав(ла): В детстве была скорее Донкой, страшно любопытной и общительной. Но уже тогда очень любила технику, пыталась понять устройство, разбирала-собирала-чинила все подряд. Лет в 12-13 резко изменилась, стала неуверенной, поперли комплексы, стала мрачной и язвительной, носила все чооорное. В 15 лет подсела на компы, технику и фото. Всегда считалась зазнайкой и всезнайкой. )))
тож самое, только без любви к технике
наверное, странно слышать такое от Габена, но я знаю/не знаю что и как работает, а разбираться/колупаться -не интересно.А еще присутствует страх поломать вместо починить, либо причинить себе боль.Электричества и розеток с детства опасаюсь. расположена к беспрерывному потоку мысли
Лет до 7 был общительным невероятно, был эрудирован не по годам, мечал стать энтомологом или президентом. То ли на Дона, то ли на Джека походил. В школе был сломлен, сейчас - самый что ни на есть стереотипный Баль.
в детстве я была похожа на Еся, меня все обижали, была худенькая и маленькая, и мама (штырь )привила комплекс "сиротки"но было одно качество , я продавливала всех волей и упрямством, позже когда начала спортом заниматься немного стало легче , ну и по возрастающей, оч тяжело развиваться под давлением Штыря, просто все рубит на корню "Мир как зеркало-как ты к нему -так и он к тебе""Танго танцуют двое"
Лет до шести была, наверное - лазила по деревьям, была общительной, активной, заводилой и прочее. Ходила с пацанами курить (курили они ) в заброшенный бункер где-то глубоко в лесу. Родители не успевали запирать дома. Со временем обальзачилась, стала поспокойней. Но туризм и поездки до сих пор люблю, правда, если есть какая-то практическая цель.
А из меня мама-Гюго вовсю делала Габена) но под заказом все-таки лучше быть, чем под ревизией. Теперь понимаю, что ей нужно от меня и пытаюсь выполнять. Если я вас напрягаю, злю или раздражаю - вы всегда можете забиться в угол и тихонечко поплакать
я в детстве "зеркалила" сильно)))
была вроде как Есенка). много мечтала, любила уединение, рисовать-читать-записывать придуманные истории.
со сверстниками почти не дружила, тяготилась детскими компаниями с их шумом, криком и безобразием типа "бе-бе-бе", "ме-ме-ме", "сегодня мы дружим против Светки, а завтра - против Аньки".
мне, по сути никто не нужен был, кроме книг, пластинок со сказками и листочка бумаги с карандашиком) еще любила очень сажать свои игрушки в круг - и выступала перед ними, такие благодарные слушатели были
все кардинально поменялось в подростковом возрасте. захотелось популярности, и чтобы моя аудитория не просто молча внимала (как игрушки) - а активно восторгалась