30 Авг 2010 19:41 Niagara писав(ла): А я - откидные стульчики. Они не занимают места вообще, не пачкаются, когда прижаты к стене и их не надо таскать туда - сюда - зимой в квартиру, а летом снова на балкон.
Я видела как на балконах стоят вдоль стен низкие и узкие ящички. Если их накрыть чем-нибудь мягким, ковром, например, то и удобные сиденья-скамейки.
Кресло-качалка моя мечта, это такое разовое удовольствие, может, даже на один сезон, потом надоест, если в квартире (а не на даче, например). Это все на солнышке, а я с книжкой и никто меня не дергает) Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
30 Авг 2010 19:41 Niagara писав(ла): А я - откидные стульчики. Они не занимают места вообще, не пачкаются, когда прижаты к стене и их не надо таскать туда - сюда - зимой в квартиру, а летом снова на балкон.
У меня на балконе пластиковые стулья стоят и металлический столик. Когда не жарко/не холодно мы там кушаем/выпиваем
30 Авг 2010 19:54 Chaika_Gala писав(ла): Я видела как на балконах стоят вдоль стен низкие и узкие ящички. Если их накрыть чем-нибудь мягким, ковром, например, то и удобные сиденья-скамейки.
Кресло-качалка моя мечта, это такое разовое удовольствие, может, даже на один сезон, потом надоест, если в квартире (а не на даче, например). Это все на солнышке, а я с книжкой и никто меня не дергает)
Я хотела на балкон качельки поставить У меня бы влезли. Но оказалось, там весь день солнце и этим балконом мы вообще не пользуемся! Там даже цветы не выживают. Теперь думаю, надо его застеклить и сделать там кабинет на лето.
30 Авг 2010 20:23 Marihuana писав(ла): Я хотела на балкон качельки поставить У меня бы влезли. Но оказалось, там весь день солнце и этим балконом мы вообще не пользуемся! Там даже цветы не выживают. Теперь думаю, надо его застеклить и сделать там кабинет на лето.
Отличная идея! Кабинет в доме - это вещь! (у нас актуален вопрос отдельной комнаты для работы)
Видела у знакомой, которая занимается фотографией и скрапбукингом, у нее под фото - отдельная комната (трешка), под скрап - большой балкон в соединении с помещением, вот такой кабинет. Уютно. Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
Девочки, как насчет теплого пола на балконе и вкусного завтрака прямо сейчас?
Да, забыла магнитолу - без музыки какой вкусный завтрак? Я бы стены еще расписала... Типа юрта тут у меня. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
31 Авг 2010 09:46 LijaLi писав(ла): А я вот думаю объединить балкон с комнатой. Мне кажется, светлее будет.
Батарею будешь выносить на балкон?
Комната будет длинней. Если у тебя балкон не застеклен, то на освещение комнаты это не повлияет. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
31 Авг 2010 10:50 Niagara писав(ла): Батарею будешь выносить на балкон?
Комната будет длинней. Если у тебя балкон не застеклен, то на освещение комнаты это не повлияет.
Батарею хочу удлинить и пустить по другой стене, чтоб захватывала и балкон, и комнату (поймают, голову открутят! ).
31 Авг 2010 10:15 LijaLi писав(ла): Т.е. тревог о том как я есть-пить буду у тебя нет, знаешь, что эту проблему я решу первой!
За это я даже и не беспокоюсь - у тебя же 1Ф.
А вот как с тобой поговорить теперь будет? Не, Юльк....без головы ты мне...ну, совсем не нравишься! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
31 Авг 2010 13:04 Niagara писав(ла): Ну, вы только посмотрите, какие сложности несет в себе удлинение комнаты за счет балкона!
Граждане! Используйте балконы по назначению!
ПыСы. Обожаю бальский юмор. Девочки, посмотрите какие я шляпки нашла.
И как это все чудо на голове держится?
31 Авг 2010 11:13 Niagara писав(ла):
Я же сейчас прошу еще про сумочку.
Две руки, сумочку в одну, шапочку в другую Ну раз у нас такая мода пошла ходить без головы совмещения балкона с комнатой, то можно пересмотреть модные тенденции и, скажем, временно отказаться от шапочек. Перейти на шейные платочки-шарфики
Тетка делала, холоднее стало, хотя, ради красоты и простора чего только не потерпишь
Квартиры еще разные, у нас в Уфе есть одна чудо-комната, моя . Летом в ней душно и жарко, зимой тоже Приятно бывает только в те моменты, когда холодно настолько, что во всей остальной квартире прохладно, а у нас становится ничего так Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!