Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 4 квадра

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: 4 квадра

Elies
"Габен"
ВЕФЛ
Донецк

Дописів: 210
Анкета
Лист

3 Ноя 2010 16:30 Niagara писав(ла):
А чем это их уже заляпали? Похоже, что чернилами.
И печать поставили, типа разрешить к использованию.
Ну, я с рамкой искала в спальню, чтобы спросонья не сразу было разобраить, что висит на стене, часы или картина.

то затертость под старину, мне нра
спросонья не разобрать, во сне тем более...нафик они тогда нужны в спальне? )
мне наоборот нужны такие, чтобы я в любом состоянии своего организма видела, сколько времени там натикало)))))))
девушка с веслом

3 Лис 2010 16:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Chaika_Gala
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 20
Анкета
Лист

2 Ноя 2010 11:23 Niagara писав(ла):
А я если и зависну до полночи, то все мысли мои о том, как бы мне поскорее уснуть и что будет со мной завтра - ведь я так поздно легла.
Зато, если уснула в 10 вечера, то на следующий день горы могу свернуть!
Вот так утром просыпаюсь и говорю: "Гора, а ну-ка иди сюда! Сейчас я тебя буду сворачивать!"

Я когда вставала рано, точно знала, что со мной в таком случае будет - буду невыспавшаяся и несколько недовольная первые пару часов. Но кофе и что-нибудь сладкое хорошо помогали. Выручали, я бы даже сказала.
3 Ноя 2010 17:45 Elies писав(ла):
мне наоборот нужны такие, чтобы я в любом состоянии своего организма видела, сколько времени там натикало)))))))

Мне тоже такие больше нравятся. Еще бы я вряд ли купила себе наручные часы с четыремя отметинами. Видела, что продают, кто-то, наверное, покупает. Но мне это было бы неудобно.
Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!

3 Лис 2010 21:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 96
Флуд: 4%
Анкета
Лист

3 Ноя 2010 16:45 Elies писав(ла):
то затертость под старину, мне нра
спросонья не разобрать, во сне тем более...нафик они тогда нужны в спальне? )

Под старину мы уже купили в гостинную.
А вот те, где тройка лошадей бегут вдоль кромки моря, очень подходит в мою спальню и по цвету и вообще....
Хотя, японцы и утверждают, что изображение любой воды - это к тому, что денег не будет водится в доме. Я не знаю, насколько этому можно верить.
Я все же считаю, что у каждого народа свои особенности и свои обычаи. А значит, их поверия не могут распространяться на всех жителей планеты.
Это я себе так уговариваю - уж очень мне часы эти понравились.
Да и стрелки хорошо выделяются и отметин 12.
Ну, и смотрятся они как картина - не часы, а украшение стены просто.
3 Ноя 2010 21:11 Chaika_Gala писав(ла):
Я когда вставала рано, точно знала, что со мной в таком случае будет - буду невыспавшаяся и несколько недовольная первые пару часов. Но кофе и что-нибудь сладкое хорошо помогали. Выручали, я бы даже сказала.

И даже если рано ляжешь и сразу крепко уснешь?

Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!

4 Лис 2010 14:14

Elies
"Габен"
ВЕФЛ
Донецк

Анкета
Лист

3 Ноя 2010 21:11 Chaika_Gala писав(ла):
Мне тоже такие больше нравятся. Еще бы я вряд ли купила себе наручные часы с четыремя отметинами. Видела, что продают, кто-то, наверное, покупает. Но мне это было бы неудобно.

у подруги часы наручные вообще без циферблата, одни стрелки и фсе мда, на вкус и цвет...ну как украшение разве что носить)
девушка с веслом

4 Лис 2010 14:15

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

4 Ноя 2010 14:15 Elies писав(ла):
у подруги часы вообще без отметин, одни стрелки и фсе мда, на вкус и цвет...

А мне кажется, здесь дело не только вкуса, но и отношение ко времени.
Я вот раньше подводила часы, даже если они опаздывали или спешили на пару минут. Не могу я так, чтобы часы показывали неточное время.
Теперь, купив, швейцарские, про это дело забыла - ходят минута в минуту. А вот на радиотелефоне и на кухне приходиться периодически корректировать время.

4 Лис 2010 14:18

Elies
"Габен"
ВЕФЛ
Донецк

Анкета
Лист

4 Ноя 2010 14:13 Niagara писав(ла):
Под старину мы уже купили в гостинную.
А вот те, где тройка лошадей бегут вдоль кромки моря, очень подходит в мою спальню и по цвету и вообще....
Хотя, японцы и утверждают, что изображение любой воды - это к тому, что денег не будет водится в доме. Я не знаю, насколько этому можно верить.
Я все же считаю, что у каждого народа свои особенности и свои обычаи. А значит, их поверия не могут распространяться на всех жителей планеты.
Это я себе так уговариваю - уж очень мне часы эти понравились.
Да и стрелки хорошо выделяются и отметин 12.
Ну, и смотрятся они как картина - не часы, а украшение стены просто.

ну лишь бы тебе нравилось )
у меня немного другое мнение на сей счет: картина -это произведение искусства для души, часы-это необходимый атрибут. Одно другому не мешает конечно, но идут отдельно друг от друга.
4 Ноя 2010 14:17 Niagara писав(ла):
А мне кажется, здесь дело не только вкуса, но и отношение ко времени.
Я вот раньше подводила часы, даже если они опаздывали или спешили на пару минут. Не могу я так, чтобы часы показывали неточное время.
Теперь, купив, швейцарские, про это дело забыла - ходят минута в минуту. А вот на радиотелефоне и на кухне приходиться периодически корректировать время.

ну у меня отношение ко времени свободное, на часы смотрю только в случае необходимости. И терпима к часам, неточным на пару-тройку, а то и пяток минут )
девушка с веслом

4 Лис 2010 14:25

Chaika_Gala
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 20
Анкета
Лист

4 Ноя 2010 15:15 Elies писав(ла):
у подруги часы наручные вообще без циферблата, одни стрелки и фсе мда, на вкус и цвет...ну как украшение разве что носить)

Да, как украшение Для времени - мобильник, видимо
4 Ноя 2010 15:13 Niagara писав(ла):
И даже если рано ляжешь и сразу крепко уснешь?

Бывало, что накапливалась хроническая усталость, невысыпание, тут одним днем уже не поможешь, надо побольше отдохнуть, в выходные, например. Чтобы несколько дней как минимум.
Так что наутро была посвежее, но тяжесть все равно была.
Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!

4 Лис 2010 14:33

Elies
"Габен"
ВЕФЛ
Донецк

Анкета
Лист

4 Ноя 2010 14:33 Chaika_Gala писав(ла):
Да, как украшение Для времени - мобильник, видимо

все гораздо проще, предпочитает узнавать который час у своих спутников
девушка с веслом

4 Лис 2010 14:40

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

4 Ноя 2010 14:25 Elies писав(ла):
ну лишь бы тебе нравилось )
у меня немного другое мнение на сей счет: картина -это произведение искусства для души, часы-это необходимый атрибут. Одно другому не мешает конечно, но идут отдельно друг от друга.

На произведение искусства денег просто нет.
Хорошие картины дорого стоят, а просто мазню брать не хочется.
А здесь, вроде, как украшение часов. Или часы в стиле картины, если так можно выразиться.
Я вот смотрю на стену, что напротив окна и туда что-то просится....
На картину сын сказал: "Нет и даже не думай - все испортишь!"
Думаю, что такие часы и ему понравятся.
И стена не будет выглядеть такой уж пустой.
Еще есть время подумать..... Если что, на Новый год себе подарок сделаю.
4 Ноя 2010 14:25 Elies писав(ла):
ну у меня отношение ко времени свободное, на часы смотрю только в случае необходимости. И терпима к часам, неточным на пару-тройку, а то и пяток минут )

Так ты у нас, вроде, иррационал - тебе положено.
4 Ноя 2010 14:33 Chaika_Gala писав(ла):
Бывало, что накапливалась хроническая усталость, невысыпание, тут одним днем уже не поможешь, надо побольше отдохнуть, в выходные, например. Чтобы несколько дней как минимум.
Так что наутро была посвежее, но тяжесть все равно была.

Я тоже проходила такое состояние.
Сон в такие периоды уменьшался, скажем так, часов с 16 в первую ночь и до нормального 8-ми часового за несколько дней. Лишь тогда я ощущала, что отдохнула целиком и полностью.

4 Лис 2010 14:44

Elies
"Габен"
ВЕФЛ
Донецк

Анкета
Лист

4 Ноя 2010 14:41 Niagara писав(ла):
На произведение искусства денег просто нет.
Хорошие картины дорого стоят, а просто мазню брать не хочется...

у нас дома ваще картин нет, чет на те, которые мне нравятся, денег нет) а к тем, которые финансы позволяют, душа не лежит

Так ты у нас, вроде, иррационал - тебе положено.

а че "вроде", есть сомнения? )
девушка с веслом

4 Лис 2010 14:48

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

4 Ноя 2010 14:47 Elies писав(ла):
у нас дома ваще картин нет, чет на те, которые мне нравятся, денег нет) а к тем, которые финансы позволяют, душа не лежит

И у меня нет и не было никогда. Были маленькие в рамочках таких за стеклом и еще папирус из Египта - я его в рамки для фоторгафий помещала - очень симпотно выглядит на кухне и у сына в комнате.
Но, видимо, пришла пора для больших часов в портретной раме!

4 Ноя 2010 14:47 Elies писав(ла):
а че "вроде", есть сомнения? )

Нет, сомнений нет - для меня ты просто Элис.

Мои студенческие годы прошли под "Смоуки" Сюзи Куатро и "Машину времени"!
Эх...ностальгия.... Послушаем?

1 відвідувач подякували Niagara за цей допис

4 Лис 2010 15:05

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 1067
Важливих: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

У меня в доме все картины и фотографии авторские. То есть имеется в виду, что с их авторами я знакома лично! Исключение - сувенир из Израиля. Там автор - друг человека, который мне эту картинку привез.

4 Лис 2010 16:51

sozertzatel_1
"Гюго"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 5
Анкета
Лист

3 Ноя 2010 09:58 LijaLi писав(ла):
А представляете, как их можно к Новому Году украсить! Их можно сделать центром новогодней композиции

Точно! Оченно даже интересно можно все обыграть!
А ведь скоро и правда - Новый год!
С такой погодой и не верится как то!

Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.

5 Лис 2010 00:57

sozertzatel_1
"Гюго"
ЛФЕВ
Александров

Анкета
Лист

3 Ноя 2010 10:31 Niagara писав(ла):
Да.... Про часы под старину и с боем мне сын идею подал. Я как-то даже не задумывалась над этим. А когда он сказал, то поняла, как это я раньше без таких часов жила?
Вот мне кажется, что в городской квартире это именно сказочный персонаж, который заставляет забыть, что ты живешь в каменный джунглях. Твоя квартира сразу превращается из малогараритной городской в небольшой домик.
А еще это воспоминание из детства. Потому что сердце отчетливо помнит все впечатления от проведенных у любимой тети каникул: и запах от огня в печке, и урчание кошки, и бой часов над комодом.

У меня с такими часами свои воспоминания.
У бабушки были большие напольные часы - а я в это время читала сказку - Щелкунчик. И все это слилось в сказочную действительность - спать ложишься и в тишине начинают жить ЧАСЫ - поскрипывать, тикать все громче и громче - сердце замирало от сладкого ужаса - не могла уснуть и не могла пошевелиться - вокруг в темноте происходили какие то события и было не понятно, где явь, а где сон. Сердце стучало громче часов .

Сейчас домой такие не хочу - они у меня навсегда остались связаны с бабулей и детством - но нравятся все равно - просто не хочется разрушать сказку.

3 Ноя 2010 16:49 Elies писав(ла):
вот такие часы хочу )

предпочитаю большие темные цифры на светлом фоне без рамки, но с оконтовкой тонкой)

Симпотичные какие - как гравюра.
3 Ноя 2010 22:11 Chaika_Gala писав(ла):

Ох, а я сова! И рано вставать - мучение - а ложусь все равно поздно - у меня организм активничать только под вечер начинает.
С утра себя бодрю холодным душем и парой энергичных упражнений - больше никак.

4 Ноя 2010 17:51 Marihuana писав(ла):
У меня в доме все картины и фотографии авторские. То есть имеется в виду, что с их авторами я знакома лично! Исключение - сувенир из Израиля. Там автор - друг человека, который мне эту картинку привез.

А у меня на стенах мало что висит - зато потихоньку скапливаются интересные вещицы, которые девченки сами делали ( ученицы) - иногда беру в руки - такое тепло от них! Как нибудь сфоткаю - покажу некоторые.
С работой и дорогой - даже поболтать от души с вами нет возможности - а хочется, ужас как!
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис

5 Лис 2010 01:21

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

Мне сегодня снилась зима....
С пушистым белым снегом. С горкой и санками. А в стороне был замерзший пруд.
Холодное яркое солнце на голубом небе.
И я была маленькой девочкой со снежинкой на ресницах и дыханием, которое превращается в пар....
1 відвідувач подякували Niagara за цей допис

8 Лис 2010 11:21

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

"Давным-давно, когда наши предки только-только, в прямом смысле, вставали на ноги, появились первые приветствия. Однажды хмурый косматый австралопитек, замученный естественным отбором, озирая окрестности, случайно обнаружил рядом своего сородича и издал неописуемый звук.

Сородич, услыхав этот возглас, был приятно удивлен, что заметили его косматую персону, и тоже что-то прорычал в ответ. И оба, вроде бы, остались довольны.

С тех пор и до сего времени приветствие – это неотъемлемая часть общения. А точнее его обязательный зачин. В толковом словаре «привет» обозначает обращенное к кому-либо доброе пожелание, выражение сочувствия, солидарности. «Здравствуй(те)» используется в русском языке как приветственная фраза при встрече – это жест уважения к человеку. Буквальное значение слова очень позитивное – «здравия (здоровья) желаю»."

Это начало статьи, которую нашла сегодня в инете.
А побудил меня на такие поиски вчерашинй вопрос сына: "А зачем вообще люди здороваются?" и сегодняшний разговор в разделе Знакомства о Робах и Гюгах.
Если в двух словах, то мнение мое таково: в вирте, как и в реале полный игнор приветствия как знакомого, так и незнакомого человека, недопустим.
Как хотите назовите это - воспитанием, культурой поведения, общения.
Буду рада выслушать и иные точки зрения. Желательно с пояснениями.
Мнения Бальзаков у меня приветствуется вдвойне.

8 Лис 2010 13:19

sozertzatel_1
"Гюго"
ЛФЕВ
Александров

Анкета
Лист

8 Ноя 2010 14:19 Niagara писав(ла):

Если в двух словах, то мнение мое таково: в вирте, как и в реале полный игнор приветствия как знакомого, так и незнакомого человека, недопустим.
Как хотите назовите это - воспитанием, культурой поведения, общения.

Я тоже считаю, что игнор в вирте - на первое приветствие - совершенно дурная манера.
Я имею в виду сайты целевые - знакомств и тематические. Если человек на таком сайте оказался, то вряд ли случайно. И таким образом он сообщает - что хочет общаться.
А потом не отвечает на приветствие. Получается обман - как в плохой рекламе.

9 Лис 2010 01:58

Gaia
"Бальзак"
ЛФВЕ
Шахты

Дописів: 0
Анкета
Лист

8 Ноя 2010 13:19 Niagara писав(ла):
Мнения Бальзаков у меня приветствуется вдвойне.

А чего так? ))

Я вам не скажу за всю Одессу (с)

Я в подъезде своем почти ни с кем не здороваюсь, и на работе, и в вузе. Обычно здороваюсь с теми, кому очень надо, ну видно, что я еще на подходе, а человек уже вытягивает шею, приподнимается, оживляется. Ему, наверное, важно, я и здороваюсь )) А по собственной инициативе нет, разве только кого дорогого и важного внезапно увидела, вроде случайной встречи старых добрых знакомых.

Не здороваюсь, потому что а зачем? Можно подумать меня интересуют какие-то левые люди, живущие по соседству со мной. Их самочувствие, якобы от улыбки станет всем светлей. Ну и улыбайся, я-то тут при чем? )) Работники, которые коллеги по типу седьмая вода на киселе, из 35-ого отдела и которых я вижу-то пару раз в году - че мне с ними здоровкаться? Только время отнимают. Еще пристанут с распросами за жизнь

А близкие, дорогие, важные мне родные, сокурсники, коллеги, с которыми глубоко общаемся, они и так знают, что я их люблю. Зафиг им затертые фразы?

Я, например, и праздники не праздную. Себя с ДР поздравлять не разрешаю и других почти не поздравляю. Не люблю формализм, нормы, все эти "как принято". Праздники праздную, когда захочу. Есть настроение - пошла, всем подарков накупляла, притащила цветы, торт, шампанское, вырядилась в костюм какого-нить гнома или вурдалака, дом украсила гирляндами и фантиками, на дату в календаре начхать.
Хорошо, сейчас мобилки есть, так можно смс-ку послать с ДР-поздравлением, удообно! Почти никакого моего участия. А о любви и важности для меня конкретного человека я говорю, когда душа просит, и губы горят. В этом плане я не сухарь. Не заваливаю комплиментами из лести, а говорю как чувствую, ну что поделаешь, что я много красивого вижу вокруг. Порой аж в восторженную слащавость ухожу

В вирте ответ зависит от полученного письма. Обычно очень вежливо, стараясь всячески не задеть авторское эго, отказываю. По-доброму и вежливо. Человек может написать хороший, но во мне огонек не зажег, а главное, у меня, наверное, настроения не было. Можно было бы потом попробовать пообщаться, но я ж уже спалила мосты Или проявить инициативу и все исправить? Вот так подумаешь-подумаешь и решишь: А и ладно, буду сидеть на попе. Значит так и надо было Инертность затягивает, одиночество привычно, а тут надо шевелиться, меняться, ой, лучше я и дальше буду морозиться

В реале я хожу погруженная в себя, люблю топать и размышлять в одиночестве, а тут кто-нить выдергивает тебя из Внутренней Монголии (с) это из Freken-Snork, а она в свою очередь у Пелевина вроде подхватила со своим: Здрасьте!

- Ну, е-мое, Семен Семеныч Я на такие вырывания только злобно зыркну и буркну в ответ: Здравствуйте.

Зачем оно? Лучше б меня и не трогали.

ЗЫ. А, и еще, на приличия и воспитание пофиг. В лес такую воспитанность, если под ней подразумевается сплошной формализм )) Главное человечным быть, милосердным, помогать, кому в силах помочь. А здоровкаться со встречными-поперечными, ну, у меня хорошесть не настолько сильная, я не могу ею всех обслужить
Ubi tu Gaius, ibi ego Gaia

9 Лис 2010 03:31

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

9 Ноя 2010 03:31 Gaia писав(ла):
А чего так? ))

А вот так - люблю я Балей с некоторых времен.
Просто пока сын попадает под их подозрение.

Не здороваюсь, потому что а зачем? Можно подумать меня интересуют какие-то левые люди, живущие по соседству со мной. Их самочувствие, якобы от улыбки станет всем светлей. Ну и улыбайся, я-то тут при чем? ))

Ну, мой еще даше идет - грит выселить надо всех соседей нафиг - один хочу в доме жить! И необходимость здороваться отпадет сама собой.
Меня, правда, отавляет..... Готовлю, наверное, вкусно.
Я, например, и праздники не праздную. Себя с ДР поздравлять не разрешаю и других почти не поздравляю.
Хорошо, сейчас мобилки есть, так можно смс-ку послать с ДР-поздравлением, удообно!

И в этом вопросе дальше вас продвинулся: если ему верить, то смс отправлять не умеет: "Могу одну лишь букву послать! Телефон не для этого."
Какую себе букву выбрать ко дню рождения, размышляю.
А и ладно, буду сидеть на попе. Значит так и надо было Инертность затягивает, одиночество привычно, а тут надо шевелиться, меняться, ой, лучше я и дальше буду морозиться

В реале я хожу погруженная в себя, люблю топать и размышлять в одиночестве, а тут кто-нить выдергивает тебя из Внутренней Монголии (с) это из Freken-Snork, а она в свою очередь у Пелевина вроде подхватила со своим: Здрасьте!

Да, на попе посидеть, полежать и просто поваляться - люимейшее занятие.
Обломов и Плюшин стали любимыми персонажами.
А одиночество - одно из самых любимых состояний.
А поговорить за жизнь и о космосе?

9 Ноя 2010 01:58 sozertzatel_1 писав(ла):
Я тоже считаю, что игнор в вирте - на первое приветствие - совершенно дурная манера.

Я тоже так считаю - хотя бы букву в ответ, как Бали, , но напиши!

9 Лис 2010 21:47

Anfisa

"Достоєвський"
ВЕФЛ
Киев

Дописів: 306
Важливих: 47
Анкета
Лист

9 Ноя 2010 01:58 sozertzatel_1 писав(ла):
Я имею в виду сайты целевые - знакомств и тематические. Если человек на таком сайте оказался, то вряд ли случайно. И таким образом он сообщает - что хочет общаться.
А потом не отвечает на приветствие. Получается обман - как в плохой рекламе.

Игнор в вирте тоже может быть разным.

Я иногда игнорю письма. Ну, например, висит моя анкета на форуме, я получаю письмо от совершенно незнакомого мне человека со смайликом или текстом "привет", "как дела?" и т.п. И если я отвечала, то потом начиналась полная ерунда, типа:

Он:
Я:
Он:
Я: Что вы имели ввиду?
Он: Хочу с тобой пообщаться.
Я: Извините, я этого не хочу.
Он: Почему?

В этом месте я перестаю отвечать на его сообщения, а если человек продолжает слать письма, добавляю его в черный список.

Чуть позже я переставала отвечать после второго смайлика собеседника, а теперь, так вообще, и на первый не реагирую.

Вариации подобных бесед может быть очень много. Суть одна - наши желания не совпадают. Человек хочет просто пообщаться, я этого не хочу, потому что общение для меня подразумевает "погружение" в человека, узнавание его, реагирование на его запросы, и т.п. Если я в каждого встречного буду погружаться, меня надолго не хватит.

Совсем другое дело, когда на тематическом сайте пишут в личку и задают какой-то конкретный вопрос, на который я могу ответить. Вот здесь, я согласна, было бы очень невежливо проигнорировать письмо. Ну, за исключением, когда вопрос с моей точки зрения настолько тупой, что я рассматриваю его как вариант попытки пообщаться, как в первом примере.

Я не имею ввиду сайты знакомств, когда ты позиционируешь себя как желающего познакомиться. На таких сайтах флирт, обмен смайликами и общими фразами выглядит уместным. Хотя, если в анкете например, написано: "С женатыми не знакомлюсь" или еще какое-то подобное ограничение, которое собеседник либо проигнорировал, либо не увидел (а значит и анкету не читал), то почему бы не проигнорировать того, кто проигнорировал мое условие.

Сравнивать виртуальное общение и реально считаю неправильным. В реальном мы получаем гораздо больше сигналов от людей. Человек может быть обкуренным или пьяным, и это видно в реале, а даже если он скажет "привет" или сделает попытку пообщаться, я, например, не захочу с ним общаться, а убегу как можно дальше, потому что я боюсь пьяных людей. В вирте сразу не видно, нормальный мне человек пишет или нет. Может там такое чудо сидит по ту сторону экрана, что я бы реале обошла бы его десятой дорогой.

Да и на сайте знакомств тоже разные ситуации бывают. Пришлет письмо кто-то, я смотрю в его анкету, а там мужик голый . Ну че, разве нормальные мужики выставляют свои прелести на всеобщее обозрение? А зачем с ненормальными переписываться, у него, наверное, не все с головой в порядке не только в виртуале, но и в реале . Даже если фотография чужая. Или у него вместо фотографии монстр какой-то страшный нарисован. Все это как-то… характеризует человека, дает дополнительный сигнал, и если этот сигнал мен не понравится или насторожит, зачем вступать в переписку?.
Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь
1 відвідувач подякували Anfisa за цей допис

10 Лис 2010 10:40
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 4 квадра

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 07:08

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор