ОЙ не знаю..))) Я вчера видела 3 Э у своего мужа в действии, когда зашкаливает, когда суперпроцесс.. ))
Завелся на собрании за справедливость))
А он ЛИИ.
Я тише пожалуй ))).
Все таки по Тройке частенько все равно доминирование идет, и уход в небольшой неадекватик ))), в переживания.
Сужу по своей 3 Ф, хоть и сенсорик )) Но бывают Ужас как переживаю и перегибаю палку или недогибаю.... И боязнь, что не сделаю, не доделаю, нета технология, слишком маленькое, все развалиться, не будет денег и т.п
Хотя, НЕ в критические моменты, мне кажется у нас и не понять разницу у кого 2 Э, а у кого 3 Э.(Муж ЛФЭВ), когда вместе в процессе. И в выравнивании друг у дружки эмоций.
точно. Потому что ледяная статуя я почти всегда, точнее всегда. До тех пор пока у меня не появится желание веселиться))
Да и вообще у меня всё от желания зависит. Если я чего-то не хочу меня трудно уговорить. Если тока логикой попробовать это сделать
Все от желания, это 1 В )) Точно точно
У меня так же.. В жизни всегда всего добивалась своим желанием. Я и говорю всегда- Самое главное в жизни-это желание.
Если что то Хочешь, можно горы перевернуть! Да с полоборота ))
И причем, если я что то не хочу, то НЕ ХОЧУ.
И да, даже веселиться.
У меня каждое слово Кремень. И если я НЕХОЧУ.(большое такое нехочу.))), то не стоит даже пытаться уговорить. Не Хочу-очень четкое такое. Я сказала!!!
Маленькое" не хочу" могу исправить. Если не важно. Но чаще всего, просто не хочу менять свое нехочу.. А зачем? ))Исключение -родные и приятные люди и особые случаи.
Я все должна Хотеть. Но уж Если хочу, то Хочу!
Особенно Какое то Большое Хочу! Я его чувствую! Меня тянет в это "Хочу"! И всегда в это время все получается по Жизни.
Потому что Такое Большое Хочу!
Я думаю ты поймешь о чем я говорю.
У меня кстати тоже по этой причине 1 Э думали.. Но Воля она ведет, " Хочу" ведет!! И Эмоции тоже..ведет. Воля дает приказ Эмоции )))
Но есть фишка, что к родным, приятным, знакомым, можно подстроится двоечкой, и вот Это ТВердое "Хочу" корректируется.
У меня чуть помягче будет, потому что 2-ка Эмоция. "Хочу" более лавирующая будет. ЭмоциЯ подстраивающаяся.
Но думаю с Дуалами по ПЙ, и ваша Троечка будет помягче.
И ваше "Хочу" помягче... И думаю большую роль играет 4-ка.. Она самая непривередливая, и кушающая все ) авторитетное... Тоже смягчает 1-ую ф-ию. У меня это Логика. У меня вечно спрашивающая..любопытная и соглашающаяся с умными людьми. Хорошо что умных людей много ))).
Люда! Выходи погулять!
И признавайся своей агапешке, как на духу, ты зачем в Драйки хочешь?
Свет! Ну, скажи ты ей, что из нее Драйзер, как из меня..... ...скажем, Габен или Жуков.
Ну, раз так, то предлагаю, пока Джин думает, самим по джинчику махануть.
Чтобы веселей было время каратать - надеюсь, что Люда быстренько определиться и наклюкаться мы не успеем.
Что скажешь 1Логика? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
воооот! 1Л думает! Ира - я с матчастью разбираюсь и такое мнение - есть - что Драйка. а скакалками - убила просто!
у меня кстати есть - с наворотами - со счетчиком калорий, вот! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . Есть мнение - что Драйзер.
24 Авг 2011 18:06 5_element писав(ла): Давненько я джин не употребляла)) Зато сейчас у меня есть вино, привезенное сыном из Крыма
А можно и с вина начать.
Я не против - раз такое дело - Людок в Драйки подалась, то можно нам расслабиться.
24 Авг 2011 18:09 sozertzatel_1 писав(ла): Ира - я с матчастью разбираюсь и такое мнение - есть - что Драйка.
Я понимаю - в соседней палате у нас вообще Наполеон имеется.
Пей давай лучше! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!3 відвідувача подякували Niagara за цей допис
24 Авг 2011 19:23 Niagara писав(ла):
Я понимаю - в соседней палате у нас вообще Наполеон имеется.
Пей давай лучше!
смейтесь-смейтесь! я разберусь из конца то в конец!
Ир! все может быть. я хочу до конца разобраться. всякое же бывает - вон тут лет 10 считают одно - а потом - оказывается - другое.
я чужую шкурку не хочу - я хочу свою. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . Есть мнение - что Драйзер.
24 Авг 2011 18:31 sozertzatel_1 писав(ла): Ир! все может быть.
Ясен пень, что все может быть, особенно после бутылки-то коньяка! Даже я могу мужчиной оказаться! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
24 Авг 2011 18:04 Niagara писав(ла): Ну, раз так, то предлагаю, пока Джин думает, самим по джинчику махануть.
Чтобы веселей было время каратать - надеюсь, что Люда быстренько определиться и наклюкаться мы не успеем.
Что скажешь 1Логика?
Как настроение сегодня, в сравнении со вчерашним? никогда не говори "никогда"
30 Авг 2011 23:00 viacheslav500 писав(ла): Привет!.... Я тут подумал.... Может старый друг лучше новых двух?
Послушайте! Все уже с ног сбились - Вас ищут в разделе знакомств в теме "Ищу Гюго для дружбы и общения". Робочки утверждают, что Гюго мужчина - персонаж вымышленный. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
31 Авг 2011 11:13 Niagara писав(ла): Послушайте! Все уже с ног сбились - Вас ищут в разделе знакомств в теме "Ищу Гюго для дружбы и общения". Робочки утверждают, что Гюго мужчина - персонаж вымышленный.
..... Спасибо! Большое спасибо, что не оставите в беде заблудшую душу!........ Я то то думал, что Робочки тоже персонажи вымышленные......
Скажите пожалуйста, тут мальчики августины не пробегали? Уж с ног сбилась искать их. “Пропал мальчик! Глаза любые, рост метр восемьдесят. Пусть знает, что его ищут. Нашедшего ждёт премия - велосипед.”
О Толстых:почитала сообщения на форуме(девочек-наполеонов, правда), почитала описание, ну пока сделала следующие выводы. ИМХО. С виду вроде танк танком:где проблема?тут?та не проблема!, а на самом-то деле за ними глаз да глаз-а вдруг перегеройствует да надорвётся?! и, главное, фиг переубедишь же, наверное:мол, всё сами знаем, без сопливых. Тем более, что с 1Л несподручно как-то переубеждать-то, не любит она это дело. А представить, что Нап-Толстой сядут и будут благодушно, не возражая, внимать...беда, видимо, у меня с воображением. Но, по идее, где-то должен быть ключик-то к успешному воздействию. Вообщем, колитесь "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
18 Дек 2011 02:13 -Andrew- писав(ла): эм... ВЭФЛ дефицитные? или это мне кажется?
Дефицитные?вокруг меня сплошные Толстые. куда бы деть?
вот доча у меня растет, сестра моя тоже.
на работе в последнее время поувольнялись результативные эмоции, и пришли на работу две сотрудницы - ВЭФЛ и ВЭФЛ никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.