24 Авг 2011 19:23 Niagara писав(ла):
Я понимаю - в соседней палате у нас вообще Наполеон имеется.
Пей давай лучше!
смейтесь-смейтесь! я разберусь из конца то в конец!
Ир! все может быть. я хочу до конца разобраться. всякое же бывает - вон тут лет 10 считают одно - а потом - оказывается - другое.
я чужую шкурку не хочу - я хочу свою. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . Есть мнение - что Драйзер.
24 Авг 2011 18:31 sozertzatel_1 писав(ла): Ир! все может быть.
Ясен пень, что все может быть, особенно после бутылки-то коньяка! Даже я могу мужчиной оказаться! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
24 Авг 2011 18:04 Niagara писав(ла): Ну, раз так, то предлагаю, пока Джин думает, самим по джинчику махануть.
Чтобы веселей было время каратать - надеюсь, что Люда быстренько определиться и наклюкаться мы не успеем.
Что скажешь 1Логика?
Как настроение сегодня, в сравнении со вчерашним? никогда не говори "никогда"
30 Авг 2011 23:00 viacheslav500 писав(ла): Привет!.... Я тут подумал.... Может старый друг лучше новых двух?
Послушайте! Все уже с ног сбились - Вас ищут в разделе знакомств в теме "Ищу Гюго для дружбы и общения". Робочки утверждают, что Гюго мужчина - персонаж вымышленный. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
31 Авг 2011 11:13 Niagara писав(ла): Послушайте! Все уже с ног сбились - Вас ищут в разделе знакомств в теме "Ищу Гюго для дружбы и общения". Робочки утверждают, что Гюго мужчина - персонаж вымышленный.
..... Спасибо! Большое спасибо, что не оставите в беде заблудшую душу!........ Я то то думал, что Робочки тоже персонажи вымышленные......
Скажите пожалуйста, тут мальчики августины не пробегали? Уж с ног сбилась искать их. “Пропал мальчик! Глаза любые, рост метр восемьдесят. Пусть знает, что его ищут. Нашедшего ждёт премия - велосипед.”
О Толстых:почитала сообщения на форуме(девочек-наполеонов, правда), почитала описание, ну пока сделала следующие выводы. ИМХО. С виду вроде танк танком:где проблема?тут?та не проблема!, а на самом-то деле за ними глаз да глаз-а вдруг перегеройствует да надорвётся?! и, главное, фиг переубедишь же, наверное:мол, всё сами знаем, без сопливых. Тем более, что с 1Л несподручно как-то переубеждать-то, не любит она это дело. А представить, что Нап-Толстой сядут и будут благодушно, не возражая, внимать...беда, видимо, у меня с воображением. Но, по идее, где-то должен быть ключик-то к успешному воздействию. Вообщем, колитесь "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
18 Дек 2011 02:13 -Andrew- писав(ла): эм... ВЭФЛ дефицитные? или это мне кажется?
Дефицитные?вокруг меня сплошные Толстые. куда бы деть?
вот доча у меня растет, сестра моя тоже.
на работе в последнее время поувольнялись результативные эмоции, и пришли на работу две сотрудницы - ВЭФЛ и ВЭФЛ никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
20 Дек 2011 11:07 Sapho писав(ла): Это в версии ВЛЭФ?
ПРо окончательную версию не скажу, просто вижу процессионную подстраивающуюся Логику. Все мнения правильные, все имеют право на существования - в итоге бесконечный процесс уточнения, смены собственного мнения по ходу пьесы и вообще-то нет желания получить результат, ибо процесс привлекает сам по себе.
20 Дек 2011 23:03 -Andrew- писав(ла): Бальку и Драйку (какие то ассоциации с банькой и мытьем нарисовались )
Драйка почти замужняя.
а Балька....это идея! Может быть у Вас все срастется , Вы поженитесь, она забеременеет и уйдет с работы. И тогда мне можно будет не увольняться, потому что я перестану слышать слова, которые для меня как красная тряпка для быка - результат и эффективность? никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
21 Дек 2011 18:52 Asana писав(ла): Драйка почти замужняя.
а Балька....это идея! Может быть у Вас все срастется , Вы поженитесь, она забеременеет и уйдет с работы. И тогда мне можно будет не увольняться, потому что я перестану слышать слова, которые для меня как красная тряпка для быка - результат и эффективность?
какие планы милые... подняли настроение спасибо
не будем разрушать счастливую почти ячейку общества
а что за слова такие эффективные говорит Балька?
все верно.
я не люблю слова - результат и ( еще больше) эффективность, когда дело касается такой тонкой материи как глубокая работа с людьми.
мои слова Балька тоже не любит - прислушиваться к себе, творчество, чувствительность.
22 Дек 2011 00:57 -Andrew- писав(ла): а я подумал что такой милый план приведет к эффективному результату для всех нас четверых
так по смыслу выходит вроде... там вопросительный знак стоит еще
почему четверых-то?
нас трое - Вы, Балька и я.
нет, по раскладу иначе - я отдельно, а Вы с Балькой отдельно.
хотя пока все наоборот, я с Балькой. А Вы один!
тьфу! я запуталась ужо никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
24 Дек 2011 13:42 Asana писав(ла): все верно.
я не люблю слова - результат и ( еще больше) эффективность, когда дело касается такой тонкой материи как глубокая работа с людьми.
мои слова Балька тоже не любит - прислушиваться к себе, творчество, чувствительность.
да... интересная тема как считать ммм... пользу в глубокой работе с людьми
можете поделиться своими соображениями? я жил с начинающим психологом, поэтому мне действительно интересно
24 Дек 2011 13:42 Asana писав(ла): почему четверых-то?
нас трое - Вы, Балька и я.
нет, по раскладу иначе - я отдельно, а Вы с Балькой отдельно.
хотя пока все наоборот, я с Балькой. А Вы один!
тьфу! я запуталась ужо
тут все просто
чтобы вышел толк, надо чтобы у бальки появился бэбик... поэтому четверых
24 Дек 2011 20:47 -Andrew- писав(ла): да... интересная тема как считать ммм... пользу в глубокой работе с людьми
можете поделиться своими соображениями? я жил с начинающим психологом, поэтому мне действительно интересно
тут все просто
чтобы вышел толк, надо чтобы у бальки появился бэбик... поэтому четверых
это только сам человек может сказать про себя - что для него польза , а что нет.
при чем тут начинающий психолог не поняла.
про бэбика тоже не очень поняла. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.