Отправила второй заказ на завод изготовитель.
*сплошные карлсончики вокруг летать будут - ворчу под нос*
- Алло! Это завод по производству пропеллеров? Я вам утром заказ для Марихуаны делала, так можно еще один добавить? Да-да, красный теперь. Нет, еще не получала и пока не улетела.
...что это там тарахтит в вышине?!
истребителям путь преграждает?!
... а это летит 4-я квадра - устраивать балкончики - кто не спрятался - мы не виноваты...
В первый раз поржут)))), после оплаты во второй раз посерьезнее будут. Будут уточнять "которая от Ниагары"?
Деньги много решают *с серьезным видом*
Там выше упоминалось вроде что пропеллер
Метла новой конфигурации? )
Ни верю! Не может быть так все просто? Заказ от Марихуаны... какой нафиг после этого пылесос?)))))))))))))
Когда у нас следующее полнолуние? *пошла смотреть*
Нашла, девочки мы пропустили ((((
Вт 24 августа 2010 г.
Чт 23 сентября 2010 г.
Сейчас выдам жууууткий оффтоп.....
Интересно, как в нашем случае работает конфликтер - полный агапе?
Марихуана, твои ощущения?
Пылесос можно обкатать чуть позже.
Кстати, как он летает на 3 скорости? Нормуль?
Ай-я-яй, ладно, признаюсь, я его уже пробовала, кто-то даже догадался и спросил, а не летаю ли я на метле, ишь, на чем попало я не летаю, если метла, то декорированная (или как там когда говорят, что под старину?)
У меня только конфликтер-тождик по ПЙ. Общение на уровне "встретиться за семейным праздничным столом" вообще без проблем. Из опыта - сложности начинаются (вообще), когда кто-то начинает от другого чего-то хотеть. Сложно очень какие-то вещи донести, что-то утекает как вода.
А я по своим ощущениям уже поняла, что дуал по любому лучше. И агапе дуала не заменит....
Поставьте в план полетов на 23.09.
В рейс к лучезарной улыбке самого лучшего в мире мужчины.
Двух! Двух роялей
Значит всего лишь средство передвижения? А я то размечталась
Угу, а потом по просторам инета пойдет бродить новый миф о марихуане с ниагары, завезенной в страну наркокурьером чайкой гала
Я не верю ни в то, ни в другое
Вот это я и хотела спросить. Он вообще как? Безопасен? Сертификат имееццо? А талон техосмотра?
Жжешь!!! Вот смотрю сейчас передачу с Литвиновой. Как думаете, может быть ВЭФЛ? У меня ощущение 2Э и временами 3Ф. Воля высокая.
Счастье по-моему субъективная субстанция.
Очень любят друг друга одна пара агапе Дост и Гексли. Тут же на форуме много позитивных отзывов дуальных при не агапе.