24 Авг 2012 17:54 sozertzatel_1 писав(ла): тамояжтызолотко!
факт - что по эмоции!
хотя - процессионные логики , думаю - не согласятся!
не согласимся))
т.е частично соглашусь, да, есть такие темы.
Только я там практическ не бываю. нет иного способа встретиться с собой, кроме как встретиться - с другим.
9 Дек 2012 18:29 -Andrew- писав(ла): если я кому покажу ... будет ? всем кто симпатичен показывать?
Ды ладно!
Главное, не смущаться и верить в себя!
Один вот так однажды не смутился, и его язык стал практически иконой.
9 Дек 2012 18:29 -Andrew- писав(ла): если я кому покажу ... будет ?
Но вообстче... добавим немножко Физики тут многое зависит от языка... угу... и от мастерства владения оным.
Так что может быть совсем не так , а вот так 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
9 Дек 2012 18:50 Vera_Novikova писав(ла): Ды ладно!
Главное, не смущаться и верить в себя!
Один вот так однажды не смутился, и его язык стал практически иконой.
а может начинать с малых доз? подмигивание сойдет?
Но вообстче... добавим немножко Физики тут многое зависит от языка... угу... и от мастерства владения оным.
Так что может быть совсем не так , а вот так
эм... а для такого языковедения наверно уже знакомыми надо быть?
9 Дек 2012 19:07 -Andrew- писав(ла): а может начинать с малых доз? подмигивание сойдет?
Как-нибудь так?
Пойдет. Одобрямс идею.
9 Дек 2012 19:07 -Andrew- писав(ла): эм... а для такого языковедения наверно уже знакомыми надо быть?
Не, 4-я квадра (особенно в дуальном исполнении), с вами и до греха недалеко. Мне уже двойное "в" мерещится...
А вы еще переживаете, что в теме тишина и нельзя замутить процесс по Ф и Э одновременно.
Та вы просто не умеете сами себя готовить. 3 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Ну... писать с ошибками не страшно, главное, не ошибаться в действии...
Та ладно... Было бы желание - всему можно научиться. Даже писать с ошибками...
Остапа понесло в метро проверять как девушки будут реагировать на подмигивание... рыжий объект моей симпатии сидела с закрытыми глазами и... все... так и вышла... а другая рядом сидела... подмигнуть ей можно было только локтем... так что практика накрылась...
кста, а как вы отреагируете если о вас потрутся или "нежно пихнут" предплечьем? сойдет за "подмигивание+язык"?
9 Дек 2012 22:20 -Andrew- писав(ла): Остапа понесло в метро проверять как девушки будут реагировать на подмигивание... рыжий объект моей симпатии сидела с закрытыми глазами и... все... так и вышла... а другая рядом сидела... подмигнуть ей можно было только локтем... так что практика накрылась...
Ну про Остапа - это я о себе говорила...
Про рыжих ничего не знаю, по-моему, они особенные.
А вот всех остальных лучше завлекать в выходные в дневное время.
9 Дек 2012 22:20 -Andrew- писав(ла): кста, а как вы отреагируете если о вас потрутся или "нежно пихнут" предплечьем? сойдет за "подмигивание+язык"?
Ну ежели в час пик, когда все друг о друга трутся, то могу и не заметить.
А ежели в полупустом вагоне - сочту за странность и отодвинусь. При высокой степени настойчивости, могу и на тревожную кнопку в вагоне нажать.
И заметьте, у меня 4Ф! Я хотя бы обойдусь без рукоприкладства!
9 Дек 2012 22:20 -Andrew- писав(ла): ... рыжий объект моей симпатии сидела с закрытыми глазами
так к этому объекту надо было применить подпихивание предплечьем! она бы глаза открыла - и раз! язык показать!
процесс по эмоции был бы обеспечен! возможно и по физии физике тоже! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
9 Дек 2012 22:20 -Andrew- писав(ла): Остапа понесло в метро
Троллейбус
Олег Анс
Консервной банкой дребезжит,
Но все же движется.
А в нем народ висит, стоит,
Согнувшись ижицей.
Бьет чья-то сумка по спине:
"Держись, купечество!"
И только чувствуешь - тесней
Связь с человечеством.
Закрылась дверь на этот раз
Троллейбус кинуло,
Ожогом рук случайность глаз
Ко мне придвинуло.
И рад бы в сторону - но как? -
Толпа мешается.
А отодвинуться - рука
Не поднимается
И тонкий аромат волос
Как память давняя
Как будто что-то не сбылось
А было б - главное
Как будто что-то не стряслось
А было б - к лучшему
А нынче - счастья довелось
Купить по случаю
И остановка. Кутерьма
А вдруг … Быть может…
" Вы сходите? - Схожу. С ума…
А Вы? - Я тоже …"
Я седни в банке встретила чела, похожего на Бертье(оч. на портрет похож). Я такая давай вокруг красиво прохаживаться и каблучками цокать, да "жабо пушить" всячески.(типа очередь, все одно, делать нечего). Смотрю, искоса наблюдает, из поля зрения не выпускает. Он стоит около кофейного аппарата. Отлично, я такой театр закатила, "ну что же выбрать, да в этом банке вкусный кофе, а как же тут на кнопочку нажимать или сначала денежку бросать" . Не решился. Перестрелка взглядом получилась и все. Хотелось ему на помощь придти, но не решился. А мне так хотелось послушать и посмотреть что это фрукты Бертье...
10 Дек 2012 09:30 Vera_Novikova писав(ла): Про рыжих ничего не знаю, по-моему, они особенные.
в чем особенность проявляется?
А вот всех остальных лучше завлекать в выходные в дневное время.
мм... да мне интересно на реакцию просто посмотреть )... чет пока ресурса нет на что-то большее
Ну ежели в час пик, когда все друг о друга трутся, то могу и не заметить.
А ежели в полупустом вагоне - сочту за странность и отодвинусь. При высокой степени настойчивости, могу и на тревожную кнопку в вагоне нажать.
И заметьте, у меня 4Ф! Я хотя бы обойдусь без рукоприкладства!
) даже если улыбается обаятельно как Гек? пристойно... без настойчивости
10 Дек 2012 09:45 sozertzatel_1 писав(ла): так к этому объекту надо было применить подпихивание предплечьем! она бы глаза открыла - и раз! язык показать!
процесс по эмоции был бы обеспечен! возможно и по физии физике тоже!
аха... перед этим сесть на колени к ее соседу... процесс по физике был бы обеспечен... и по эмоции... у всего вагона