1 Сен 2010 15:06 LijaLi писав(ла): Я об этом слышала. А вот почему нельзя?
Зависит от конструкции дома. Если панельный, то формально это разрушение ограждающих конструкций - считается, что панель может целиком рассыпаться, если начать ее долбить. Если кирпичный, то разумного объяснения скорее всего нет. То есть в принципе такое разрешение получить можно.
А вот батарею нельзя наращивать никак: ни секциями, ни теплым полом. Это банальное воровство тепла у соседей. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
1 Сен 2010 15:18 Marihuana писав(ла): Ну прямо гуманитарная помощь какая-то
Так ведь клич был утром, что агапе мужественного вида не хватат.
У нас вон Гюгошка согласилась на чем угодно лететь за своим агапунечкой. А он ее уже сам поджидает.
Граждане женщины! Соблюдайте очередь! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
1 Сен 2010 16:32 Niagara писав(ла): Так ведь клич был утром, что агапе мужественного вида не хватат.
У нас вон Гюгошка согласилась на чем угодно лететь за своим агапунечкой. А он ее уже сам поджидает.
Пусть хоть одна из нас найдет свое счастье!
Так! Этого тоже беру!
Попросю точные координаты!
Нежданным сюрпизом, тка ск-зать! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 Сен 2010 15:33 Marihuana писав(ла): О, Ниагара, я прямо щаз придумала, как бы я свой балкон разрисовала!
Я бы его разрисовала марсианами и летающими тарелками. И обозвала бы космопортом.
Вполне по бальски. Мой сын так и рвется на стенах нечто подобное сотворить, а меня в черную паранжу одеть.... Второе вообще не поняла, нафига? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
1 Сен 2010 16:41 Niagara писав(ла): Вам для метлы али пропеллера?
А к чему багажник прицепить можно?
Мне такое передвижное средство нужно
Личное хозяйство то разрастается
и паранжу у тебя в аренду возьму - вполне сойдет за униформу НЛО-шки - еще и радость претенденту Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 Сен 2010 15:46 Sozertzatel писав(ла): и паранжу у тебя в аренду возьму - вполне сойдет за униформу НЛО-шки - еще и радость претенденту
Узнаю тождика по скорости сборов.
Еще ВПП для твоей метлы не вымыли полностью, а она уже багажник присматривает и меня чуть не раздела.
Такой цвет тебе нравится?
1 Сен 2010 15:39 Marihuana писав(ла): - Так прикольнее!
АААААААААААААА!!!!!! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
1 Сен 2010 17:12 Niagara писав(ла): Узнаю тождика по скорости сборов.
Еще ВПП для твоей метлы не вымыли полностью, а она уже багажник присматривает и меня чуть не раздела.
Такой цвет тебе нравится?
Не, растягивать и раздумывать - это не наше
Вполне - миленький такой зеленый человечек!
...или человечка?!
...человечка и агапей! ну и парочка! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 Сен 2010 17:47 Marihuana писав(ла): Нельзя!
Дают гуманитарную помощь. Одну в одни руки
Так я с собой кого захвачу, чтобы руки еще были. Говорите, что там под прилавком? Агапешники? Да у меня тут незамужних...
Плачу наличными! Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
1 Сен 2010 17:50 Chaika_Gala писав(ла): Так я с собой кого захвачу, чтобы руки еще были. Говорите, что там под прилавком? Агапешники? Да у меня тут незамужних... Плачу наличными!
Вот уже и коррупция!
А какие благородные и бессребнические цели были!
Раздать! Покатать на метлах! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 Сен 2010 17:56 Sozertzatel писав(ла): Вот уже и коррупция!
А какие благородные и бессребнические цели были!
Раздать! Покатать на метлах!
Не, согласна, сперва о своих позаботиться надо, четырехквдренных.
Я тут одну метлу присмотрела, пошла доставать) Ого, даже не одна нашлась, Восточная модель
О, пылесос
Кому для произведения впечталений - есть еще вариант с Луной, позади крепится! Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
1 відвідувач подякували Chaika_Gala за цей допис
У меня диспетчера уже не справляются с вашими взлет-посадка!
Еле двух на метлах успели развести - стремительно шли на сближение.... Шляпками своими в зеркало все любовались, а на приборы смотреть забывали.
Вы эта....прекращайте в воздухе шалить!
Гуля! Мне! Мне восточную модель! А он из шелка, да?
*качаю головой мечтательно закрыв глаза* Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!