1 Сен 2010 18:25 Niagara писав(ла): Кто бы сомневался! Бери лучше с ускорителем...а то твой...там в пустыне уже совсем заждался....
придется модернизировать ковер!
три в одном - метла, скорость и багажник! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували Sozertzatel за цей допис
1 Сен 2010 17:27 Sozertzatel писав(ла): придется модернизировать ковер!
три в одном - метла, скорость и багажник!
А это ничего, что ты сразу на первую встречу со всем своим хозяйством ему на голову свалишься? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
1 Сен 2010 18:15 Niagara писав(ла): У меня диспетчера уже не справляются с вашими взлет-посадка!
Еле двух на метлах успели развести - стремительно шли на сближение.... Шляпками своими в зеркало все любовались, а на приборы смотреть забывали.
Вы эта....прекращайте в воздухе шалить!
Гуля! Мне! Мне восточную модель! А он из шелка, да?
*качаю головой мечтательно закрыв глаза*
Он персидский, да, базовая модель, за последнее тысячелетие не изменилась! На современных тканях, говорят, не летает )))
Варьируются размеры - одноместные, двухместные, семейные (4-6) Тебе какую? Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
1 Сен 2010 18:34 Chaika_Gala писав(ла):
Он персидский, да, базовая модель, за последнее тысячелетие не изменилась! На современных тканях, говорят, не летает )))
Варьируются размеры - одноместные, двухместные, семейные (4-6) Тебе какую?
Вооооот! и модели в наличии имеются! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
[quote author=Sozertzatel link=14085----1211127184.html#1211127184 date=1 Сен 2010 17:47] Это
Большие лайнеры летают выше нас.
Мы не грустим на след инверсий глядя,
Мы на бетонку сядем хоть сейчас,
Пускай же лайнер с нами в тундре сядет... Пироги не растеряла? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Вот так расцветает пустыня, когда в нее прилетает лягушонка в коробчонке Гюгошка на грузовом ковре-самолете.
И тут у нее уже все готово: и самовар бюлькает и пироги еще теплые, и чай ароматный заварен.
Надо только по чашечкам разлить.
Короче....хлопцы пьяны, кони запряжены.
1 Сен 2010 18:00 Chaika_Gala писав(ла): Я один свистнула в момент передачи *жует*
Тюююююта что там один, когда она полтонны заказала! Грузчикам пришлось накинуть даже, а то грузить отказывались. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
[quote author=Marihuana
Увидала картинку - тут же отстучала не задумываясь смс "купи слоеного теста". У меня как раз сейчас человек по ашану бродит [/quote]
Вот это настоящая мобильность - куда тут на метлах!
... а у меня тоже сегодня яблочнвя шарлотка... была уже Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 Сен 2010 19:06 Sozertzatel писав(ла): Пироги на месте!
Подлетайте, гости дорогие, я вас чаем угощу!
Ураааааааа!!!
1 Сен 2010 19:06 Sozertzatel писав(ла): Вот это ловкость рук - все в восхищении!!!
Они так аппетитно пахли, я даже не заметила, как так получилось
1 Сен 2010 19:12 Niagara писав(ла): Тюююююта что там один, когда она полтонны заказала! Грузчикам пришлось накинуть даже, а то грузить отказывались.
...вот инфантил и не устоял... Я купила соус кисло-сладкий с имбирем, и приготовила с ним курицу. Вот только-только выключила духовку! ) Жаль, что баночка большая, а срок хранения 3 дня. Надо будет срочно с ним еще что-нибудь придумать! Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
1 Сен 2010 19:15 Marihuana писав(ла): А у меня сегодня что? У меня сегодня только слоеное тесто. Так, гюгошки, ну ка быстренько сообразили, чего мне с ним делать!
Можно порезать на квадратики, если яблоки, то ломтики тоненько, если груши - то можно потолще.
творог чуть развести сметаной, сахар + ваниль - по вкусу.
в центр квадрата - намазать творог, сверху дольку груши или яблока (на яблоко можно еще джему чуть-чуть) и свернуть в конверт.
после выпечки - посыпать сах. пудрой.
быстро и вусно (мне с грушей нравится) Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.