7 Сен 2010 13:35 Vera_Novikova писав(ла): Ой, какой у вас тут женский междусобойчик...
Мужикофф отпугиваете?
Если бы тут хоть один отметился (до этого)...
Никого!
Сейчас только гляжу, Починок в гости заглянул)
7 Сен 2010 19:47 Marihuana писав(ла): Насчет буюущего. Со всей ответственностью заявляю: генная инженерия сделает гигантский скачек и в черепа наших потомков будут вживлять перья страуса или павлина, мех скунса или даже иголки дикобраза. Но это для самых отвязных разумеется. Гламурные барышни по=прежнему будут носить на голове норку)))
Кашмай.... Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
1 відвідувач подякували Chaika_Gala за цей допис
7 Сен 2010 23:44 Chaika_Gala писав(ла):
Кашмай....
Не плакай - норка - это хорошо!
Ее можно стричь и брить Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
7 Сен 2010 23:53 sozertzatel_1 писав(ла):
Ее можно стричь и брить
*смеюсь сквозь слезы* я лучше шапочку из норки что ли...)))
Свои надежнее Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
3 відвідувача подякували Chaika_Gala за цей допис
8 Сен 2010 00:23 Lialia писав(ла): Двузначна! Иногда пучок лучше!
Это тоже к вопросу генной инженерии, даЪ. В недалеком будущем предприимчивые граждане свои облысевшие черепа будут засевать полезными злаками и торговать прямо "с плантации". Выходит значицца этот ходячий парник на рынок, завязывает у себя на голове пучок побольше, пучок поменьше, развешивает ценники и получает свой скромный профит. Оптом дешевле. Опять же на парикмахерской какая экономия. 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
7 Сен 2010 22:53 sozertzatel_1 писав(ла):
Ее можно стричь и брить
А еще бывает щипаная норка.
Кстати, очень ноский мех.
И все же волосы - украшение не только женщины, но и мужчины.
А если прическа сочетается и с макияжем - вообще фантастический вид получается.
Я видела в метро девушку (сейчас тоже свою историю расскажу ), у нее былы стрижка средней длины - волосы чуть ложились на плечи сзади, спереди - чуть короче. Черный цвет, а филированные концы покрашены в красивый такой бордовый. И покрашены так, как будто пламя снизу их тронуло. А кончики черных загнутых ресниц были покрашены в тот же цвет.
Так гармонично и красиво смотрелось.
Я все же за гармоничность и завершенность облика.
8 Сен 2010 06:18 Marihuana писав(ла): Это тоже к вопросу генной инженерии, даЪ. В недалеком будущем предприимчивые граждане свои облысевшие черепа будут засевать полезными злаками и торговать прямо "с плантации". Выходит значицца этот ходячий парник на рынок, завязывает у себя на голове пучок побольше, пучок поменьше, развешивает ценники и получает свой скромный профит. Оптом дешевле. Опять же на парикмахерской какая экономия.
Ну, вот уже в наши дни вставляют в передние зубы бриллиантовые стразы.
Что в будущем мешает на голове мозаику делать?
7 Сен 2010 22:08 5_element писав(ла): оййй такой дорогой подарок... прям не знаю как поступить я тут поиграюсь немножко и поставлю на место
Света, подарок от чистого сердца нужно брать. Уверена, что машинка тебе принесет много приятных мгновений.
К тому же мы ее уже упаковали.....
Адрес давай. Водителя пришлем отдельной бандеролью.
А я вот люблю красный цвет у машин. А теперь вниманию посетителй нашего автосалона представлены хиты уходящего жаркого лета - кабриолет!
Прошу любить и жаловать! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
[quote author=Niagara link=14085----1211132353.html#1211132353 date=8 Сен 2010 11:24]
А еще бывает щипаная норка.
Кстати, очень ноский мех.
И все же волосы - украшение не только женщины, но и мужчины.
quote]
А я вот заметила - длинные до плеч волосы у мужчин органично смотрятся практически только на Балях.
Вот у них - это точно завершенность облика .
У всех остальных - длинные волосы формируют образ - и тут уж - кому как удалось.
-------------------------
Мне красный тоже нравится - только чуть затемненный - сочный томат.
Вообще нравятся сочные, глубокие цвета - машины в "светлом" - какие то легковесные
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
8 Сен 2010 10:24 Niagara писав(ла): Света, подарок от чистого сердца нужно брать. Уверена, что машинка тебе принесет много приятных мгновений.
К тому же мы ее уже упаковали.....
Адрес давай. Водителя пришлем отдельной бандеролью.
угу, доверчивого ребёнка легко обманЮть, губу раскатаю...
8 Сен 2010 10:24 Niagara писав(ла):
никогда не говори "никогда"
1 відвідувач подякували 5_element за цей допис
8 Сен 2010 07:18 Marihuana писав(ла): Это тоже к вопросу генной инженерии, даЪ. В недалеком будущем предприимчивые граждане свои облысевшие черепа будут засевать полезными злаками и торговать прямо "с плантации". Выходит значицца этот ходячий парник на рынок, завязывает у себя на голове пучок побольше, пучок поменьше, развешивает ценники и получает свой скромный профит. Оптом дешевле. Опять же на парикмахерской какая экономия.
...а еще предприимчивые граждане будут удобрять свои прически... и огораживать по контуру скальпа...выставлять на макушке пугало от птичек...обмениваться рассадой...
...может, норку оставим - ну хоть и щипанную! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
8 Сен 2010 11:53 5_element писав(ла): угу, доверчивого ребёнка легко обманЮть, губу раскатаю...
Тогда раскатывай обе - сегодня в автосалоне день открытых дверей и беспроизрышная лотерея для 4 квадры!
Для желающих из других квадр, тут же за углом, проводим перетипирование по ПЙ.
Спешите, господа, количество машин, а так же щипаных норок - ОРГАНИЧЕНО!
8 Сен 2010 11:54 sozertzatel_1 писав(ла): ...а еще предприимчивые граждане будут удобрять свои прически... и огораживать по контуру скальпа...выставлять на макушке пугало от птичек...обмениваться рассадой...
Меня больше всего волнует прополка от сорняков. Забыла: билеты лотерейные по 100 рублей. Щас дам реквизиты своего счета. Вот уже и очередь выстраивается за билетами.... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
8 Сен 2010 16:15 Marihuana писав(ла): Можно. Держи, она твоя!
Неть, мне средство передвижения нужно, автомобиль называется
Но все равно спасибо. Кстати, а что это? Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
8 Сен 2010 15:15 Marihuana писав(ла): Можно. Держи, она твоя!
Ура! А вот и лотерея наша началась!
Тянем - потянем....
8 Сен 2010 15:22 Chaika_Gala писав(ла): Неть, мне средство передвижения нужно, автомобиль называется
Но все равно спасибо. Кстати, а что это?
Вроде на губозакатательную машинку не похоже....
Так что у тебя есть все шансы выиграть новенький автомобиль. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
8 Сен 2010 16:22 Chaika_Gala писав(ла): Неть, мне средство передвижения нужно, автомобиль называется
Но все равно спасибо. Кстати, а что это?
Это машинка для изготовления домашней лапши - хучь в суп, хучь на уши... Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
8 Сен 2010 16:33 Marihuana писав(ла): Ой, я "не" пропустила, думала "похоже".
Ну вот, значит внешний вид этой мифической машинки так и останется для меня великой тайной Ну так не честно! Ты знала
Уже наказана- компьютер стоит в углу Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
8 Сен 2010 15:52 Niagara писав(ла): Так....что тут у нас под покрывалом? Помогите его снять....
Ура! Поздравляем Elies с новенькой машинкой!
Шампанского всем!!!
ой, спасибо
а можно мне машинку другого цвета с перламутровыми пуговицами
Вот я думаю, а по каким функциям у нас процесс идет, а по каким результат уже?
ну по эмоциям процесс однозначно! девушка с веслом1 відвідувач подякували Elies за цей допис