8 Сен 2010 16:33 Marihuana писав(ла): Ой, я "не" пропустила, думала "похоже".
Ну вот, значит внешний вид этой мифической машинки так и останется для меня великой тайной Ну так не честно! Ты знала
Уже наказана- компьютер стоит в углу Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
8 Сен 2010 15:52 Niagara писав(ла): Так....что тут у нас под покрывалом? Помогите его снять....
Ура! Поздравляем Elies с новенькой машинкой!
Шампанского всем!!!
ой, спасибо
а можно мне машинку другого цвета с перламутровыми пуговицами
Вот я думаю, а по каким функциям у нас процесс идет, а по каким результат уже?
ну по эмоциям процесс однозначно! девушка с веслом1 відвідувач подякували Elies за цей допис
8 Сен 2010 16:00 Chaika_Gala писав(ла): Я понаблюдаю А то настроение у меня не угадывательное
Тогда, может, откроешь пока шампанское?
Нас тут лобио угощают.
А я побежала за ведром с краской - надо на ту вон канареечную машинку вылить. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
А я краску для машинки достала! Такой цвет подойдет? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
8 Сен 2010 16:09 5_element писав(ла): шо творит, шо творит...
Проходи!
Вот тебе стул - садись, скоро будем пить шампанское. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
8 Сен 2010 17:09 5_element писав(ла): шо творит, шо творит...
Да тут просто атомная бомба постоянно взрывается Ниагара и есть Ниагарский водопад Ниагара) Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
2 відвідувача подякували Chaika_Gala за цей допис
8 Сен 2010 17:44 Elies писав(ла): там еще колеса есть?
я только быка заметила с первого раза
Я сперва быка с кабиной)) Потом человека внутри кабины. Потом пригляделась, ибо увидела какую-то палку на кабине, и увидела второго человека Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
8 Сен 2010 16:44 Elies писав(ла): я только быка заметила с первого раза
Уфф....полчаса молчала - больше не могу!
Не переживай так - бык в хозяйстве тоже пригодиться.
Ух ты, сколько шампанского! Хватит на всех.
Я сейчас конфеты принесу. Девочки, а мы ту шоколадную оперу уже всю съели?
Что там у нас в холодильнике есть еще? Куда это наша Гюгошка запропастилась?
Кто стол накрывать будет?
Вот так и останемся голодными..... уже полчаса как....есть нечего.... Налетай!
8 Сен 2010 16:24 5_element писав(ла): не могу - я ышшо на работе, а потом твой подарок обкатывать буду
Обкатаешь - возвращайся - будем машину Элис обкатывать!
Такой шанс нам раз в жизни выпадает!
А что быки едят? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!4 відвідувача подякували Niagara за цей допис