8 Сен 2010 16:00 Chaika_Gala писав(ла): Я понаблюдаю А то настроение у меня не угадывательное
Тогда, может, откроешь пока шампанское?
Нас тут лобио угощают.
А я побежала за ведром с краской - надо на ту вон канареечную машинку вылить. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
А я краску для машинки достала! Такой цвет подойдет? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
8 Сен 2010 16:09 5_element писав(ла): шо творит, шо творит...
Проходи!
Вот тебе стул - садись, скоро будем пить шампанское. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
8 Сен 2010 17:09 5_element писав(ла): шо творит, шо творит...
Да тут просто атомная бомба постоянно взрывается Ниагара и есть Ниагарский водопад Ниагара) Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
2 відвідувача подякували Chaika_Gala за цей допис
8 Сен 2010 17:44 Elies писав(ла): там еще колеса есть?
я только быка заметила с первого раза
Я сперва быка с кабиной)) Потом человека внутри кабины. Потом пригляделась, ибо увидела какую-то палку на кабине, и увидела второго человека Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
8 Сен 2010 16:44 Elies писав(ла): я только быка заметила с первого раза
Уфф....полчаса молчала - больше не могу!
Не переживай так - бык в хозяйстве тоже пригодиться.
Ух ты, сколько шампанского! Хватит на всех.
Я сейчас конфеты принесу. Девочки, а мы ту шоколадную оперу уже всю съели?
Что там у нас в холодильнике есть еще? Куда это наша Гюгошка запропастилась?
Кто стол накрывать будет?
Вот так и останемся голодными..... уже полчаса как....есть нечего.... Налетай!
8 Сен 2010 16:24 5_element писав(ла): не могу - я ышшо на работе, а потом твой подарок обкатывать буду
Обкатаешь - возвращайся - будем машину Элис обкатывать!
Такой шанс нам раз в жизни выпадает!
А что быки едят? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!4 відвідувача подякували Niagara за цей допис
На меня вчера вечером нашло озарение - я внезапно поняла, что едят быки - то же, что и коровы.
Вот так легко и просто приходит понимание самых простых вещей. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
На меня вчера вечером нашло озарение - я внезапно поняла, что едят быки - то же, что и коровы.
Вот так легко и просто приходит понимание самых простых вещей.
Озарение - это хорошо. А то я всю жизнь была уверена, что быки едят тореадоров.
9 Сен 2010 10:34 Marihuana писав(ла): Озарение - это хорошо. А то я всю жизнь была уверена, что быки едят тореадоров.
Это в Испании, испанские быки, так сказать. Они там даже красными тряпками не брезгуют - горячие испанские быки!
А наши, российские лишь травку щиплют. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
9 Сен 2010 11:37 Niagara писав(ла):
Это в Испании, испанские быки, так сказать. Они там даже красными тряпками не брезгуют - горячие испанские быки!
А наши, российские лишь травку щиплют.
Травку щиплют козлы. А быки потом едят козлов. Вот и получается, что они как бы тоже травоядные. Но это ведь не так, мы то с тобой знаем
9 Сен 2010 10:40 Marihuana писав(ла): Травку щиплют козлы. А быки потом едят козлов. Вот и получается, что они как бы тоже травоядные. Но это ведь не так, мы то с тобой знаем
Да мы с тобой много чего знаем.
А у тебя, видимо, от голода галлюцинации уже начинаются.
Вот.... спешиал фо ю.
Вчера как-то упустила это дело - после выигрыша Элис уже не тортиков было.... А сегодня я исправляюсь. Вот что это, не знаю, то тоже хочу!
Ну, и это туда же до кучи!
Пусть будет праздник желудка и хотелок! Давайте о серьезном поговорим что ли?
А вот скажите, как вы себе настроение выправляете, если оно у вас вдруг по каким-то причинам испортилось?
Позавчера одной лишь фразой у меян сбили настроение. И даже не до нуля, в минуса чуть ушло.
А вчерашинй просмотр отвратительного фильма в к/т-ре добавил сегодня утром послевкусие такое....что совсем тоскливо стало...
Кстати, да, 2Э что делает с 3-й, когда та вдруг захандрит? Меня уже можно не кормить - сыта.
Просто поговорим.... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!