Я вообще людям в глаза смотрю, не только мужчинам )))
А при разговоре ноборот, не смотрю. И на меня иногда обижаются, думают, я не слушаю. А я просто совмещать не умею. Мне надо либо слушать, либо по глазам читать...
Ага!
Хозяйство разрастается не по дням, а по часам!
Нужен гараж!
А это - новая тележка для нашего нового бычка - а что, для рикши он очень даже ничего
10 Сен 2010 13:04 Niagara писав(ла): Скажи, а ты не боишься, что можешь ошибиться, читая по глазам?
Так это смотря что хочешь в этих глазах прочитать - обычно ошибаешься в таких случаях - видишь правду, а верить не хочешь. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
10 Сен 2010 13:20 sozertzatel_1 писав(ла): Я так поняла - у нас мушшина - машины толкает, глазки строит - надо приодеть
Ага, вот так?
А потом.... снова раздеть.....
10 Сен 2010 13:27 Elies писав(ла): ээээ, девочки, на фотке ведь женщина...или это мущщина?
Понимаем..... Не каждый ведь день машины выигрываешь, да еще с быком...от счастья все что хочешь может помутиться. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
10 Сен 2010 13:25 Marihuana писав(ла): Ворчливо: опять о жратве! Чтобы он нас там скомпрометировал своим храпом?
Время обеденное - не ворчи....*жует...*
Так....ты уже знаешь, что он храпит.... Это пока мы тут, значит, автосалон к открытию готовили, гараж подметали.... А кое кто.... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
10 Сен 2010 13:35 Marihuana писав(ла):
Я знаю, что он храпит в опере
Тогда едем на балет!
10 Сен 2010 13:39 Elies писав(ла): я вот этого/эту имела ввиду
Это я!
В отчаянии!
Наконец-то нашла мужчину своей мечты, а он оказывается храпит с Марихуаной в опере уже.... И даже может быть вот так храпели.... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
10 Сен 2010 13:48 Elies писав(ла): че с ним делать? девок отгонять?
Девочки, это же новый сотрудник нашего автосалона, а по совместительству погонщик быка и толкальщик лимузина. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
10 Сен 2010 14:25 Marihuana писав(ла): Ворчливо: опять о жратве! quote]
...а я что - я ничего... " дожевывая галстук и привычным ходом продвигась в угол к компьютеру [quote author=Niagara link=14085----1211134823.html#1211134823 date=10 Сен 2010 14:48]
Это я!
В отчаянии!
Наконец-то нашла мужчину своей мечты, а он оказывается храпит с Марихуаной в опере уже....
Niagara, с этим надо что то делать : пока метлы собирала - карлисончиков расхватали, пока гараж обустраивала - мушшинку проверили на предмет храпа...
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.