10 Сен 2010 14:33 Marihuana писав(ла): Во! Этот мальчик красивый!
Марихуане кто-то понравился? Ого Я предыдущую страницу частично пропустила, но что-то думала, что на тебя уже не угодишь Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
10 Сен 2010 14:13 sozertzatel_1 писав(ла): Niagara, с этим надо что то делать : пока метлы собирала - карлисончиков расхватали, пока гараж обустраивала - мушшинку проверили на предмет храпа...
Пропеллер пора менять на реактивный двигатель. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
10 Сен 2010 14:19 sozertzatel_1 писав(ла): Вот неуемная - ничто не ускользнет от хозяйского глаза!
Ты тоже хозяйсвтенная!
Кассиром будешь? Или Джека позовем?
О! Девочки, в нашем автосалоне новое поступление - авто для Габенов.
Гуля....не желаешь испробовать?
10 Сен 2010 14:19 Marihuana писав(ла): Ты хотела сказать тюрьму?
Обижаешь - тюрьма уже давно открыта. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Дамы и господа!
Разрешите считать наш музей необычных скульптур открытым.
Перерезаем красную лнточку и проходим в первый зал.
Ой...а там к нам кто-то прителел, прибежал и оставил свою обувь.... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
10 Сен 2010 16:08 Marihuana писав(ла): То есть ты против свободолюбия, да? Ты за тюрьмы, да? Долой равенство и братство, да? Все к победе тоталитаризма, да?
Обедала! Но мало
Тогда быстро за стол, а потом и в тюрьму в оперу можно! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
10 Сен 2010 21:38 Marihuana писав(ла): А что там? А то у меня серый прямоугольник и надпись "нажмите здесь, чтобы загрузить плагин"
Песня...."Девочка-пай", поет Михаил Круг. Сейчас поймала себя на мысли, что буду без вас немного скучать....
За такой короткий срок вы стали для меня задушевными подружками. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
10 Сен 2010 21:54 sozertzatel_1 писав(ла): Уффф!!!
Перспективную нашла
Если хорошо кормить - вырастет такая
Ну, обещали так...
Ух ты! И где ты только такие находишь - золото, а не машинка.
Кормить не будем - такой любые пробки нипочем.
10 Сен 2010 21:58 sozertzatel_1 писав(ла): Это ж вообще здорово, что хорошие люди - встречаются! Ириш - растрогала до слез!
Платок от Ниагары в студию автосалон!
*здесь была фотка носового платочка...только он какой-то огромный был. Может парашют? * Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!