Вам наверно, через волю надо делать, ну типа, сначала, сделаем, а потом разберемся. НЕ ДУМАТЬ, а сразу делать, если даже косяки какие то возникнут, все равно че нить да правильное выйдет.
Мне по творчеству Розенбаум ВФЭЛ кажется
Что скажет на это ГамлетЛЭФВ? ну и все остальные.
Ну или точно В*Э*, хотя такой представительный мужчин на 4Ф точно не тянет, она выше.
Особенно нам, у нас и "решение", и "делать", выше "думать" , мы думаем и переживаем после того... Видимо для ВФ** "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" должно быть близкО, особенно для сенсориков.
Ну что скажет Гамлет
Монументальный дядька, однакА...
" -... как решаете конфликты внутри коллектива?
- Справедливо. Надеясь на себя. В моем коллективе единоначалие и армейская палочная дисциплина. Я - царь и Бог. Все претензии и недовольства воспринимаю по-человечески и пытаюсь в них разобраться. Умею вставать на разные стороны человеческого мышления. Но в любом случае последнее слово за мной, потому что я должен быть в кайфе.
Я их конкретно всех кормлю: душой, телом и деньгами. И если я, работая с ними, буду мучиться, то ничего хорошего им не заработаю: не напишу ни одной хорошей строчки, не сыграю ни одной толковой ноты на сцене. Потому что мучаюсь, если за мной стоят хорошие музыканты, которые меня не любят."
Надо жить по ощущениям.
Пользоваться тем, что сИльно, а слабые стороны пусть кто нить прикрывает.
Пусть первая логика думает, ага.
А это был точно Есь, а не Баль? Я бы могла так ответить, ага
В общем, я иногда так отвечаю. Но тут цитировать не буду. Меня точно осудят
Я могу. Проверяла. Теперь просто не хочу.
Мне 1Л говорила как-то по детству:"ты сперва подумай, потом говори" (на мою путаную речь), а я:"как это так?"
Еще от ФЛ** слышала:"ты сперва продумай, потом делай", ну примерно также))) А разве я не продумала?)))))))))
А для меня стрессы разные бывают, иногда ответ- только действие, четкое, организованное по секундам, а если по болевой, то думай- не думай, решай- не решай...выхода не видно;
я тоже в калач и под одеяло- спать, отключаюсь, поспала- эмоции на месте, соображение возродилось и...ура! решение всегда есть, а потом уже и выбирать есть из чего, и опять на коне, и позиция кажется выигрышной уже.
радует, что такое всего несколько раз было, зато знаю уже схему поведения и не мучаю себя нестройными размышлениями и поисками выхода
"Я подумаю об этом завтра"?
Мне иногда кажется, что Скарлет О`Хара могла быть ВФЭЛ. 1В - решения принимала единолично, 2Ф - труженица, 3Э - довольно вспыльчивая девушка
У вас тоже.
Взгляд такой сенсорный, в смысле, ощутимый.
Еще вывод (щедра я сёдня чё то )
1в улыбаетя, при этом глаза остаются серьезными.
4в почти всегда "смеётся" глазами, т. е. смех как бы в них таится, при этом человек может и не улыбаться даже.
Вот такой парадок - с... Ах, да, еще одна идея ...
Почему у человека в итоге получается результативная воля (1 или 4).
Я думаю, что это издержки противостояния сложившимся обстоятельствам.
Обстоятельства конкретно не устраивают, и человек конкретно начинает им противостоять - на выходе имеем 1в.
Обстоятельства по прежнему не устраивают, но сил противостоять эээ... не то чтоб нет, ну ладна, как бы нет , приходится мимикрировать - принимайте 4в, самую суперпластичную волю в мире ...
Не путать с самооценкой!
Я этим не пользуюсь, правда Но если чего, у меня ощущение что и убить могу взглядом. Все время облегчить пытаюсь и в глаза пореже смотрю в открытую. Мама моя пугается регулярно, когда я в конфликте и именно взгляда, пытается там эмоции и переживания мои считать)) Надежда умирает последней, я ее не буду разочаровывать.
Я интуит, взгляд полегче дожен быть Но вот помню, как мне объяснили, почему мы с сестренкой похожи:"у вас взгляд один и тот же, когда сердитесь, с прищуром таким". Сестренка мой полный тождик.
Иногда есть ощущение, что слишком в упор смотрю, но может это еще от экстраверсии что ли... Отвожу глаза тогда)))
Я еще иногда по фото 1В я не могу понять, этик или логик. На официальных фото (которые не жалко для публичности) взгляд иногда холодноватый И да, редко искрится
И создавать ему по 2Э приятную атмосферу
Да, наверное, врожденный таки) Ибо сколько себя помню, никакой другой список приоритетов вспомнить не могу ))))
Я тоже думаю, как экономно получить желаемое ))) любимая 3Ф, эх
Чтож я в детстве все время болела? Некому было рассказать, что у меня 2Ф
И энергию я берегу, правда, когда начинаю действовать всех переработаю. Например, первая по сбору яблок была на "картошке". Нравилось не первой быть в результате, а всех быстрее, ловче и сообразительнее в процессе. Т.к. моментально придумала технику на уменьшение временных затрат и отрабатывала ее.
А дух соревнования всех захватил тогда.
АУ, сорри, удалила свой пост, т. к. он мне показался нелогичным...
Все ж, наверно, пока это бредоидея, хоть и какое то рациональное зерно тута есть...
Попробую так: объстоятельства эти обнажают наши природные слабости, если бы в жизни все было бы "иц окей, вери гуд" (а по - русски "хорошо" ), то мы были бы "квадратные и одного роста" ...львы бабочкам не опасны...
1 Авг 2010 10:19 Nefertary писав(ла): Мне по творчеству Розенбаум ВФЭЛ кажется
Оч.похоже.
6 Авг 2010 23:41 Mandarinka писав(ла): АУ, сорри, удалила свой пост, т. к. он мне показался нелогичным... Все ж, наверно, пока это бредоидея, хоть и какое то рациональное зерно тута есть...
1В тоже не железная, а так должен же быть кто-то (4В, к примеру ), с кем "вместе весело шагать" (с) )) никогда не говори "никогда"
1 Авг 2010 11:19 Nefertary писав(ла): Мне по творчеству Розенбаум ВФЭЛ кажется
Да, мне тоже так кажется
1 Авг 2010 11:19 Nefertary писав(ла): М
Особенно нам, у нас и "решение", и "делать", выше "думать" , мы думаем и переживаем после того... Видимо для ВФ** "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" должно быть близкО, особенно для сенсориков.
А если, допустим, в данный момент сделать то, что хотелось бы, невозможно? Тогда как? Думается, как сделать или вообще не делается? Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))
Как считаете, похож Владимир Высоцкий на ВФЭЛ?
У меня такое ощущение после просмотра цикла передач о нем осталось. Слышала также аналогичные мнения. Воля высокая доминирующая, Физика не 3 и не 4 Вполне высокая. Человек достаточно вспыльчивый, даже холеричный. Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!