27 Сен 2010 11:02 Marihuana писав(ла): И тебя уже можно переименовывать из Ниагары в Ариадну?
Никого переименовывать не будем - у меня итак греческое имя.
К тому же Ирина Македонская очень популярна на Крите. Очень много церквей названо ее именем. Очень много икон Святой Ирины продается.
Греки вообще молодцы - они самый свой красивый остров назвали моим именем - Санторини.
Так что я остаюсь Ниагарой с простым греческим именем. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
27 Сен 2010 10:59 Niagara писав(ла): Девочки, я вернулась!
Привезла красивый загар, отличное настроение, много-премного прекрасных воспоминаний и даже мокрый еще купальник и оливкового масла....
Но.... мое сердце осталось на Крите.
привет-привет!
тебя-то нам и не хватало ) девушка с веслом
27 Сен 2010 11:18 Chaika_Gala писав(ла): Ну вот... а как же мы, если твое сердце там?
А вы?.....
А вы мои самые любимые подружки.
Принимайте снова в свою компанию "бессердечного" этика.
27 Сен 2010 11:25 Elies писав(ла): привет-привет!
тебя-то нам и не хватало )
Ура-ура!!!
Снова будем устраивать всяческие безобразия! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
27 Сен 2010 02:44 sozertzatel_1 писав(ла): Я вот тоже так подумала - что ПЙ наверное сказывается. Не может же рац - иррац такой эффект давать?
Пойду еще мат часть изучать - не сталкивалась еще с такой ситуацией.
Извиняюсь, что влезла, но хочу подтвердить. И имено с Доном (100 лет друг друга знаем, в реале вообще понимаем с полувзгляда), в виртуале даже не шучу, потому что он, не видя игры эмоций на лице не может понять меня.
Мне кажется именно в ПЙ дело.. " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
27 Сен 2010 12:24 5_element писав(ла): ух ты! я хочу с такой горки из номера съезжать прямо в море
А вот как раз на этой стороне острова и не купаются - глубина у самого берега 150 метров, чуть дальше уже 400 м. Запах моря и оливок мне кружил голову, а морской бриз нежно трепал волосы.
Вежливый персонал отеля вино уже подавал не в бокалах, а кувшинчиках - отказаться не было сил.
Вино на Крите в основном сухое и очень вкусное. Ездила на экскурссии с группой, ходила по берегу моря до Георгиуполиса сама - недалеко было.
Греческий знакомый катал и показывал Крит и лучшие его таверны на своей машине.
Впечатлений набралась! Не хотела улетать даже - чуть не плакала по дороге в аэропорт.
Давно у меня не было такого душевного отдыха - именно душевного. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
27 Сен 2010 13:02 Elies писав(ла): слушала бы и слушала...
дайвинг в программе отдыха был?
Буду делиться впечатлениями - жаль с работы не могу пока развернуться на полную катушку.
Но пока не поделюсь с вами всем, не успокоюсь все равно.
Дайвинга там не было. Да и Критское море (как его называют местные, хотя на саммо деле это южная часть Эгейского моря) не так богато подводным миром, как Красное.
Но у меня были другие погружения - я целиком и полностью окунулась в ауру острова. И она мне оказалась очень близкой и понятной.
Местные жители добавили колорита и приятных впечатлений.
Чистый воздух пьянил не хуже вина. А теплые волны просто баюкали. Море было + 27 не меньше. С самого раннего утра вода уже была как парное молоко.
На черном небе ночью яркие звезды шептали о том, что ты счастлива. И я не могла им не верить. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
27 Сен 2010 11:50 Marihuana писав(ла): Это черная этика во всей красе. У меня такой проблемы нет. Или почти нет. Если меня в вирте неправильно поняли раз, другой, то я записываю человека в придурки и свожу общение с ним на нет. Ну собственно, как и в реале ЧЭ от меня не дождешься и результат примерно тот же
Воот! А то я уже весь моск себе сломала!
И не только себе!
27 Сен 2010 13:20 roza_red писав(ла): Извиняюсь, что влезла, но хочу подтвердить. И имено с Доном (100 лет друг друга знаем, в реале вообще понимаем с полувзгляда), в виртуале даже не шучу, потому что он, не видя игры эмоций на лице не может понять меня.
Мне кажется именно в ПЙ дело..
Спасибо огромное, что ответила!
Потому что такого ступора еще не было у меня - ну бывают мелкие недопонимания, так это ерунда.
А тут просто тотальное непонимание и именно в вирте!
Да он и сам уже говорит - че-то фигня какая-то получается!
А с другой стороны - вот как то отвлеклись на проблемы перевода - и настроение получше стало и личные проблемы уже не кажутся такими страшными.
По моему, за женой ехать собирается - успокоился! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
девочки, а может это из-за 3Э по ПЙ проблемы с непонманием эмоциональной окраски слов в вирте? я тут прикинула в уме, у меня таких косяков нет я могу понять всех девушка с веслом
Niagara!
Ириш - ты вернулась из отпуска настоящим поэтом!
Придется выписаться из "бессердечных" этиков
27 Сен 2010 14:51 Elies писав(ла): девочки, а может это из-за 3Э по ПЙ проблемы с непонманием эмоциональной окраски слов в вирте? я тут прикинула в уме, у меня таких косяков нет я могу понять всех
Я вчера усю ночь матчасть и по соционике и по ПЙ лопатила!
Я думаю - тут накладывается тимное на ПЙ-ное!
У меня, по крайней мере.
А у Дона- наверное еще и стресс. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
27 Сен 2010 13:58 sozertzatel_1 писав(ла): Niagara!
Ириш - ты вернулась из отпуска настоящим поэтом!
Придется выписаться из "бессердечных" этиков
Ты бы сейчас в мои глаза заглянула - в них можно утонуть как в море....
Нет, побуду пока бессердечной - сердце мое в надежном месте осталось - там воздух пропитан любовью, романтикой и добротой. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
27 Сен 2010 17:11 Elies писав(ла): я представляю, такой походкой в вагон влететь!
А представь - толпа так рванула! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.