Никого переименовывать не будем - у меня итак греческое имя.
К тому же Ирина Македонская очень популярна на Крите. Очень много церквей названо ее именем. Очень много икон Святой Ирины продается.
Греки вообще молодцы - они самый свой красивый остров назвали моим именем - Санторини.
Так что я остаюсь Ниагарой с простым греческим именем.
А вы?.....
А вы мои самые любимые подружки.
Принимайте снова в свою компанию "бессердечного" этика.
Ура-ура!!!
Снова будем устраивать всяческие безобразия!
Извиняюсь, что влезла, но хочу подтвердить. И имено с Доном (100 лет друг друга знаем, в реале вообще понимаем с полувзгляда), в виртуале даже не шучу, потому что он, не видя игры эмоций на лице не может понять меня.
Мне кажется именно в ПЙ дело..
А вот как раз на этой стороне острова и не купаются - глубина у самого берега 150 метров, чуть дальше уже 400 м. Запах моря и оливок мне кружил голову, а морской бриз нежно трепал волосы.
Вежливый персонал отеля вино уже подавал не в бокалах, а кувшинчиках - отказаться не было сил.
Вино на Крите в основном сухое и очень вкусное. Ездила на экскурссии с группой, ходила по берегу моря до Георгиуполиса сама - недалеко было.
Греческий знакомый катал и показывал Крит и лучшие его таверны на своей машине.
Впечатлений набралась! Не хотела улетать даже - чуть не плакала по дороге в аэропорт.
Давно у меня не было такого душевного отдыха - именно душевного.
Буду делиться впечатлениями - жаль с работы не могу пока развернуться на полную катушку.
Но пока не поделюсь с вами всем, не успокоюсь все равно.
Дайвинга там не было. Да и Критское море (как его называют местные, хотя на саммо деле это южная часть Эгейского моря) не так богато подводным миром, как Красное.
Но у меня были другие погружения - я целиком и полностью окунулась в ауру острова. И она мне оказалась очень близкой и понятной.
Местные жители добавили колорита и приятных впечатлений.
Чистый воздух пьянил не хуже вина. А теплые волны просто баюкали. Море было + 27 не меньше. С самого раннего утра вода уже была как парное молоко.
На черном небе ночью яркие звезды шептали о том, что ты счастлива. И я не могла им не верить.
Воот! А то я уже весь моск себе сломала! И не только себе!
Спасибо огромное, что ответила!
Потому что такого ступора еще не было у меня - ну бывают мелкие недопонимания, так это ерунда.
А тут просто тотальное непонимание и именно в вирте!
Да он и сам уже говорит - че-то фигня какая-то получается! А с другой стороны - вот как то отвлеклись на проблемы перевода - и настроение получше стало и личные проблемы уже не кажутся такими страшными.
девочки, а может это из-за 3Э по ПЙ проблемы с непонманием эмоциональной окраски слов в вирте? я тут прикинула в уме, у меня таких косяков нет я могу понять всех
Ты бы сейчас в мои глаза заглянула - в них можно утонуть как в море....
Нет, побуду пока бессердечной - сердце мое в надежном месте осталось - там воздух пропитан любовью, романтикой и добротой.