27 Сен 2010 16:08 sozertzatel_1 писав(ла): Может, вот так?
Тогда я думаю, что это ты все греческие сердца с собой увезла!
Ну, не знаю...может и не так. Может приблизительно так.... Но то, что я вот такого цвета, что и эта девушка, можете в этом не сомневаться.
Нет, все греческие сердца я увезти не могла - вес багажа не должен превышать 20 кг. Увы...таковы правила.
Но вот я очень надеюсь, что одно все же нашло место в моем чемодане..... И оно будет согревать меня холодной московской зимой.
27 Сен 2010 16:11 Elies писав(ла): я представляю, такой походкой в вагон влететь!
Элис, ты не поверишь, но почти так я влетела в самолет.
У нас была огромная очередь на паспортный контроль, когда я летела обратно. Из-за этого мало времени осталось на покупки в греческом дьюти фри. Но я не могла улететь из Греции без подарков.
Поэтому, когда услышала в громкоговоритель, что это последнее предупреждение и что надо срочно идти на посадку к 1 выходу, и что опаздавшие будут оплачивать задержку самолета (рейс был регулярный), я именно так и рванула в самолет.
27 Сен 2010 16:24 Chaika_Gala писав(ла): Обмен? Сердце Ниагары пока там, а греческие сердца у нас!?
Да.....
И вы являетесь хранительницами огромного сокровища. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Как же вас приятно почитать, девчонки, а то я сама сейчас как ежик, а жизнерадостные эмоции греют Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
Иди сюда, ежик ты наш!
Мы тебя сейчас согреем своей любовью и сделаем домик из мягкого и теплого полотенца. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!3 відвідувача подякували Niagara за цей допис
27 Сен 2010 18:56 Niagara писав(ла): Иди сюда, ежик ты наш!
Мы тебя сейчас согреем своей любовью и сделаем домик из мягкого и теплого полотенца.
Спасибо ))))))) какой милый
Теперь можно даже на руки брать, в домике-то таком
У меня в детстве ежик был, мы тогда жили в частном районе, я нашла его на улице и принесла домой. Я с подружкой была, она его у меня чуть ли не из рук вырывала, нам по 6-7 было.
Счастливая я была, хоть и кололся даже через кофту.
Только потом мы уехали в гости, а отцу в командировку, он его и выпустил.
Я приехала - нет ежика Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
27 Сен 2010 18:20 Niagara писав(ла): Ну, не знаю...может и не так. Может приблизительно так.... Но то, что я вот такого цвета, что и эта девушка, можете в этом не сомневаться.
Нет, все греческие сердца я увезти не могла - вес багажа не должен превышать 20 кг. Увы...таковы правила.
Но вот я очень надеюсь, что одно все же нашло место в моем чемодане..... И оно будет согревать меня холодной московской зимой.
ЗдОрово!
Шоколадная Ира привезла из Греции самое главное - море позитива и любви!
У меня, по моему, даже монитор светит ярче от твоих радостных эмоций!
27 Сен 2010 19:18 Chaika_Gala писав(ла): У меня в детстве ежик был, ...
У меня на даче, на кампостной куче, семейство ежей обосновалось
Важные такие! Еще и фыркают, когда близко подходишь!
ХазяевА! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
27 Сен 2010 20:00 sozertzatel_1 писав(ла): У меня на даче, на кампостной куче, семейство ежей обосновалось
Важные такие! Еще и фыркают, когда близко подходишь!
ХазяевА!
А я ежат ни разу не видела, вот так чтобы на самом деле, прэлестные, наверное)
Попалась миниатюра ежонок
Ростом ежонок 2.5 х 1.8 см, у него две с половиной тысячи колючек (толщиной от 0.1 до 0.3 мм),
каждая сделана отдельно)), миллиметровые пальчики и крохотные коготки)
Яблочко - 1 см, мисочка с молоком - 1.5 см. Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
1 відвідувач подякували Chaika_Gala за цей допис
27 Сен 2010 19:00 sozertzatel_1 писав(ла): ЗдОрово!
Шоколадная Ира привезла из Греции самое главное - море позитива и любви!
У меня, по моему, даже монитор светит ярче от твоих радостных эмоций!
Я ТАК хочу чтобы они оставались как можно дольше - эмоции эти.
Но ведь всегда можно за ними полететь снова. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Девачки, у меня ночной подъем сил я летучая мышь, мне на другом форуме сказали, что у меня характерный толстовский взгляд. Приятна почему-то
Я тут книжку дочитала "Совеременный патерик" Майи Кучерской, рекомендую, впечталение произвело. Автор возможно БЭ+ЧИ. Болевым БЭ может и не понравится говорю как негативист)
Вниманию читателя предлагается собрание веселых и грустных, смешных и трогательных историй из жизни современных православных. Историй, в сюжетах и языке которых прослеживаются традиции Лескова и Бокаччо. Это взгляд на представителей духовного сословия и их паству как на простых людей, которым ничто человеческое не чуждо, но на образе жизни и манере поведения сказывается их принадлежность к православию.
Как-то с любовью все написано, хотя и остренько так, с подколами, моментами очень сильными. Как-то даже мне это передалось.
Как дочитала, даже представила себя женщиной лет этак 50, матушкой в каком-нибудь православном храме. Пошла к Габену:"а давай когда на пенсию выйдем, ты примешь сан, а я буду матушкой?" Габен (флегматично, не отрываясь от своего занятия):"давай". Ну он-то знает, что я так, под впечталением предлагаю, больше эмоциями делюсь) Ну и еще, девочки, тут меня отчитали, что я по логическим рассуждениям дела не довожу. Я поотпиралась для порядка, но задумалась.
Хочу таки Войну и Мир с Тихоновым полностью посмотреть, скачать.
Для приятности и чтобы взгляд на образы героев обновить.
А пока на чем остановились, резюмирую:
Наташа - Гюго ЭФ**
Пьер - логик-интроверт с 3Э (4В?)
Андрей Болконский - этик рациональный, Драй/Гамлет, возможно ВФЭЛ
Еще созрели версии
Мария Болконская - Дост с 4В.
Братишка Наташи, Петя, кажется, ее полный тождик (творческая БС, обо всех заботился, о друзьях, товарищах, даже о пленном мальчике не забыл)
С подсказки Нефертари - Старик Болконский - Макс. Маленькая княжна (супруга Андрея Болсконского) - Есенинка, ЭФЛВ (?).
Ни у кого новых версий не появилось? Может, Ниагара присоединится к нашему коллективному размышлению, полная сил и энергии? Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
- Девушка, дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую попу!
- Мущина, это не попа, это Сердце!
- Девушка, я 20 лет кардиохирургом работаю, дайте мне, пожалуйста, вон ту карсную плюшевую попу!
И про ежиков вспомнилось....
Наш собак позавчера задавил очередного ежика, пробравшегося на его территорию
28 Сен 2010 02:18 Chaika_Gala писав(ла): Ни у кого новых версий не появилось?
Гуль, я бы с удовольствием че-нить написала по поводу ТИМов героев, но сто лет назад читала эту книгу.а экранизацию вообще не видела, кажись девушка с веслом
А из меня такой типировщик, что из корыта крейсер.
Но я в паузах между работы буду вам про Крит рассказывать.
Замерзаю я в Москве....
И не только без солнышка, но и без теплых улыбок. На Крите все так тепло друг другу улыбаются и даже незнакомым людям - просто тебе дарят улыбки.
И я там улыбалась так, как никогда в своей жизни. Улыбка сама расцветала на моем лице. И кажется, что глаза сияли ярче звезд на небе. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
28 Сен 2010 10:31 sirena_M писав(ла): - Девушка, я 20 лет кардиохирургом работаю,
Да... я так и росла в детстве с предствлением, что серце что-то красивое, пока не увидела по тв такое... с сосудами.
Да уж) Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
27 Сен 2010 12:24 Niagara писав(ла): Никого переименовывать не будем - у меня итак греческое имя.
К тому же Ирина Македонская очень популярна на Крите. Очень много церквей названо ее именем. Очень много икон Святой Ирины продается.
Мне очень нравиться имя Ирина у меня любимая бабушка была Ирина, но я не назвала так дочь, на моем пути много Ирин - замечательные женщины, цельные, сильные, умные, нежные, но почему-то несчастные в личной жизни. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
28 Сен 2010 10:34 Elies писав(ла): Гуль, я бы с удовольствием че-нить написала по поводу ТИМов героев, но сто лет назад читала эту книгу.а экранизацию вообще не видела, кажись
Да я тоже, на прошлой неделе вот удалось только несколько серий посмотреть.
У нас учитель литературы была Гамка ВЭЛФ, очень любила предмет, и очень хотела, чтобы ученики знали произведение как следует) А вот все равно подзабылось Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
27 Сен 2010 20:24 Chaika_Gala писав(ла): А я ежат ни разу не видела, вот так чтобы на самом деле, прэлестные, наверное)
Попалась миниатюра ежонок
Прелесть!!!!!
Мы с этом году крошечного ежонка на море поймали, он заблудился... А еще довольно крупного муж из "рабицы" спасал, поцарапал руки, но зверя спасли. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
28 Сен 2010 12:14 Niagara писав(ла): А из меня такой типировщик, что из корыта крейсер.
По секрету - я тоже про себя так думаю ))
28 Сен 2010 12:14 Niagara писав(ла): Но я в паузах между работы буду вам про Крит рассказывать.
Замерзаю я в Москве....
И не только без солнышка, но и без теплых улыбок. На Крите все так тепло друг другу улыбаются и даже незнакомым людям - просто тебе дарят улыбки.
И я там улыбалась так, как никогда в своей жизни. Улыбка сама расцветала на моем лице. И кажется, что глаза сияли ярче звезд на небе.
В Москве похолодало У нас пасмурно, все в лужах Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
28 Сен 2010 12:48 Elies писав(ла): а у нас сегодня солнышко и +25
наслаждаюсь погодкой, завтра уже похолодание с дождем передают
Эх... а мы похоже сегодня и гулять не пойдем, все детские площадки в воде, народ гуляющего - никого. Так посмотришь на улицу - и и что-то вообще не хочется.
У нас вчерась хорошо было Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
Осень!
а мы не успели поменять два окна у нас дилемма была ехать отдыха или поменять окна , мы уехали отдыхать. Теперь, до следующего года. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)