30 Сен 2010 21:57 upuha писав(ла): девочки, я присоединяюсь к вам. только я на сайт не очень ходок. т.ч. если вдруг поменяется время или место, скиньте мне в личку инфу, плиз. Ириш, вся надежда на тебя мобильный мой у тебя тоже есть.
п.с. моя инфа, что мы встречаемся в воскресенье в 16.00 в му-му на новослободской. там и буду (на втором этаже, я так понимаю).
Здорово!!!
Какая встреча классная намечается - я так рада, Ира, что ты тоже будешь! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
30 Сен 2010 20:37 sozertzatel_1 писав(ла): Ирочка, не меняйся!
Сама НЕ хочу!!!
А если 1 Воля НЕ хочет, то и не будет такого!
Людочек, я такоооой давно не была!
Стетать на Крит, чтобы найти себя.
Вот, оказывается, где была мои душа и сердце - за ними надо было просто полететь. Согреласть и оттаяла.
30 Сен 2010 20:57 upuha писав(ла): Ириш, вся надежда на тебя мобильный мой у тебя тоже есть.
На меня теперь самое время надеяться - я все выдержу - и килограмм греческой халвы и бааальшую кучу оливок.
Рада буду тебя увидеть вновь!
30 Сен 2010 22:16 Chaika_Gala писав(ла): Ирин, это на метро Меделеева которая?
Да, Гуль, Менделеевская, выход к Якитории и там пройти еще чуть вперед. Му-Му на той же стороне, что и Якитория. А сама Якитория сразу у выхода метро. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
1 Окт 2010 10:03 Niagara писав(ла): Да, Гуль, Менделеевская, выход к Якитории и там пройти еще чуть вперед. Му-Му на той же стороне, что и Якитория. А сама Якитория сразу у выхода метро.
У Людмилы интернета сегодня может не будет, я ей сообщила что это на Менделеевской, а потом решила уточнить. Ну значится, все правильно
1 Окт 2010 10:21 Niagara писав(ла): А у меня на часах 31 сентября.
Я еще в сентябре, в том сентябре, где была так счастлива.
Как у того самого Мюнхгаузена? Который хотел продлить весну на один день?
1 Окт 2010 10:21 Niagara писав(ла): Ретимно. Море и горы. Этот город-порт находится в 25 километрах от Кавроса - поселка, где был мой отель.
Вот он - пораженный соционикой мозг! Читаю реТИМно Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
1 Окт 2010 10:43 Chaika_Gala писав(ла): Вот он - пораженный соционикой мозг! Читаю реТИМно
Какие ужасти ты пишешь!
А я на Крите забыла, что я Гюго и кто мой дуал.
Но там у меня все дуалами были. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
А вот на этом скоростном катамаране мы плавали на Санторине. 3 часа в дороге на этом трехпалубном гиганте и ты на красивейшем острове.
Берет на борт 900 человек, внизу автомобили в 4 ряда, а по бокам еще большие проходы для пассажиров. Это я описываю, чтобы вы могли представить его гигантские размеры.
И все же он развивает скорость около 50 км/час.
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
1 Окт 2010 12:06 Niagara писав(ла): А вот на этом скоростном катамаране мы плавали на Санторине. 3 часа в дороге на этом трехпалубном гиганте и ты на красивейшем острове.
Берет на борт 900 человек, внизу автомобили в 4 ряда, а по бокам еще большие проходы для пассажиров. Это я описываю, чтобы вы могли представить его гигантские размеры.
И все же он развивает скорость около 50 км/час.
Ого, а открытые палубы не полагаются на скоростных? Что-то гляжу - не вижу Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
1 Окт 2010 11:09 Chaika_Gala писав(ла): Ого, а открытые палубы не полагаются на скоростных? Что-то гляжу - не вижу
Только взади есть недобшая открытая палуба. Но там при таких скоростях просто ветром сносит - не очень-то и постоишь. Кресла, как в самолете, несколько баров и буфетов, телевизоры, журнальные столики и обслуживание стюардов.
Вообщем, такая мини плавучая гостиница. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
1 Окт 2010 11:43 Chaika_Gala писав(ла): Вот он - пораженный соционикой мозг! Читаю реТИМно
Респект и уважуха!
Я точно так же прочитала - и мысли, что это может быть что то другое - даже не возникло!
1 Окт 2010 10:05 roza_red писав(ла): Мысленно с вами))) За меня тоже кусочек чего-нить съешьте...
И съедим и выпьем! Так что - ты с нами - в компании!
1 Окт 2010 10:03 Niagara писав(ла):
Сама НЕ хочу!!!
А если 1 Воля НЕ хочет, то и не будет такого!
Людочек, я такоооой давно не была!
Стетать на Крит, чтобы найти себя.
Вот, оказывается, где была мои душа и сердце - за ними надо было просто полететь. Согреласть и оттаяла.
Красота то какая - то, что ты тут выкладываешь! Прямо брызги морские с монитора до лица долетают!
Я твоей радостью так зарядилась - всех вокруг заактивировала! Дон сыплет идеи и полон энтузиазма, с девченками на курсах хохотали так, что челюсти болят, а вот Гюга не надо было вдохновлять - он теперь решил самолично моим тренингом заняться - в свою тренажерку тянет - еле отбилась!
1 Окт 2010 12:13 Niagara писав(ла): Еще кусочек Санторини.
Господи - какое все белое! Виды просто нереальные - особенно на фоне нашей осени! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Девочки, а вы завтра встречаетесь или сегодня? Если завтра, то я может к вам присоединюсь. Я как раз утром в Москву прилетаю. Только скиньте мне кто-нибудь телефон в личку
Такие молодцы, не то слово!
У меня тоже создалось впечатление, что вирт плавно так перетек в реал.
Ну, а уж я наговорилась всласть с вами. А сегодня у нас на завтрак греческий йогурт (он более густой), политый их вкуснейшим медом.
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
4 Окт 2010 14:30 sozertzatel_1 писав(ла): И ты хочешь сказать, что переплывала это озеро?!
Ир, ты чемпиен!
А что там за плавающие домики на последнем фото?
Да, не только красивое, но и вода кристально чистая в нем. И в отличие от других горных озер - теплая.
Ну, мы не до самого противоположного берега доплыли, но больше половины проплыли. А если считать и обратный путь, то можно сказать, что пеерплыли его.
А это не домики - это катамараны.
А на другом берегу живут бааальшие черепахи. И сидят они по утрам на камущках возле воды и греются на солнышке. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
4 Окт 2010 17:06 Niagara писав(ла): А это не домики - это катамараны.
А я посмотрела на гусей - красавцы, здоровые такие!
И подумала, что, может, это специально для них делают - как для лебедей в Москве раньше делали (сейчас не знаю - делают или нет)!
Даже в голову не пришло - что масштаб другой!
А кстати, такой вопрос возник: девочки, надолго ли удается сохранить внутреннее состояние в душе от какого то приятного события и можете ли вы вновь его ощутить через какое то время, просто вспомнив об этом событии?
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
5 Окт 2010 02:22 sozertzatel_1 писав(ла): А кстати, такой вопрос возник: девочки, надолго ли удается сохранить внутреннее состояние в душе от какого то приятного события и можете ли вы вновь его ощутить через какое то время, просто вспомнив об этом событии?
Да, могу, как в коробочку, закрыла и лежит там Главное, чтобы последующие события не наложились как-то не так. Но в любом случае можно его само по себе сохранить как приятное, вспоминать и всстанавливать приятные переживания
О, на счет наложились - прошло важное мероприятие, макияж помогла наложить девушка-профессионал, потом уже через несколько дней смотрю на фото, и везде себе не нравлюсь, и думаю, боже, неужели я с таким лицом ходила, и неприятно. Но это глюк 3Ф, преувеличение масштабов, было бы совсем не так, люди сказали бы, не промолчали Скорее всего это просто на фото так, в жизни-то нормально было. Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
5 Окт 2010 02:42 Chaika_Gala писав(ла): Да, могу, как в коробочку, закрыла и лежит там Главное, чтобы последующие события не наложились как-то не так. Но в любом случае можно его само по себе сохранить как приятное, вспоминать и всстанавливать приятные переживания
Я про ощущения, про свое внутреннее состояние.
Я вот хорошо помню само событие, свое настроение в этот момент, помню какие чувства испытывала, а ощущения не помню.
Я понимаю, какие они были, но уже - теоретически.
Т.е. при воспоминании я испытываю удовольствие от сознания того, что в тот момент мне было хорошо, но войти в то же состояние не могу.
Плюс в том, что с плохими ощущениями так же.
Я просто знаю, что было плохо, а как это было - не помню.
Вот у меня Драйка, рассказывая о каком то событии 100-летней давности может так войти в то состояние, что заново переживает все обиды, аж до слез. Так, как будто это происходит сейчас.
А я могу рассказывать, анализировать, но заново не переживаю.
Правда, для каждого события нужен свой срок давности.
Я вот думаю - это наверное еще и от положения логики и эмоции зависит, как считаете?
5 Окт 2010 02:42 Chaika_Gala писав(ла): О, на счет наложились - прошло важное мероприятие, макияж помогла наложить девушка-профессионал, потом уже через несколько дней смотрю на фото, и везде себе не нравлюсь, и думаю, боже, неужели я с таким лицом ходила, и неприятно. Но это глюк 3Ф, преувеличение масштабов, было бы совсем не так, люди сказали бы, не промолчали Скорее всего это просто на фото так, в жизни-то нормально было.
С фото часто так - освещение, изменение оттенков при печати - не отражает действительности. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.