А мне вот это нра....
Хочу такое на даче.... И поле для гольфа тоже. Бросаем пить - читаем книги! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
8 Окт 2010 17:18 Niagara писав(ла): А мне вот это нра....
Хочу такое на даче.... И поле для гольфа тоже.
Чисто гольф-набор? Ничего лишнего? Только книги) А как же выпить, бар бы сюда, водички выпить, сока... или там про гольф показывают, народ после и покрепче иногда вроде пьет
8 Окт 2010 17:21 Elies писав(ла): напомнили мне кресло в автобусе, если нет подлокотников, меня этот факт смущает, вдруг вывалюсь, заснув ненароком
Да, они просто еще не очень устройчиво выглядят, может у них конеш тяжелый низ, легкий верх... Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
8 Окт 2010 17:10 Niagara писав(ла): Я же с мебельный салон притащила ту мебель, которую я просто выделила бы из всего ряда возгласом: "Ух ты, ничего себе!" Но не купила бы....
Меня в повседневных вещах дизайн вообще завораживает - чисто эстетически и поудивляться!
А в пользовании слишком вычурные веши не люблю - быстро надоедает. И вообще - много вещей когда - не люблю - хочется пространство освободить! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
8 Окт 2010 16:22 Chaika_Gala писав(ла): А как же выпить, бар бы сюда, водички выпить, сока... или там про гольф показывают, народ после и покрепче иногда вроде пьет
Уговорила.
По чуть-чуть.....
Вот так вот плавно и подобрались к пьянке дигустации. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
8 Окт 2010 17:17 Chaika_Gala писав(ла): Вот! Мягкое! А с подлокотниками не было?
Недоработанные какие то - одна подошва!
8 Окт 2010 17:21 Elies писав(ла): напомнили мне кресло в автобусе, если нет подлокотников, меня этот факт смущает, вдруг вывалюсь, заснув ненароком
А мне наоборот подлокотники мешают - если есть возможность - убираю! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
8 Окт 2010 16:50 sozertzatel_1 писав(ла): Это кровать?
Да.
Там матрац светлый виднеется. А нам на картинке на тетю-торшер можно вещи повесить, если в шкаф лень сразу убирать. Шарфики там всякие разные и даже бижутерию. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Эх, мечта несбыточная - чтобы шкаф был такой ширины и чтобы ВСЕ в него помещалось! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
8 Окт 2010 17:53 Niagara писав(ла): А нам на картинке на тетю-торшер можно вещи повесить, если в шкаф лень сразу убирать. Шарфики там всякие разные и даже бижутерию.
Так тетя еще и торшер?
Ох, Ир! Огребем мы с тобой сегодня за использование тетенек в разных... скажем так - вариантах! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
8 Окт 2010 17:55 sozertzatel_1 писав(ла): Эх, мечта несбыточная - чтобы шкаф был такой ширины и чтобы ВСЕ в него помещалось!
Я недавно поместила почти ВСЕ в один шкаф, только для этого это "все" пришлось обкромсать, лишнее выкинуть.
Оптимизация, однако) Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
8 Окт 2010 16:59 sozertzatel_1 писав(ла): Так тетя еще и торшер?
Ох, Ир! Огребем мы с тобой сегодня за использование тетенек в разных... скажем так - вариантах!
А ты не ее голову-то посмотри.
Другим не смотреть!
Ну, огребем так огребем - что же тут поделаешь!
Пожалеем друг друга и дальше пойдем. А чета мужчин никто не использует.... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
8 Окт 2010 18:00 Niagara писав(ла): Эх, хочу вот что:
Так интересно - что там внутри стоит!
...и каких марок!
8 Окт 2010 18:01 Chaika_Gala писав(ла): Я недавно поместила почти ВСЕ в один шкаф, только для этого это "все" пришлось обкромсать, лишнее выкинуть.
Оптимизация, однако)
Гуля - ты герой!
Выкинуть лишнее - это еще надо себе доказать, что оно лишнее и чтоб рука не дрогнула!
Я такие подвиги по весне совершаю - вот в это время мне все лишнее кажется именно лишним, а зимой - нужным Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.