Когда подойдет время - появятся другие!
Я так один раз впрок купила обои - ну сильно понравились, а потом их приспособить некуда было - задумки изменились.
Я не хочу другие! У меня с этими уже столько идей! И в принципе квартирка на подходе. Должны были в октябре сдать, но как всегда затянули. Эх, может успею еще прихватить)))
И у меня немяется, особенно если я не нарисовала точно в масштабе комнату или ванную. У меня так в ванной не все вошло из того, что планировала - просто не поместилось....
Ну...дай хоть чуточку покапризничать, самую малость.
Вот на Крите выполнялись все мои капризы.
А где видела?
Вдруг мне подойдут?
Да успеешь конечно....
Обои же это не гречка - не исчезнут из-за твоего сообщения в инете.
Да нее, как раз исчезнут. Они же всё время обновляются. Бывает, надо докупить один рулончик, а всё, поезд ушел.
Видела в Леруа Мерлен. Там много всякого есть
Ну и поезда в этом магазине!
Я о нем наслышана - его многие хвалят. Но все они слишком далеко от меня находятся....
Поеду по своей привычке на Каширский двор. Именно там я прошлым летом купила красивые итальянские обои по достаточно симпатичной цене.
Я когда в ванной ремонт затевала, все промерила и начертила схему расположения труб и т.д. с учетом размеров раковины и ванны...
Мужики как это увидели - у них аж физиономии перекосило - какая то девица будет их жизни учить!
Естессно, ничего вымерять в точности не стали - и все - теперь кран в ванную можно только с коротким носиком, не более 25 см.
Видели бы вы их физии, когда я их в чертеж носом тыкала, а толку то - поезд ушел!
Я не стала заново стены ломать, чтобы трубы из под кафеля доставать - тогда ремонт не во всей квартире был, плюнула на это дело!
А вдруг исчезнут?
Marihuana, тебе тогда все производители обоев приплачивать должны будут - за повышение спроса!
Та и пусть!
У меня работник несколько раз плитку уже приляпаную, отдирал от стены, потому что не ту поставил. Первый раз надо было на то место с декором ставить, а второй раз дырку там просверлил якобы для провода светильника, который должен быть в ином месте и вообще со внутренней проводкой.
Я в ваной комнате им схему нарисовала, где будет зеркало и где светильник, где полочка. Так хотя бы раз кто-нибудь, кроме меня, на эту схему посмотрел во время работы.
"Моя ошибка - я ее и исправлю" - с такими словами отдирались плитки и выкидывались. Дорогая...испанская.... Хорошо, что брала с запасом. ... Мне сегодня Крит приснился....
Проснулась в московской квартире...и чуть не расплакалась. Ура-ура! Сегодня купила полное собрание сочинений Гоголя.
Начала смотреть зимние туры на Крит.... Я, наверное, схожу с ума. )))) Дарю вам Критское тепло и солнышко.