Это активационная, чтобы полезное нужное, да со скидкой, да в комплекте... У тя не знаю, а у меня еще могу метнуться за чем-то на другой конец города..хорошесть задешево дают, потом задумаешься, сколько времени потратила на это. Двумерная она ж дурная, да еще и неосозная, но по ней так приятно быть похваленным.
Знаю, чего зубы скалятся, ага)Дело муторное, буду делать, впереди еще))))
Ну, или соорудим эту стенку (она из гипсовых плит была)). Мы её разобрали как "Лего")))
Драсти всем... Я эта... Короче, похоже я ВЭФЛ... Вот, не знаю че теперь с этим делать ...
2 недели назад написала 15 страниц текста для типирования, хотела дождаться Веру из отпуска да открыть тему, чтобы протипироваться, а она грит, 15 страниц - это много, не надо... поназадавала наводящих вопросов...
Короче, диагноз еще не утвержден, но с большой долей вероятности... Вот, выложила сочинение на соответствующую тему:
Как что делать?
Вливаться в дружные ряды 4-й ПЙ квадры.
У нас можно найти занятие на любой вкус: парикмахеркая, автосалон, покупаться в море и сделать ремонт. Вот недавно мебельный салон открыли. На очереди планетарий и зоопарк.
Так что будет чем заняться длинными зимними вечерами.
Да, еще прыжки были с парашютом на голову дуала и на метлах летали.
Вообщем, мы рады Вам.
Ну что же... видимо придется немного. Но так станет яснее, честно говоря, после того обсуждения про 1Э здесь в ПЙ у меня в голове создалось ощущение, что 1Э изнутри себя чувствует также, как и 2Э.
Гы, как же я люблю, когда кирпичики на место встают. Лучше начинаю понимать, что за функция какая. Поэтому иногда так любопытно какого типа человек на самом деле.
Не обязательно сейчас это делать. Ты осознала как именно твои 1В и 2Э работают? Может лучше выждать и понаблюдать немного. Чтобы потом уже была своя исходная информация.
Вообще так хочется такую кухню - чтобы не впопыхах перекусывать, а хоть изредка всех своих вместе собирать и просто посидеть, попить чаю всласть, поговорить неспеша!
С нашим ритмом жизни этого так не хватает - неспешности и обстоятельности в быту
А мне не очень то давали развернуться!
Я это хорошо запомнила - своему уже преград ненужных не ставила. И ничего сверх экстравагантного он и не вытворял - добиваться то не нужно! .
Пофантазирует и успокоится Потому что самому делать не охота - Еська он и есть Еська!
А я уже - я на стенке у сына иероглифы рисовала - он одно время очень востоком увлекался - стилизации японские ему очень нравились.
В агапэ сразу ощущается процесс по Э.. Причем с 2 Э как-то много всего и двум 2 Э никак невозможно остановиться вовремя..выматывает....а тройка присоединяется, идет рука об руку и вовремя выйти может - тогда 2 Э уже вынуждена остановиться. Одной неохота, сразу скучно становится.
Меня процесс по Э с двойкой дуала изматывал, с 3 - наоборот.
Я так, не критики для, а потому что позабавило.
Распечатали мне фото в салоне, я их получила, посмотрела и уже выходя сказала:"Спасибо".
Чисто-формально-вежливо. Но уже перешагнув порог я поняла, что сказала это таким тоном, как будто я им одолжение сделала своим заказом и посещением.
Ну што за манера
Я прошу пардону, при более тщательном расследовании под руководством опытного специалиста (Веры, т.е.), у мужа вырисовывается ВФЭЛ. И это уже больше похоже на правду...