19 Окт 2010 14:22 Elies писав(ла): агрессивно для Бальзака, как по мне
Мне вот тоже кажется, что Баль не будет такие яркие краски использовать.
19 Окт 2010 14:30 Elies писав(ла): жаль, Гамлетов тут нет, рассказали бы, как им такое творчество )
А у нас есть здесь замечетельная Гамлетка - моя полная агапе.
Так что, просим, просим! Девочки, да у нас две Гамлетессы даже! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
19 Окт 2010 14:35 sozertzatel_1 писав(ла): Вот и типируй нас после этого!
Я очень люблю графику - для меня линия, передающая настроение - просто волшебство.
Мне нравится всматриваться в штрихи, полутона - читать по ним скрытые мысли и чувства, додумывать их - ведь автор мог иметь в виду совсем другие ощущения.
Нет. Я лблю видеть, я например абстракцию вобще не очень люблю, а многие вообще не люблю. мне понятно должно быть и просто. Пусть с мыслями внутри в сюжете. Но не в додумывании штрихов. Люблю красоту. Красотой любоваться. и это главное. Поражаться красоте. Или что то веселое, радостное. Пусть без мастерства, но с изюминкой какой то.
Как тебе вот это?
Я такие вот нарисовала и в коридоре у меня висят. очень люблю вот такое простое, незамысловатое. 1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис
19 Окт 2010 15:42 Niagara писав(ла): А у нас есть здесь замечетельная Гамлетка - моя полная агапе.
Так что, просим, просим! Девочки, да у нас две Гамлетессы даже!
Ну что ж, подождем мнения от первоисточников! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
19 Окт 2010 14:45 sozertzatel_1 писав(ла): Ну что ж, подождем мнения от первоисточников!
Раз уж они попали под "подозрение".
Не нашла свою любимую картину Ван Гога - вот уж мастер по смелому сочетанияю цветов и их яркости.
Но вот они у него не кричащие, а красивые, завораживающие такие.
Сейчас что-нибудь найду, что меня зацепило. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
19 Окт 2010 14:48 Niagara писав(ла): Раз уж они попали под "подозрение".
Не нашла свою любимую картину Ван Гога - вот уж мастер по смелому сочетанияю цветов и их яркости.
Сейчас что-нибудь найду, что меня зацепило.
И эта нравится. Многие тяжеловатые для восприятия неоднозначные в цветовой гамме и в форме. Как для меня.
19 Окт 2010 15:45 Yo-Yo писав(ла): Нет. Я лблю видеть, я например абстракцию вобще не очень люблю, а многие вообще не люблю. мне понятно должно быть и просто. Пусть с мыслями внутри в сюжете. Но не в додумывании штрихов. Люблю красоту. Красотой любоваться. и это главное. Поражаться красоте. Или что то веселое, радостное. Пусть без мастерства, но с изюминкой какой то.
Как тебе вот это?
А мне нравится. Эмоции вызывает. Весело, радостно. Ничего додумывать не надо.
Мне тоже нравится - посмотреть, улыбнуться.
Я на такие люблю смотреть, когда настроение домашнее, они умиротворяют.
Я много чего люблю, как и все наверное .
Все зависит, при каких условиях ты увидел чье то творчество - бывает, что в нужный момент попалось на глаза что то, что при обычных условиях или не заметил бы, или оттолкнуло бы.
А в данный момент - воспринял, как прозрение!
Но если говорить о предпочтениях - то для меня графика - это то, что я могу рассматривать подолгу, и получать от этого истинное удовольствие. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
19 Окт 2010 15:48 Niagara писав(ла): Раз уж они попали под "подозрение".
Сейчас что-нибудь найду, что меня зацепило.
Йесс! Мне нравится Ван-Гог - вот у него насыщенность цвета - вдохновляет!
Как жеж много зависит от того, кто автор и что и как он чувствует! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Нет, не то....
Такие картины лучше смотреть в оригинале.
Но тем не менее, какое-то представление можно составить. Ты согласная?
Какой чудесный день сегодня!
ОЙ! Эту картины тут выставляли, как похожу на меня ))))Если найду покажу. Я даже в такой манере сижу.
Правда глаза открыты и лыблюсь.))
Просто Робочка одна сказала, что Гюго так любят сидеть. Покопалась и нашла. И получилось, практически похоже ))Ну может не очнеь ), но что то есть. Правда там интровертка больше, или я, но грустная )
А у меня с детства висел на стене ковер с шишкинскими медведями.
Вот с тех самых далеких пор я и Шишкина полюбила.
Ковра уже нет....а вот детские воспоминания остались и эмоции, какие вызывал этот рисунок, тоже. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
19 Окт 2010 15:58 Marihuana писав(ла): Я негативист С чем марихуана согласная? (смйлик, подносящий нашатырь)
С тем, что нормально для Бальзака, те яркие краски))))))))))) Мы ж тут в стереотипах)))) Ну и пытаемся их как-то разрушить))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
19 Окт 2010 15:10 roza_red писав(ла): С тем, что нормально для Бальзака, те яркие краски))))))))))) Мы ж тут в стереотипах)))) Ну и пытаемся их как-то разрушить)))
Только смотри всю соционику вместе в ПЙ не порушь! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
19 Окт 2010 16:10 roza_red писав(ла): С тем, что нормально для Бальзака, те яркие краски))))))))))) Мы ж тут в стереотипах)))) Ну и пытаемся их как-то разрушить)))
Фишка в том, что у меня в институте регулярно нечто подобное и получалось. Преподы меня жутко ругали, ставили шестерки авансом (из 10 баллов), а я ничего не могла с собой поделать. Я художник - я так вижу!
Зато когда было задание написать натюрморт локальными цветами (краски брались строго из баночки, не смешиваясь между собой), я была впереди планеты всей
19 Окт 2010 15:06 Marihuana писав(ла): В смысле Ренуар?
не хотела вмешиваться, но меня авторство Ван Гога тоже сильно смутило...особенно учитывая, что это точно Ренуар...
да и Ван Гог никогда не писал таких нежных женских портретов... Всегда поступай по совести - это некоторым людям понравится, а остальных удивит (с)
Многовато, наверно, выложила - но очень люблю его пейзажи и букеты! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис