Сейчас...только стеклышки протру....
Ты вот смеешься, а твой 5-й атом так и норовит в Донки удрать. Да и 3-й тоже на Альфу поглядывает. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
20 Окт 2010 16:46 Niagara писав(ла): Сейчас...только стеклышки протру....
Ты вот смеешься, а твой 5-й атом так и норовит в Донки удрать. Да и 3-й тоже на Альфу поглядывает.
неа, не угадала
но альфийские ценности разделяю, да, наравне с дельтийскими) девушка с веслом
20 Окт 2010 15:10 Chaika_Gala писав(ла): Да, но вот изменения они же разные... бывают негативные, когда человек откатывается.
А движение оно обратно не бывает. Если обратно, то так и говорится - возврат...
Движение - это когда человек что-то делает.
А изменения они бывают и сами по себе, жизнь меняется, может поменяться и без участия человека.
Согласна! Да!
Но все равно думаю ты понимаешь о чем я ), а я понимаю о чем ты. 1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис
Хотите прикол?!
Я вчера ругалась с Билайном по поводу стоимости междугородней смс. Ну то есть я подумала, что они мне опять какую-то платную услугу подключили, а оказалось, что они просто жадные. Так вот, они испугались и сегодня объявили по телевизору, что междугородние смс подешевеют! Ай да я! )))))) 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
20 Окт 2010 17:39 Marihuana писав(ла): Я вчера ругалась с Билайном по поводу стоимости междугородней смс. Ну то есть я подумала, что они мне опять какую-то платную услугу подключили, а оказалось, что они просто жадные. Так вот, они испугались и сегодня объявили по телевизору, что междугородние смс подешевеют! Ай да я! ))))))
Похоже, ты так ругалась, что и МТС напугала и Мегафон до кучи.
Потому что вся тройка сегодня снизила оплату роуминга, причем, весьма прилично.
Ура Марихуане!
Качать ее! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Значит без ПЙ меня и любить не за что, да? ЗНачит вот так, да? Пошла горько плакать
Госпидя, хто такой Зантик ))) Зонтик? )))Зачем? ))
Мари, ну ты что, я просто объяснила некоторые вещи, в нашем с тобой понимании. А я тебя, да и все вокруг тебя любят просто так, за точто ты такая замечтаельная. правда же, замечтаельная сколько тебя помню, всегда приятно тебя читать, слушать, видеть.
И ещё, я вчера вспомнила свою тетю самую любимую. Она такая веселая, хорошая. Знаешь, она копия ты. В моем восприятии, если её фото найду покажу, и на вид, и вообще очень похожи!! Интересно так.. я не знала кто она, теперь понимаю бальзак, а муж у неё на Гюго похож, только Дюмистый какой то, живут душа в душу, очень хорошо живут. А вы говорите соционика ))Все таки есть что то такое, что выше соционики, ПЙ, что то этакое )
20 Окт 2010 18:42 Marihuana писав(ла): Ну я же говорила, что у тебя процессионная логика!
Я этот вариант рассмтривала уже.
Просьба варианты не предлагать. Мари поверь, )** приложила руку к сердцу) Я ВЭФЛ. О том многое говорит и многие гвоорят, все кто меня видел, разговаривал, спал, в итоге все таки понимают, что все таки из меня 3 Л не получается. Ты их спроси, спроси, а лучше на поезд и в гости ко мне
20 Окт 2010 17:54 Marihuana писав(ла): Может не надо, а?
Исправила свою очепятку.
... что-то их много у меня стало в последнее время.
Приношу Марихуане свои извинения. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Я когда стала рисовать, начала начала акварелью. Детской такой, в кругляшках в коробочке.
Стала смотреть картины художников.
Меня поразило как можно нарисовать этой краской, это же просто краситель с водой, пару мазков... прозрачность, размытость, игра насыщенность краски, не прорисовка, дают столько эмоций...столько додумывания образа..
Вглядитесь, особенно последняя картина, немного мазков, размытость, но полнота образа, полнота ощущений, я вижу Питер, я его чувствую (вспоминая и свои эмоции тоже!!).
Снежик, за последнюю особенное спасибо)))
Первый раз вижу такой стиль, но настроение передает и атмосферу тоже... " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
21 Окт 2010 11:03 roza_red писав(ла): Снежик, за последнюю особенное спасибо)))
Первый раз вижу такой стиль, но настроение передает и атмосферу тоже...
Ага, и мне она очень понравилась Обожаю такие эскизы 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
21 Окт 2010 10:34 Marihuana писав(ла): Ага, и мне она очень понравилась Обожаю такие эскизы
самая простая краска, а столько можно выразить..
Очень красивы именно пейзажи. Тоже люблю такие, , где то то в дымке, где то в тумане, где то штрихами, но ты все за ней видишь, ты знаешь!!!.. тут и игра красками, и эмоциями.
21 Окт 2010 12:01 Yo-Yo писав(ла): самая простая краска, а столько можно выразить..
Очень красивы именно пейзажи. Тоже люблю такие, , где то то в дымке, где то в тумане, где то штрихами, но ты все за ней видишь, ты знаешь!!!.. тут и игра красками, и эмоциями.
Мне обалденно вторая понравилась.
Она сперва у меня не загрузилась, я увидела цветы и Питер - полюбовалась...
А во второй раз заглянула - смотрю девушка на скамейке, если бы я умела рисовать, то я бы хотела что-нибудь именно такое, чтобы передавало не сколько формы, сколько настроение! Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
2 відвідувача подякували Chaika_Gala за цей допис