Я ужо лыблюсь вовсю ))))
Мне, кстати, напоследок сказали, что у меня веселая фамилия)))) Которая у меня практически совпадает с ником. Ну почти, по смыслу)))) Вот я думаю, это был комплимент или куда? Небось у того дядечки была хиповая юность ))))
И вообще...что у людей за манера по ногам ходить? Как-будто асфальта нет....
26 Окт 2010 17:55 Marihuana писав(ла): Мне, кстати, напоследок сказали, что у меня веселая фамилия)))) Которая у меня практически совпадает с ником. Ну почти, по смыслу)))) Вот я думаю, это был комплимент или куда? Небось у того дядечки была хиповая юность ))))
Дяденька сказал? Ну, тогда надо быть снисходительной к дяденькам - нынче дяденьки пошли, скажу я тебе, не очень.
А то, что не понравилось - в топку! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
26 Окт 2010 18:46 Niagara писав(ла): А как вам творчество Левитана?
Очень нравится. Такой покой душевный от его картин - когда смотришь, хочется одновременно и всмотреться и расслабиться - погружаешься в его краски, дышишь его воздухом, растворяешься в природе - настолько все родное.
26 Окт 2010 18:46 Niagara писав(ла): И еще у меня вопрос: вы чай из какой посуды пить любите: стакан, бокал, чашка с блюдцем? А может быть даже стакан в подстаканнике? Такие раньше в поездах разносили проводники.
Я люблю из СВОЕГО бокала - чтоб больше никто его не брал. Вот ложки или тарелки личной нет - а бокал есть. Такая вот фишка!
26 Окт 2010 19:03 Niagara писав(ла): Вот мы этому дяденьке покажем
Уморила - я сразу и не разглядела - что ноги от стульев!
Ни фига себе, думаю - монашки продвинутые! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Вот нашла моих любимчиков в замедленной съемке.
А вот ту пару, которая танцует это танго как курицы вареные найти не могу....
Поражают и потрясают отточенные движения полные пластики и грации.
26 Окт 2010 20:51 sozertzatel_1 писав(ла): ; D Уморила - я сразу и не разглядела - что ноги от стульев!
Ни фига себе, думаю - монашки продвинутые!
Можешь смело прередавать эстафету кулемы мне теперь. ; D
Я только после твоих слов увидела, что это стулья. Не скажи ты об этом - так бы и думала про пробвинутых монашек. ; ) Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Ничего, ничего...!
В кедровых орехах много веществ, укрепляющих...все функции организма!
За танцы - отдельное спасибо - красота!
Вообще люблю смотреть на красивую пластику тела - завораживает. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
26 Окт 2010 20:51 sozertzatel_1 писав(ла): Очень нравится. Такой покой душевный от его картин - когда смотришь, хочется одновременно и всмотреться и расслабиться - погружаешься в его краски, дышишь его воздухом, растворяешься в природе - настолько все родное.
Да, а сама-то я никак Левитана и не прокомментировала.
Это еще один художник, картины которого мне нравятся с далекого детства и которые производят на меня достаточно сильное впечатление.
Люблю Брюллова, Левитана, Айвазовского и Шишкина с юных лет.
У Левитана меня поражает великолепие пейзажа, взятого в самых казалось бы незатейливых просторах России. Смотришь на картину и понимаешь, что вид-то самый простой, но не можешь оторвать глаз.
Вот не каждый может изобрать так природу, чтобы наполнить тебя такими красивыми эмоциями.
Кстати, краски и сочетание цветов у него не намного скромнее Ван Гога.
Да, и обрати внимание, что осень именно золотая - видимо, в эту пору природа дарит нам потрясающие оттенки.
Кстати, Левитан много жил и писал в Тверской области. А там прошли все мои школьные каникулы. Нашла итальянскую кровать.
Вот думаю, взять ее в наш мебельный салон?
Я все еще пока мыслями в своей спальне.... И уже в задумке, а не поменять ли мне ее? А вот еще.... Не знаю, правда, как 3Ф отрегагирует на это....яйцо....
Все же рискну и размещу и ее. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
27 Окт 2010 14:32 Niagara писав(ла): И это тоже кровать.
Я на этот кокон уже давно смотрю - с одной стороны - нравится, что залез и как в своем мирке, а с другой - не могу ее представить в обычной с углами комнате - форма комнаты должна быть какая то обтекаемая - иначе это яйцо - только в курятник! Вообще - в наших квартирах - когда на спальню не больно то выделишь отдельное место - довольно трудно подходящуу кровать выбрать.
В смысле - чтоб удовлетворяла по всем параметрам - и удобно и красиво и стильно и со всей обстановкой гармонично.
Что-то, да не впишется, к сожалению! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
27 Окт 2010 22:50 Niagara писав(ла): Такая современная раскладушка на дачу или в сад. О! В сад ее! Под яблоньку.
Класс!
Для под яблоней полежать - нормальная такая раскладушечка! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Это вы тут специально, да? У меня режим, а они Бандераса ставят.. Я же теперь спать не пойду))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
27 Окт 2010 22:50 Niagara писав(ла):
Люд, хорош мебельними яйцами-то разбрасываться! Чуть что, сразу - в курятник! Самим еще пригодиться!
Это для загородного дома у нас будет.
Ну, так у нас и курятник будет не простой, а элитный!
27 Окт 2010 22:57 roza_red писав(ла): Это вы тут специально, да? У меня режим, а они Бандераса ставят.. Я же теперь спать не пойду)))))))
Да-да!
Что-то мы развеселились сегодня не на шутку! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
28 Окт 2010 09:29 Elies писав(ла): ага, просторная такая кроватка)
подушек набросать и развалиться с комфортом
Ага....и крутить во рту соломинику, пахнующую скоешнной травой, глядя на легкие облачка в небе распевать:
Мне приснилось неееебо ЛондонААААА,
В нем приснился пеееервый поцелуууууй....
Мы летели вовсе не держаааась..... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
28 Окт 2010 09:33 Niagara писав(ла): Ага....и крутить во рту соломинику, пахнующую скоешнной травой, глядя на легкие облачка в небе распевать:
Мне приснилось неееебо ЛондонААААА,
В нем приснился пеееервый поцелуууууй....
Мы летели вовсе не держаааась.....
я сладкой соломкой похрустю, ничо? ) девушка с веслом
28 Окт 2010 10:01 Elies писав(ла): неплохая композиция...мы на уроке "труды" что-то подобное творили )
Ой, а из яиц вообще можно много-премного всяких разных блюд создать. А если их еще и украсить, то вообще вкусняшка будет такая.
Даже банальную яичницу можно приготовить очень вкусно, если с добавками разными.
Закуски легкие.
А вот и бренд под названием "Завтрак холостяка".
*Оркестр играет туш!* Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис