27 Окт 2010 22:50 Niagara писав(ла): Такая современная раскладушка на дачу или в сад. О! В сад ее! Под яблоньку.
Класс!
Для под яблоней полежать - нормальная такая раскладушечка! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Это вы тут специально, да? У меня режим, а они Бандераса ставят.. Я же теперь спать не пойду))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
27 Окт 2010 22:50 Niagara писав(ла):
Люд, хорош мебельними яйцами-то разбрасываться! Чуть что, сразу - в курятник! Самим еще пригодиться!
Это для загородного дома у нас будет.
Ну, так у нас и курятник будет не простой, а элитный!
27 Окт 2010 22:57 roza_red писав(ла): Это вы тут специально, да? У меня режим, а они Бандераса ставят.. Я же теперь спать не пойду)))))))
Да-да!
Что-то мы развеселились сегодня не на шутку! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
28 Окт 2010 09:29 Elies писав(ла): ага, просторная такая кроватка)
подушек набросать и развалиться с комфортом
Ага....и крутить во рту соломинику, пахнующую скоешнной травой, глядя на легкие облачка в небе распевать:
Мне приснилось неееебо ЛондонААААА,
В нем приснился пеееервый поцелуууууй....
Мы летели вовсе не держаааась..... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
28 Окт 2010 09:33 Niagara писав(ла): Ага....и крутить во рту соломинику, пахнующую скоешнной травой, глядя на легкие облачка в небе распевать:
Мне приснилось неееебо ЛондонААААА,
В нем приснился пеееервый поцелуууууй....
Мы летели вовсе не держаааась.....
я сладкой соломкой похрустю, ничо? ) девушка с веслом
28 Окт 2010 10:01 Elies писав(ла): неплохая композиция...мы на уроке "труды" что-то подобное творили )
Ой, а из яиц вообще можно много-премного всяких разных блюд создать. А если их еще и украсить, то вообще вкусняшка будет такая.
Даже банальную яичницу можно приготовить очень вкусно, если с добавками разными.
Закуски легкие.
А вот и бренд под названием "Завтрак холостяка".
*Оркестр играет туш!* Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
28 Окт 2010 10:24 Niagara писав(ла): Ой, а из яиц вообще можно много-премного всяких разных блюд создать. А если их еще и украсить, то вообще вкусняшка будет такая.
Даже банальную яичницу можно приготовить очень вкусно, если с добавками разными.
Закуски легкие.
вот это блюдо хочу
там рыбка красная сверху, я так поняла, семга или форель) я ваще яйцеедка та еще
Р. С. а что с доп.смайлами случилось? пока откроются все ч"кнуться можно девушка с веслом
28 Окт 2010 10:39 Elies писав(ла): там рыбка красная сверху, я так поняла, семга или форель) я ваще яйцеедка та еще
Я тоже сейчас поняла, что яйца зинимают в моем холодильнике далеко не последне место.
Кстати, а с рыбкой можно и яичницу еще делать.
Очень вкусное сочетание яиц и помидор. Все это запекается. Да....хотя у нас в ПЙ квадре мужчин и нет, но я все же думаю разнообразить ассортимент кроватей - чтобы и им было удобно и комфортно спать. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
28 Окт 2010 09:52 Niagara писав(ла): Так.... Я понимаю, что мне пора уже и цыплят подбирать?
О!
К нам едет прима!
Элитная кровать-яйцо привлекает всех звезд!
28 Окт 2010 11:24 Niagara писав(ла): Ой, а из яиц вообще можно много-премного всяких разных блюд создать. А если их еще и украсить, то вообще вкусняшка будет такая.
Ир!
Ну ты чего творишь то - я тут чуть не захлебнулась, глядя на эту красоту и вкусноту!
28 Окт 2010 12:38 Niagara писав(ла): Да....хотя у нас в ПЙ квадре мужчин и нет, но я все же думаю разнообразить ассортимент кроватей - чтобы и им было удобно и комфортно спать.
Ааааааааа!
Как же он бедный, с такой кровати встанет то!
Так и засохнет, охраняя свои богачества! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
К нам едет прима!
Элитная кровать-яйцо привлекает всех звезд!
Супер-пупер эта прима!
Ей отдельную жердочку... или.... на чем куры спят в курятнике?
А причесон-то, причесон у нее какой!
Новая модель в нашей парикмахерской - "Я упала с самосвала, тормозила головой!
28 Окт 2010 14:58 sozertzatel_1 писав(ла):
Ну что ж - теперь - можно организовывать официальные мероприятия по вручению " кулемы " с хождением по красной дорожке и банкетом!
Ты знаешь.... А я ждала этого слова!
28 Окт 2010 14:58 sozertzatel_1 писав(ла): Надо еше статуэтку - типа " оскара"!
Шоколадная подойдет? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!