Я по магазина хожу одна. Не могу терпеть, когда кто-то не выдерживает моих темпов, не могу задерживаться, когда кому-то чего-то интересно, а меня магаз бесит. Так что даж не знаю, как с кем-то ходить в магазины. Пару раз сходила с подружками, ну у одной-то точно 1В, я ее чуть не убила тогда на месте, первовольная напка, по-моему, вот это была песТня: ей хотелось перемерить все, а мне хотелось есть. В итоге я пошла в фуд-корт, а она прибежала и вывалила передо мной все покупки, вот тут я взвыла: "Таня, мне пофеееееег".
Что-то я пропустила возможность проагапизироваться с Наполеоном. Можно встать в очередь, уж очень интересно.
О. Аврорик, как сказала одна Гамлетка (между прочим, на местном форуме, где все ее знают), "когда я делаю минет, я чувствую себя кем-то вроде повелителя мира". Так что - одно другому не мешает.
Хорошо. Предлагаю своё видение процесса по воле:
• оформление, выбор и достижение целей;
• взаимодействие различных целей, а также путей их достижения;
• взаимоотношения "ведущего" и "ведомого".
3Л я мог бы назвать здоровой любознательностью, приправленной ироничной придирчивостью. Интересуют прежде всего конкретные детали и нюансы, которые могут послужить основанием для тех или иных решений. Предпочтение отдаётся точности высказываний.
Процесс по 3Л, на мой взгляд, заключается в поиске и извлечению "мысленных брёвен", создающих заторы на реке размышлений.
Согласно моему представлению 1В работает так: принятая идея моментально отправляется на реализацию — по принципу слово = дело.
Это не означает необдуманность и поспешность действий, а соответствует высокой эффективности "целеполагания" и решительного достижения.
Спасибо.
Означае ли это, что 3Л может долго блуждать в оттенках смысла, теряя нить рассуждений?
Не становится ли оттачивание формулировок важнее самой сути высказываний? Углубление важнее ширины мышления?
Пристальное внимание к логическому процессу у 3Л свойственно чаще людям, имеющим сильное логическое мышление? (не в соционическом смысле)
И ещё. Расчищение от наслоений (брёвен) означает, что человек чаще не продуцирует сам мысли? Только доводит их до совершенства, обкатывает?
Что может "ранить" 3Л?
Я понимаю, что вопросов много.
Буду признательна, если ответите хотя бы на часть.
И ещё очень хотелось бы примеров, мне так легче воссоздавать картину, яснее для понимания.