24 Дек 2010 16:13 UDMNPCM писав(ла): Интересно, у нас в квадре любят спорить? Я вот к любому процессу спора практически автоматом подключаюсь. Сам не понимаю как такое происходит
на отвлеченные темы можно ))), если не страшно ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
24 Дек 2010 18:15 UDMNPCM писав(ла): а почему должно быть страшно?
ну оно как раз не должно, но бывает )
лично мне бывает трудно найти настоящие аргументы, мой любимый аргумент - "я так чувствую" )))
бываю благодарна, когда меня понимают с полуслова или вообще по невысказанным словам (потому и умных люблю) ))), а если еще и помогут найти аргументы, то вообще супер! ) а бывают такие спорщики, которые слвышат только себя. Они и не спорщики наверное даже, а просто излагатели "истин" ))). Смотришь на такого и видишь - человек УБЕЖДЕН. Тут можно сразу сваливать - ибо безнадежно )))
даже на форуме видно такое частенько ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис
Давайте 3Ф обсудим, мне вот она чето совсем не мешает. У меня какие-то странные заскоки - я боюсь испачкаться (ибо придется отстирывать, а это же такой гемор), а вот например ногу там сломать или палец порезать - это в сущности мелочи жизни, само заживет.
Я боюсь вообще всех медицинских манипуляций. Кровь недавно сдавала, меня даже лаборант заругала, что я руку напрягаю. А я что сделаю, если у меня внутри все сжимается и в детстве я чуть не в обморок падала? нет в мире справедливости
1 Дек 2010 16:31 Alchevskaya писав(ла): Да, я вот хотела тоже обсудить тут эту тему, как же 4й воле все таки удается РЕШАТЬ вопросы, и РАЗРУЛИВАТЬ ситуации, в которых просто необходима стойкая волевая позиция?
Вот, допустим, разрыв отношений, когда уже ситуация необратима, и тем не менее, не решаешься сделать шаг ни вперед, ни назад...
Ой, давайте с нашей болевой этикой про разрыв отношений не будем. Тут уж не знаешь, на что грешить.
1 Дек 2010 16:31 Alchevskaya писав(ла): Еще хочу спросить у 4х Воль у которых 1Э, как вы проявляете инициативу? Со мной это редко случается и исключительно в подходящем для этого эмоциональном состоянии.
И еще.
Если вам приходится сталкиваться с организационными вопросами, рядом в помощь - никого, насколько обременительна такая ситуация, и как справляетесь? Умеете уговорить, если НАДО?
В принципе, я легко проявляю инициативу. ВСе ж от ТИМа-то тоже не уйдешь. Но при этом - я эту инициативу проявляю в том случае, если больше ее некому подхватить. Если найдутся другие инициативные товарищи, я не буду с ними воевать. Даже если буду считать, что я в данной ситуации компетентнее. ПРотив лома - нет приема.
Но в целом - мне нужен какой-то паровоз, какая-то направляющая сила. Даже не паровоз, а рельсы или даже просека. То есть - некая цель более или менее ясная. нет в мире справедливости
24 Дек 2010 17:44 Jul_Julyko писав(ла): ну оно как раз не должно, но бывает )
лично мне бывает трудно найти настоящие аргументы, мой любимый аргумент - "я так чувствую" )))
Это вообще абсолютно нормально. Я не слишком понимаю тех кто роется во всяких справочниках ради сомнительной радости втоптать соперника в грязь У человека есть свое мнение, почему бы его не уважать все гениальное просто
ага. я подключаюсь автоматом, но спорить как бы не люблю ) Дорогие мама и папа! Пишет вам сын Дядя Федор из Шаолиня. Я обрел просветление, отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак
24 Дек 2010 16:44 Jul_Julyko писав(ла): ну оно как раз не должно, но бывает )
бываю благодарна, когда меня понимают с полуслова или вообще по невысказанным словам (потому и умных люблю) ))), а если еще и помогут найти аргументы, то вообще супер! ) а бывают такие спорщики, которые слвышат только себя. Они и не спорщики наверное даже, а просто излагатели "истин" ))). Смотришь на такого и видишь - человек УБЕЖДЕН. Тут можно сразу сваливать - ибо безнадежно )))
даже на форуме видно такое частенько )
стопудовый однозначный ппкс тока у меня еще "круче" аргумент - "мне так кажется", на который я сама себе могу сразу же ответить контраргументом - креститься надо, поэтому пытаюсь найти более существенные аргументы, а их на самом деле нет. чуйка есть или какие-нибудь глубоко втоптанные знания, которые уже просто - знаю и все, а откопать чтобы объяснить -
Я боюсь вообще всех медицинских манипуляций. Кровь недавно сдавала, меня даже лаборант заругала, что я руку напрягаю. А я что сделаю, если у меня внутри все сжимается и в детстве я чуть не в обморок падала?
о как. а я наоборот всегда (с детства) смотрю внимательно, че там делают. и в медицину плотно собиралась, но дальше начального мед. образования не пошла, пошла на психолуха учиться. теперь даже немножко жалею наверное, в том смысле, что из меня бы неплохой врач вышел.
Я не слишком понимаю тех кто роется во всяких справочниках ради сомнительной радости втоптать соперника в грязь У человека есть свое мнение, почему бы его не уважать
я бы все-таки разграничила "справочную информацию" и право на свое мнение т.е. если человек доказывает абсолютную ахинею, о которой мнения быть не может, это можно или знать или не знать, то я не могу отказать ему в праве на мнение, но у него нет права ввводить других в заблуждение. особенно если это касается каких-то важных вопросов, той же медицины например. меня аж подрывает, когда кому-то образно говоря "примочку от рака" советуют. понятно, что человек, который всерьез советуется по мед. вопросам не с врачами, и даже не на спец. ресурсах, а где попало, в общем-то сам себе злобный буратино, но тем не менее это не значит, что можно ему вредить. Дорогие мама и папа! Пишет вам сын Дядя Федор из Шаолиня. Я обрел просветление, отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак
Долго сомневалась, но таки нашла в окружении Бухарина.))
Супер..сегодня за покупками ходили...настолько все легко, как то сбалансировано, ни нервов ни психов, с полуслова все понимается.. И весь прикол в том, что купили за раз, но все.. Это для меня вообще нонсенс..
И есть момент, вроде и 1В, но как то прислушиваешься и туда, без лишних слов и резких телодвижений.. Плавно все так..и никакой усталости вообще нету..
Есть над чем поразмыслить.))) 2 відвідувача подякували Actava за цей допис
30 Дек 2010 17:26 Actava писав(ла): Пришла похвастаться.
Долго сомневалась, но таки нашла в окружении Бухарина.))
Супер..сегодня за покупками ходили...настолько все легко, как то сбалансировано, ни нервов ни психов, с полуслова все понимается.. И весь прикол в том, что купили за раз, но все.. Это для меня вообще нонсенс..
И есть момент, вроде и 1В, но как то прислушиваешься и туда, без лишних слов и резких телодвижений.. Плавно все так..и никакой усталости вообще нету..
Есть над чем поразмыслить.)))
ты скажи хоть - девочка, мальчик?
и над чем хочешь поразмыслить? очень интересно
у меня все время в голове сидит мысль, что 1 волям я нафиг не нужна И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
У меня есть друг школьный, но он ко всему прочему еще Есенин, так что ему со мной не слишком повезло Но с ним реально очень легко, когда небольшой компанией отдыхать ездили, и когда я всех достал, он по моему один единственный меня терпел Так что я ценю 4В больше всего за лояльность и легкое отношение к жизни. 1Э хороша чем - "Ой, смотри какая классная штука! - Ага, пошли поближе подойдем", ну и так далее.
Пока все, больше не придумал Папа, покажи мне многозадачность в Windows 95! - Подожди сынок, сейчас только дискетка отформатируется.
3 відвідувача подякували UDMNPCM за цей допис
эх, жаль, что мы все по свету разбросаны ), было бы так интересно со своими агапешниками собраться компанией - всей группой )))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))2 відвідувача подякували Jul_Julyko за цей допис
у меня все время в голове сидит мысль, что 1 волям я нафиг не нужна
чтоб принимать решения или ставить цели, может и нет, но ведь один человек нужен другому совсем не для этого. так что в корне неправильная мысль сидит %)
эх, жаль, что мы все по свету разбросаны ), было бы так интересно со своими агапешниками собраться компанией - всей группой ))))
да... что-то мне подсказывает, что гармоничное сочетание или тождество по ПЙ для общения пожалуй важнее, чем ТИМ.
по крайней мере на форуме я это вижу точно потому что
30 Дек 2010 21:14 spy_lady писав(ла): да... что-то мне подсказывает, что гармоничное сочетание или тождество по ПЙ для общения пожалуй важнее, чем ТИМ.
по крайней мере на форуме я это вижу точно
а не на форуме это еще виднее... особенно в близких отношениях. эх... И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
30 Дек 2010 16:24 Jul_Julyko писав(ла): ты скажи хоть - девочка, мальчик?
и над чем хочешь поразмыслить? очень интересно
у меня все время в голове сидит мысль, что 1 волям я нафиг не нужна
Мальчик, но чужой.)))
Вот серьезно, поняла что оно такое, мне и себе такого захотелось. Я живая выхожу какая то, благоприятно действует, самой вперед бежать даже охота..
Насчет твоей воли, не морочь голову.. Это супер. Например, как я понимаю..вруливаем на рынок..народу масса, он на меня типа куда идем?..я стою беру ориентир и выдаю сначала в такой то отдел. Нету вот этих диалогов, а может по ходу куда то заскочим.. Я понимаю что и сама самодурством могу заниматься, переть через все куда намылила..но он идет. Пришли, очередь..смотрит на меня мол неужели стоять будем.. Грю ты стой, я побегу в др место.. Остался, я сбегала, пришли вместе стоим болтаем, я скраю стояла, вечно все толкали, посмотрел, вышел подвинул меня к стенке, типа стой тута, а то задавят счас. И так это все сказано, что и геройством заниматься не охота, молча передвинулась и стою себе.))Я не знаю, мне понравилось... Допишу общее впечатление, несмотря на вот эту легкость от 1Э, если 4В куда то уперлась и ей чего то хочется, не сдвинется. Хоть песни пой.
30 Дек 2010 18:14 spy_lady писав(ла): да... что-то мне подсказывает, что гармоничное сочетание или тождество по ПЙ для общения пожалуй важнее, чем ТИМ.
по крайней мере на форуме я это вижу точно
Я вот заметила за Лениными следом если ходить по форуму, не важно в какой теме, все мои мысли и взгляды. Такое впечатление, вроде с меня списано..хотя все разные и по ТИМам и так жизнь у каждого своя.)))
А еще есть такое, что по сравнению агапе, себя чем то таким тяжелым ощущаю, нету той легкости, но как посмотрела, они в состоянии растормошить, выходишь совсем другим человеком, не напрягаясь даже)))) 1 відвідувач подякували Actava за цей допис
эх, жаль, что мы все по свету разбросаны ), было бы так интересно со своими агапешниками собраться компанией - всей группой ))))
Ну мне кажется, что у нас такая квадра что бесцельно ничего происходить не будет. У нас должна быть четкая цель, и после того как дело будет сделано все быстренько разбежатся) Так шта надо цель выработать, а уж потом... Папа, покажи мне многозадачность в Windows 95! - Подожди сынок, сейчас только дискетка отформатируется.
30 Дек 2010 22:23 UDMNPCM писав(ла): Ну мне кажется, что у нас такая квадра что бесцельно ничего происходить не будет. У нас должна быть четкая цель, и после того как дело будет сделано все быстренько разбежатся) Так шта надо цель выработать, а уж потом...
ты думаешь что есть вероятность всем пересечься? )))
цель - любая тусовка по физике )
согласна, что надо придумать что-то конкретное ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
30 Дек 2010 20:34 Jul_Julyko писав(ла): ты думаешь что есть вероятность всем пересечься? )))
цель - любая тусовка по физике )
Ну эта вероятность есть всегда. Кроме того должна быть какая-то общая заинтересованность. Как в 11 друзьях Оушена, например Папа, покажи мне многозадачность в Windows 95! - Подожди сынок, сейчас только дискетка отформатируется.
Я вот заметила за Лениными следом если ходить по форуму, не важно в какой теме, все мои мысли и взгляды. Такое впечатление, вроде с меня списано..хотя все разные и по ТИМам и так жизнь у каждого своя.)))
А еще есть такое, что по сравнению агапе, себя чем то таким тяжелым ощущаю, нету той легкости, но как посмотрела, они в состоянии растормошить, выходишь совсем другим человеком, не напрягаясь даже))))
есть такое дело. по обоим пунктам
а по вышенаписанному про чужого мальчика - и я такого хочу.
о блин. 4Э в действии шутю
Еще вопрос к "ВИ" - какое у вас обычно настроение, и какая первая реакция (внутренняя) на вопрос "как настроение"?
я обычно как-то теряюсь даже. т.е. оно ну это... ровно-никакое, если можно так назвать. Т.е. какие-то глобальные даже щастья или депры - это не "настроение", т.е. сиюминутно все равно ровно-никакое. Может кто-то лучше сформулирует?
ты думаешь что есть вероятность всем пересечься? )))
а чего бы и нет? Есть Москва, есть Питер. Можно там
вот только меня "тусовка по физике" малось напрягает... подозрительно потому что
Я на вопрос "как настроение" всегда отвечаю что "нормальное"
Еще меня напрягают вопросы "что ты любишь", "какая музыка тебе нравится", "какие фильмы тебе нравятся". Блин, я не знаю, посмотрю/послушаю/попробую скажу! Вот такая супер-результативная 4Э. Папа, покажи мне многозадачность в Windows 95! - Подожди сынок, сейчас только дискетка отформатируется.
1 відвідувач подякували UDMNPCM за цей допис