О, все рассчитались по квадрам.
Кроме Ленинов, у нас Наполеонов не хватает.
Меня - напрягают
1Э - нельзя все принимать так близко к сердцу. К тому же - мешает в работе, если у тебя на работу эмоция не стоит, работать невозможно.
3Ф - мешает только в смысле неуверенности в себе, своей уместности в ситуации, очень мешает то, что не умею притягивать деньги (1 ф - это вааще финиш!!)
Остальное - вроде не напрягает. нет в мире справедливости
7 Авг 2010 22:31 Silja2 писав(ла): О, все рассчитались по квадрам.
Кроме Ленинов, у нас Наполеонов не хватает.
Меня - напрягают
1Э - нельзя все принимать так близко к сердцу. К тому же - мешает в работе, если у тебя на работу эмоция не стоит, работать невозможно.
3Ф - мешает только в смысле неуверенности в себе, своей уместности в ситуации, очень мешает то, что не умею притягивать деньги (1 ф - это вааще финиш!!)
Остальное - вроде не напрягает.
про эмоцию согласна ) когда не стоит - работать реально невозможно. хоть ложись и лежи ( И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
7 Авг 2010 19:31 Silja2 писав(ла): Кроме Ленинов, у нас Наполеонов не хватает.
Вам так и везет.
7 Авг 2010 20:41 Jul_Julyko писав(ла): про эмоцию согласна ) когда не стоит - работать реально невозможно. хоть ложись и лежи (
У меня наоборот..)) Если по эмоции плохо, то вскакиваю и иду физически всё это разгружать..чтоб не делать, но нужно что то делать - сильно отвлекает и отрезвляет.) Вот когда вымотаешься, тогда и остальное уже как то не на столько важно. Убитых словом добивают молчанием.
8 Авг 2010 11:36 Actava писав(ла): У меня наоборот..)) Если по эмоции плохо, то вскакиваю и иду физически всё это разгружать..чтоб не делать, но нужно что то делать - сильно отвлекает и отрезвляет.) Вот когда вымотаешься, тогда и остальное уже как то не на столько важно.
Хм... Это - можно к воле отнести или к физике? нет в мире справедливости
у меня воля не безвольная ) она у меня просто НЕбольная ) причем самая спокойная из всего )
капризов по воле за собой не замечала, но если я чего-то не хочу - фиг меня сдвинешь.
То же самое!
Еще 4я Воля требует, чтобы рядом со мной был человек с громким конкретным настойчивым "ХОЧУ!"
Я стану хотеть это вместе с ним и помогать в достижении цели Если сама конечно, не против, и мне не вовред. Но тут уже 2я Логика разбирается.
когда не стоит - работать реально невозможно. хоть ложись и лежи (
ТОЧНО!
У меня появляется лишний повод поплакаться, причем изза такой, казалось, мелочи
Не раз, когда приводилось заканчивать начатое, уже когда дело к концу, у меня рвались нервы...
Хотя проблемы то было - возьми да и закончи.
у меня возник вопрос. я тут размышляла - у нас ведь сплошные революционеры. Ленин и Бухарин - понятно (Великая окт. рев.) Руссо - идеолог, вдохновитель, Наполеон - "завершитель" Велик. фр. революции.
между прочим главные революции в мировой истории.
кто-нибудь ощущает в себе такие позывы? в каких областях жизни? некоторые Бальзаки ...
9 Авг 2010 01:55 Purple писав(ла): приятная у нас квадра ) я про лица )
у меня возник вопрос. я тут размышляла - у нас ведь сплошные революционеры. Ленин и Бухарин - понятно (Великая окт. рев.) Руссо - идеолог, вдохновитель, Наполеон - "завершитель" Велик. фр. революции.
кто-нибудь ощущает в себе такие позывы? в каких областях жизни?
Неа, сейчас нет. Вот когда мне было лет 14 я активно отстаивала свои права и планировала свергнуть тиранию родителей Ну и потом мне нравились перемены. А теперь нет, не хочу революций. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
8 Авг 2010 22:55 Purple писав(ла): приятная у нас квадра ) я про лица )
Руссо. Легко заманиваюсь в какое-нибудь дело. Раньше меня перетягивали в разные компании, иногда негативно настроенные друг против друга, но поняв атмосферу и ситуацию, везде могла почувствовать себя комфортно.
Также это относится и к профессиональной деятельности. Чем бы не занималась, в любой сфере за мной признавали таллант и рекомендовали двигаться именно в этом направлении.
Не вдохновляю, а вдохновляюсь! Слово идеолог - мне подходит больше, чем "вдохновитель": благодаря ЭЛ, могу проникнуться ЛЮБОЙ идеей и развить ее до нужного уровня.
9 Авг 2010 01:55 Purple писав(ла): приятная у нас квадра ) я про лица )
я все больше за других в ступалась когда мне казалочь, что человека несправедливо обижают или обвиняют. бывало и так, что я была единственной вступившейся. и общалась с аутсайдерами всякими наравне со звездами. не видела и не признавала между ними разницы )))
вот она - великая сила демократии! )
а так... ну нафих эти революции ) давайте лучше жить спокойно, творить и любить друг друга ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис
9 Авг 2010 10:07 Jul_Julyko писав(ла): я все больше за других в ступалась когда мне казалочь, что человека несправедливо обижают или обвиняют. бывало и так, что я была единственной вступившейся. и общалась с аутсайдерами всякими наравне со звездами. не видела и не признавала между ними разницы )))
вот она - великая сила демократии! )
а так... ну нафих эти революции ) давайте лучше жить спокойно, творить и любить друг друга )
Вот у меня так же, но почему то, часто за себя и не могу постоять-теряюсь, а вот за кого то силы появляются. Я думала это у меня Фоновая ЧС так себя ведет.
Странное какое то свойство.
У тебя одинаково за себя или за кого то постоять?
А вот если несправедливо кого то обижают сразу защищаю, и пофиг кто передо мной. Не страшно, просто обидно за человека, и хочется защитить. Я так за Драечку вступалась, пошла к начальнику о её зарплате говорить, а она стеснялась, боялась.
Я не знаю Бухарин я или Пастернак ((( Как то у меня и то и то ложиться. По Воле я всегда знаю чего хочу. Причем если хочу, очень тяжело сдвинуть обратно ))) Ещё ж и рационал. У прусь, как баранчик ))), и ббуду переть в свое Хочу! Хочу меня ведет. А вроде по Идее, с 4 В не должно быть так (((
Если кто то рядом будет хотеть что то Иное, я буду искать компромисс.
В данном случае я говориала о своем Хочу. Хочу к Любимому на край света, Люблю аж сил нет, не смотря на Финансы, на что либо, я просто сяду и полечу!!
захотелось Дом, все, ... все направлено в эту сторону, собиру кучу информации, найду людей, кто подскажет, и т.п Фантазий в голове у меня уже море, уже буду рисовать проекты, придумывать свой Долм в голове. Смаковать все это придуманное!!!!!!!
И уже тяжело уйти в Сторону, уже Желание ведет! Я уже Горю Желанием!!
Просто 4 В говорят, что за них надо Хотеть!!!!
От моего Хотения зажечься можно.
И Я Экстраверт, и с 1 Э и ЧЭ - которая ведет и отключает иногда вообще все ))!! Я от своей Эмоций сильная. Если я что то Люблю, если что хочу, то всей Душой.
9 Авг 2010 12:39 Yo-Yo писав(ла):
В данном случае я говориала о своем Хочу. Хочу к Любимому на край света, Люблю аж сил нет, не смотря на Финансы, на что либо, я просто сяду и полечу!!
захотелось Дом, все, ... все направлено в эту сторону, собиру кучу информации, найду людей, кто подскажет, и т.п Фантазий в голове у меня уже море, уже буду рисовать проекты, придумывать свой Долм в голове. Смаковать все это придуманное!!!!!!!
И уже тяжело уйти в Сторону, уже Желание ведет! Я уже Горю Желанием!!
Так Вас желание или эмоции ведут?
9 Авг 2010 12:39 Yo-Yo писав(ла): Просто 4 В говорят, что за них надо Хотеть!!!!
От моего Хотения зажечься можно.
Я тут почитала, что Уговаривание-это процесс по Воле.
Я и сама не люблю когда уговаривают и сама не буду уговаривать. Я буду предлагать варианты. Выбирай!!! Выбор за тобой, конечно если это не что то кардинальное.
Если это не касается только меня. например я люблю, и я я уже маму не буду спрашивать можно мне ехать или нет. А если это касается постройки совсместного дома, выполнение совместной работы, все должно быть просто четко организовано, без туда-сюда. Все должно быть понятно, и хорошо ))
Причем могу за день начать организовывать, чтобы потом люди не мельтешились.
И чтоб это не долго. Подумали-Решили.... если чувствуется, что кто то кукситься, подсказать варианты, если не выбрал, выбрать за него, и с концом )))Только не надо туда-сюда )))
9 Авг 2010 13:40 Yo-Yo писав(ла): Я тут почитала, что Уговаривание-это процесс по Воле.
Я и сама не люблю когда уговаривают и сама не буду уговаривать. Я буду предлагать варианты. Выбирай!!! Выбор за тобой, конечно если это не что то кардинальное.
Если это не касается только меня. например я люблю, и я я уже маму не буду спрашивать можно мне ехать или нет. А если это касается постройки совсместного дома, выполнение совместной работы, все должно быть просто четко организовано, без туда-сюда. Все должно быть понятно, и хорошо ))
И чтоб это не долго. Подумали-Решили.... если чувствуется, что кто то кукситься, подсказать варианты, если не выбрал, выбрать за него, и с концом )))Только не надо туда-сюда )))
решили -делаем!)))
Опять только первую Волю вижу. Почему Вы думаете что первая воля не согласовывает? Я тоже советуюсь и спашваю о желаниях других, но это больше для того, чтобы понять с кем лучше реализовывать задуманное. Если этот человек не хочет, то не хочет и не нравится когда человек не знает, чего хочет и этот процесс решения затягивается.
9 Авг 2010 14:21 Milady28 писав(ла): Опять только первую Волю вижу. Почему Вы думаете что первая воля не согласовывает? Я тоже советуюсь и спашваю о желаниях других, но это больше для того, чтобы понять с кем лучше реализовывать задуманное. Если этот человек не хочет, то не хочет и не нравится когда человек не знает, чего хочет и этот процесс решения затягивается.
ДА я бы запросто первую Волю, но у меня Первая Эмоция!! И это 120 процентов ))))
У кого хошь на форуме спросите )))
Я уже не первый год то типируюусь по ПЙ. Эти все варианты отпали.
Сейчас только Бухарин и Пастернак рассматривается, как самые реальные версии. Остальные не подходят.
Поэтому сейчас мне важно понять чем 2-ка от 4-ки отличается. Я Волю мею ввиду.
Если Волю поставлю на место, все остальное тоже встанет.
9 Авг 2010 15:03 Milady28 писав(ла): А почему именно Волю? С Логикой разобраться пробовали?
Конечно )))Одни гвоорят 3-я Логика, а у кого Третья Логика у самого, говорят, что 4-я. У кого 3-я Физика, говорят, что у меня на 3-ю не похожа, а на Вторую.
Так все запутано. )))
И никто- Никто четко и даже я не могу аргументировать, если хорошенько подумать, я могу четко саргументировать и пастернака и бухарина. ))))
9 Авг 2010 14:52 Yo-Yo писав(ла): ДА я бы запросто первую Волю, но у меня Первая Эмоция!! И это 120 процентов ))))
У кого хошь на форуме спросите )))
Я уже не первый год то типируюусь по ПЙ. Эти все варианты отпали.
Сейчас только Бухарин и Пастернак рассматривается, как самые реальные версии. Остальные не подходят.
Поэтому сейчас мне важно понять чем 2-ка от 4-ки отличается. Я Волю мею ввиду.
Если Волю поставлю на место, все остальное тоже встанет.
Уговор - это слово больше подходит для случаев, когда человек не может оказать ВОЛЕВОЙ нажим (3, 4В)
Поэтому уговаривать это одно, а сделать так, чтобы человек сам захотел то, что вы предлагаете - это легко для вас?
Ясно дело, что вы, обладая 2й Волей не станете уговаривать (сильные Воли не нуждаюся в уговаривании, а просто поступают как нужно, как им хочется или является благорассудным)
9 Авг 2010 15:09 Alchevskaya писав(ла): Уговор - это слово больше подходит для случаев, когда человек не может оказать ВОЛЕВОЙ нажим (3, 4В)
Поэтому уговаривать это одно, а сделать так, чтобы человек сам захотел то, что вы предлагаете - это легко для вас?
Ясно дело, что вы, обладая 2й Волей не станете уговаривать (сильные Воли не нуждаюся в уговаривании, а просто поступают как нужно, как им хочется или является благорассудным)
Предлагать, это не просто легко. Это моя натура.
Любая проблема, нужда в организации работы, оптимизация работы, я тут как ту. Я сразу слету выдаю кучу вариантов.
Как вы думаете если мы сделаем так и так, а можно и вот так, так удобнее даже..... и т.п? И аргументирую, почему я предлагаю имено так.
Чтобы сам захотел?.......... Если я сама этого очень хочу, то да! но я Эмоцяиями зажигаю. У меня глаза горят. Ты не представляешь как это классноо, сделаем так, а потом вот так, и с переворотом ))))
А если сам человек что то хочет, то я запрещать не умею. Я даже детей не воспитывала. И запрещать не умею!! Категорически запрещать для меня странно!
Считаю, что решение все принимают для себя сами!!
Если кто то для себя что то решил, это его решение, и я не буду в него влазить!!!
Могу только предложить свой вариант, но ты все равно решаешь сам.
Но предлагать варианты мне Легко.
Причем 100 вариантов в минуту ))) Выбирай! )))
Переиначить чей то вариант Решения, сложно и непонятно как...и непонятно зачем!!