ну это смотря откуда если там не совсем массуха или хотя бы "группа товарищей" и все такое, т.е. по английски не свалить никак, то сваливает по ограничительной! мне всегда становится очень "некогда и срочно надо убегать, очень жаль конечно, я бы осталась, но...еще куча дел/в кучу мест надо/завтра трудный день и т.п., никак не могу. ну расскажете потом, что я пропустила" куча дел и мест может быть зайти за хлебом и домой за комп например
Ну это как бы по умолчанию если начинают спрашивать "куда это ты собрался" Просто накатывает мысль что ты один не в "своей" компании, интересного ничо нету, внимания на тебя никто не обращает и вобщем-то делать тебе тут нечего. И тогда уже фиг меня что остановит (трехметровый забор под новый год как-то раз перелезал)
Я сваливаю предупреждая, если в гостях - хозяйку, если где то - то близкого человека.
А насчет интереса, я не пойму куда он девается даже. Хватает ровно на пару часов, и все, то мне жарко то дурно, то нога чешется и только домой нужно. Сажусь поначалу наблюдательные позиции занимаю, могу сидеть долго, если нужно, главное не приставать с вопросом что случилось, чего ты грустная. Но не всегда так.
Вот по этому терпеть не могу мероприятия за городом к примеру, или если доставка домой зависит от кого то.. Если в городе, то всегда и деньги и ключи от квартиры есть..пару раз поленилась взять, так намучилась.. И чем сильнее не попадаешь домой, тем еще больше туда хочется, раздражаешься, не трогайте меня...и это как лавина, по итогу такой скандал можно закатать для особо непонятливых.
А внимание я бы еще сказала, что нету человека с которым можно сесть и просто поболтать, в то время когда основная масса под потолком ходит. Ходите я не против но не трогайте и не тащите меня. ))))
Да, меня бывает сносит если не могу домой попасть. Это хорошо если рядом люди знакомые, если не очень то и не поскандалить особо. В незнакомом месте чувствую себя как на иголках, словно меня тут не должно быть. Причем толком не могу объяснить, откуда этот страх. С проверенными людьми в принципе спокойнее. Любое дальнее путешествие для меня сродни полету в космос С одной стороны жутко интересно и хочется, а с другой - СТРАШНАА! Очень люблю людей которые хорошо запоминают места и дорогу, ибо у меня с этим проблемы.
Для меня это тоже все актуально)). И за город чтобы куда о и с кем то, это я должна точно знать как и что и почему. Сомнительные мероприятия вообще никогда не еду.
А на вечеринках мне тоже в итоге интереснее найти кого нибудь интересного и вдумчивого и поболтать. Вся "тусня" мне быстро надоедает и становится не интересной, "удерживает" меня только что то интересное и интеллектуальное. А если вечеринка, что нет для меня ни одного интересного человека, а свалить по какой то причине нельзя, то я начинаю делать вид что я вроде с ними. А у самой всегда в сумке есть либо интересная книга которую я потихонечку читаю или буду названивать по телефону подруге или еще кому, кто мне интересен, и мы можем поболтать на свои интересные темы. А еще лучше конечно если уже до этого дошло, это пойти мне домой. И я буду находить предлог и объяснения почему мне нужно уйти.
Ситуация этическая по сути (человеческой и соционической).
Я тему и ситуацию видела, но не обратила внимания. Типа, ну подумаешь запутались. Я бы в такой ситуации поздравила и второго человека, или сделала вид, что да это для всех...(имя) рожденных такого-то числа. Ну чтобы ни кому не обидно было.
А у тебя мне кажется просто анализ по этике.
ИМХО тут ПЙ не причем..
Как-то скучно тут.
Давайте чтоли потрындим на тему люблю-не люблю.
Я вот не люблю результативную физику, 1Ф за неумерные размеры и потребление, невнимание к чужим потребностям, 4Ф за безрукость и отсутствие желания развивать свои навыки Словом, сибаритов - в отстой
У меня больше всего трудностей с 2В (в моей жизни таких довольно много) и их постоянным стремлением втянуть и растянуть процесс по Воле. Очень утомляет. 4Ф больше разочаровывает своим пофигизмом.
А меня это даже забавляет, когда вместе собирается куча 2В и долго решает что-же все-таки делать При этом каждый старается подтянуть кусочек одеяла на себя, но так чтобы другой не заметил. Для прикола можно зайти в какую нибудь тему про встречи - очень показательно.
а мне вот интересно как себя чувствует 2 логика рядом с четвертой?
лично у меня физика - это самое хорошее, красивое, сильное, которое есть (исключая эмоцию ))), и мне обязательно надо быть востребованной по ней. Когда от меня берут физику, я просто расцветаю, радуюсь вся ). А рядом с 4 физикой у меня ощущения как будто меня нет. или как будто я бестелесное существо, прозрачная. И что бы я ни сделала - все нафиг не нужно, не замечается, не ценится... А другое сделать я не могу
Знаю, что 2 воля может так же себя чувствовать рядом с 4 волей. Примерно понимаю, что она дает.